То, что сейчас называется дичами тоже не имеет отношения к тем дичам, которые создавали тикер. Ну тем, которые в 900 человек на 2700 запрыгивали, а не собирали 3к, чтобы обороняться от 1к.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 01 April 2018 - 19:38

Такое ощущение, что историческое значение эта сиса имеет только для Лизы. Насчет Дичей и 1A8 я считаю сравнение некорректным. То что сейчас называется Дичами, и то чем оно было в момент, когда Псих, Мастер и Доджер обороняли его - кроме тикера, не имеют ничего общего. Но должен признать, нынешние владельцы довольно успешно монетизируют бренд. НЦПЛ врядли дали кому-то другому остатся в дронрегах. Там тоже хватает сентиментальных олдфагов.
Отправлено 01 April 2018 - 20:16

То, что сейчас называется дичами тоже не имеет отношения к тем дичам, которые создавали тикер. Ну тем, которые в 900 человек на 2700 запрыгивали, а не собирали 3к, чтобы обороняться от 1к.
лиза воткни пылающий факел знаний в задницу невежеству, а то развел тут интригу
лиза смотри, они убили кенни райтару, сволочи, что делать лиза?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2018 - 0:20
Отправлено 01 April 2018 - 20:23

Отправлено 01 April 2018 - 20:34

А какое отношение снуфовская райтара имеет к дичетреду?
* yнедосмотрел. Всё ок)
бр в треде фей http://forum.eve-ru....87725&p=3984462
просто котик мало что видит за пределами миски
Отправлено 01 April 2018 - 22:04

Да брось. всего лишь сравнение. У дичей никогда не было своего сакрального "сиджея".
1а8 и был таким сиджеем. Только уровень распиаренности у него был меньше. Поэтому сейчас про него никто и не вспомнит практически
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 April 2018 - 1:21

1а8 и был таким сиджеем. Только уровень распиаренности у него был меньше. Поэтому сейчас про него никто и не вспомнит практически
Хз, 1а8 не помню. Помню "пацаны, я понимаю, все устали, мы проиграли, но МЫ ДОЛЖНЫ забрать с собой КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРАГОВ. Слушай команду - андокаемся и СТРЕЛЯЕМ, ДО ПОСЛЕДНЕГО!!1 СТРЕЛЯЙТЕ ВО ВСЁ!" в сиджее, даже не помню кто командовал. 2009й, третья потеря сиджея (вторая при мне), до сих пор при слове "атлас" передёргивает.
/me смахнул каплю ностальжи со щеки.
Отправлено 02 April 2018 - 3:13

Ну так вся фишка сиджея как раз в распиаренности. Так то это никому не нужная система. То что 1а8 когда то был столицей сейчас уже ничего не значит.1а8 и был таким сиджеем. Только уровень распиаренности у него был меньше. Поэтому сейчас про него никто и не вспомнит практически
Отправлено 02 April 2018 - 3:50

Кое чего я не могу понять. Дичи постоянно демонстрируют, что в их системе ценностей алли-тикер находится на одном из первых мест - отсюда и отсутствие взаимопонимания между ними и другими игроками по ряду связанных с тикерами вопросов: ну все эти трупы пм, текущие по реке и прочее. Срок жизни альянса подавался ими как достижение - не важно в каком виде альянс это время существовал и чем занимался. Да они и меня умудрялись называть часто меняющей тикеры гулящей девкой, хотя я корпу не менял уже 6 лет, без малого.
Эта их привязанность к тикеру была мне непонятна, я старался найти ей объяснение и единственное, которое мне приходило на ум - это история. История и преемственность. Желание быть причастным к тикеру с богатой историей в игре, история которой запечатлена на картах, записана в увлекательных статьях и спрятана в архивах форумов - мне было ясно.
Теперь же оказывается, что те же самые дичи, которые на существование этой истории ссылаются - ее на самом деле не знают и плевать хотели - и мне снова ничерта непонятно.
Сообщение отредактировал Red S.: 02 April 2018 - 3:55
Отправлено 02 April 2018 - 7:09

Ээээ, дичи ? История ? Тикер ?
Тут же все просто:
1. Дичи берут всех.
2. У дичей не надо ПВП.
3. У дичей можно украбиться до сблеву и никто ниче не скажет.
4. Все нубокрабы, не знающие нормальных альянсов идут в дичи.
5. Дичи - русскоязычный альянс.
6. ВСЕ русскоязычные нубокрабы, не знающие нормальных альянсов, идут в дичи.
7. Дичи - заросшее тиной крабоболото.
8. Среднестатистическому дичу пофиг на тикер, историю, етс. Важна хорда и чтобы не харасили кони.
9. Остальное - "от лукавого".
Отправлено 02 April 2018 - 7:47

Ээээ, дичи ? История ? Тикер ?
Тут же все просто:
1. Дичи берут всех.
2. У дичей не надо ПВП.
3. У дичей можно украбиться до сблеву и никто ниче не скажет.
4. Все нубокрабы, не знающие нормальных альянсов идут в дичи.
5. Дичи - русскоязычный альянс.
6. ВСЕ русскоязычные нубокрабы, не знающие нормальных альянсов, идут в дичи.
7. Дичи - заросшее тиной крабоболото.
8. Среднестатистическому дичу пофиг на тикер, историю, етс. Важна хорда и чтобы не харасили кони.
9. Остальное - "от лукавого".
если заменить слово 'дичи' на 'гуны', то как минимум половина пунктов будет тоже верна
Отправлено 02 April 2018 - 8:15

если заменить слово 'дичи' на 'гуны', то как минимум половина пунктов будет тоже верна
большинство дичехейта стоит либо на том, что якобы в других русскоязычных клаймальянсах все как-то по-другому, намного лучше, ну либо на том, что дичи не оправдывают чьих-то завышенных ожиданий.
причем сами дичи вроде не кричат о какой-то своей исключительности.
Отправлено 02 April 2018 - 8:31

большинство дичехейта стоит либо на том, что якобы в других русскоязычных клаймальянсах все как-то по-другому, намного лучше, ну либо на том, что дичи не оправдывают чьих-то завышенных ожиданий.
причем сами дичи вроде не кричат о какой-то своей исключительности.
если не хейтить дичей то кого? кого в рукомьюнити можно так хейтить? Последние кто подходили были СВ, они умерли.
Отправлено 02 April 2018 - 8:50

Отправлено 02 April 2018 - 8:54

Дичей имхо хейтят за то что аккумуллировав большинство русскоговорящих игроков они не создают контента, не выжигают все что видят хотя ресурсы вроде и позволяют, а лишь гибко дипломатят. Тащемто как бывшего дичепета меня это в них всегда и разочаровывало. Но спасибо солнцеликому Кареру что выкинул на мороз и я открыл другую еву, чего и желаю всем дичам. о7
кикнули чтоль?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users