На все дронреги не найдется пара баалов или хотя бы хугинов?
Да это не так работает. Представь себе гигантскую крабовую опухоль, покрывающую дронрегион. Представь себе, что 70% людей, которые там находятся, нечем стрелять, т.к. ничего не качано (т.е. серьезно есть чары по 80кк сп которые не могут сесть на рифтер) или они не умеют броадкасты и вообще не понимают, что делать в бою. Т.е. они могут въехать в этот ганг на, ну не знаю, ратле за 3-4 лярда в ноль и подумать, что сейчас всех разложат. Представь себе, что если вдруг не дай бог в 1 регионе летают два пвп флота, они могут полинковать шипы друг-друга в интел, перепутав с нейтралами, если вдруг встретят обеих в одной и той же системе, т.к. невозможно, чтобы пвп шипы были у кого-то еще в той же сисе.
Т.е., когда кого-то убивают, большого, собирается консилиум, который начинает пол часа думать, что делать. Это может происходить в интеле, дискордах, во флотах, локале, и т.д.. Если ты пол часа не танкуешь, тебя убьют точно. Если там т3, то у людей сразу тухнут глаза, и они ждут, когда чуть побустится, чтобы со спокойной душой сказать - фух, ну вот теперь-то точно не имеет смысла ничего делать. Другими словами, каждый из разов, хотя умерла моя виверна на пятый, ее хоронили в интеле. Типо, ну, это же т3, что же ты хотел ¯\_(ツ)_/¯
Шипы конечно найдутся, только кидать их никто не будет. В гипотетической ситуации, если бы у нас было два факса онлайн, в тот момент, и по капе я бы не проседал (я бы танканул х2), может быть через 3-5 часов народ бы собрался, и с вероятностью в 99.9% убился бы там об этот флот;
Найдется, но они в 20 прыгов от его пвп кемпов=)))
Это все из той же истории, в 18:00 начался замес, в 18:50 умерла Виверна. За 50 минут можно успеть на бш доехать до житы и быть на пол пути обратно, наролить 10 дырок, построить титан, успеть насумонить живого дича или успеть доехать на метро из другого конца города. Не имеет значения, есть ли эти шипы в на руках или нет. По факту т3 не контрятся в дронрегах без батфонов в 99%;
Создает отмазу, чтобы его не покупать
Ну, там не все так очевидно. Мне лично очень лень крабить, т.е. да, я могу накрабить на подписку за день, но все мое крабство ограничивается шипами, которые я на следующий день и сливаю. Если можешь себе представить самого нищего мазеровода, то это я. У меня недавно, при живом мазере, не хватило денег контракт выставить А ты про титоны. Да и я хз, титоны все равно говно. Если б у меня был выбор и деньги, я бы виндетку какую-нибудь даже не думая выбрал. А среднестатистический краб выберет себе пяток хелов.