Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

эм, а зачем нам с бсодо алли справляться? мы вроде войну им не объявляли. Или ты думаешь что скурджи натравили китайцев на бсод, а на вас пл, ну тогда это достойный уважения метагейминг - не?

Ну нет, так нет.

Просто это первый али по кол-ву упоминаний в этом топе.

Думал, какие то детские травмы, ну ошибся, бывает. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2018 - 8:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Виверна моя была, позавчера она вкатилась в завроксов отстрелив три т3-шки, а до этого в горын клейдов (или они в нее, сложно сказать), она рождена умирать и используется мной исключительно для фана, так что, она в любом случае умрет, может быть от вас, но в следующий раз

Вот и он, т.к. пол флота ваши, засчитаем за следующий раз https://zkillboard.com/kill/73184633/ gf :thumbup:

• 4
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

И ещё одна виверна на закуску: https://br.inyour.sp...40&e=210&t=qveb

Сообщение отредактировал Alex Decu: 30 October 2018 - 0:41

• 0

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
  • Corp:RTSQ

imRFJMq.png

• 15

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Вот и он, т.к. пол флота ваши, засчитаем за следующий раз https://zkillboard.com/kill/73184633/ gf :thumbup:

Забавная ситуация, в прошлый раз поймали тебя и держали мы, и уже нам на помощь пришли иннерхелы. А в этот раз вышло наоборот. Был такл от иннерхелов и наш флешформ. Все равно будем считать, что снаряд дважды упал в одну и ту же воронку. :D

P.S. Развернутого БРа по второй виверне не будет. Это просто был просто четкий, хорошо спланированный опс, закономерно закончившийся умершей пачкой капиталов и супером.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 30 October 2018 - 1:40

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Забавная ситуация, в прошлый раз поймали тебя и держали мы, и уже нам на помощь пришли иннерхелы. А в этот раз вышло наоборот. Был такл от иннерхелов и наш флешформ. Все равно будем считать, что снаряд дважды упал в одну и ту же воронку. :D

Сучно было, мы гайку кемпили 3 дня, инициатива исходила от меня. Два дня стоял в 1к км на цитке, файтерами рулил оттуда, но народ шугался, улетал. Решил сегодня покемпить с клокой у гайки, ну и покемпил :D

На самом деле, эта виверна мертва уже 5 раз, удивительно, что она столько продержалась. Я с ней делал такое, что нормальный человек не будет делать на бш за лярд+. А так, пвп мазер в дронрегах это нереально скучно. Пофармить ей не пофармить, там тики как на нидхе во фракции. Под посом она стоять может вечно, пока не заржавеет, тоже такое себе, я не настолько краб. В итоге, если по хорошему, то как бы странно ни звучало, слил со спокойно душой. ПВЕ мазер было бы жалко, и жаль конечно, что никого не убил, но это в данном случае было маловероятно.

Ну а с факсом тоже такое себе, зря мы его кидали, это не мой обычный факсовод был, которого вы в тот раз так и не убили. Парень сказал про батарейки, когда их осталось 16. В итоге альтом я подварпал идеально, на блокаднике, прямо в 0, с кучей батареек, через второго парня в клоке, в обход бублей. Оттормаживаюсь из варпа и он во врек. Ну думаю, виверну ладно, я слить готов был, но блокадник реально жалко. В итоге черт его знает, как я от вас улетел там, из этой кучи, но факт - блокадник жив, пол шилда снесло.

В общем, что. Я собрал себе пвп-химеру, так что, до следующего раза. С тем учетом, что во всех дронрегах контрить т3 флоты нечем и некем, исход будет примерно такой же, но иначе можно реально умереть со скуки :facepalm:

• 4
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

В общем, что. Я собрал себе пвп-химеру, так что, до следующего раза. С тем учетом, что во всех дронрегах контрить т3 флоты нечем и некем, исход будет примерно такой же, но иначе можно реально умереть со скуки :facepalm:

На все дронреги не найдется пара баалов или хотя бы хугинов?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Найдется, но они в 20 прыгов от его пвп кемпов=)))

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Джамп бриджи? Бридж титан?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Джамп бриджи? Бридж титан?

У рентеров джамп бриджи не все открывают для других. Ну и есть условия по договоренности можно или нельзя поставить и тд. А титаны не все корпорации себ могут позволить.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

А титаны не все корпорации себ могут позволить.

ты вот это сейчас серьезно? крабы которые ничем кроме крабства не занимаются не могут позволить себе титан?  :confused:  у вас там чувак виверны по фану сливает

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

ты вот это сейчас серьезно? крабы которые ничем кроме крабства не занимаются не могут позволить себе титан?  :confused:  у вас там чувак виверны по фану сливает

не все крабят в таких масштабах=) + лампы у нас висят, не знаю как у других=)))

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

И чем лампа может мешать бриджующему титану?

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Создает отмазу, чтобы его не покупать

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Да это не так работает. Представь себе гигантскую крабовую опухоль, покрывающую дронрегион. Представь себе, что 70% людей, которые там находятся, нечем стрелять, т.к. ничего не качано (т.е. серьезно есть чары по 80кк сп которые не могут сесть на рифтер) или они не умеют броадкасты и вообще не понимают, что делать в бою. Т.е. они могут въехать в этот ганг на, ну не знаю, ратле за 3-4 лярда в ноль и подумать, что сейчас всех разложат. Представь себе, что если вдруг не дай бог в 1 регионе летают два пвп флота, они могут полинковать шипы друг-друга в интел, перепутав с нейтралами, если вдруг встретят обеих в одной и той же системе, т.к. невозможно, чтобы пвп шипы были у кого-то еще в той же сисе.

Т.е., когда кого-то убивают, большого, собирается консилиум, который начинает пол часа думать, что делать. Это может происходить в интеле, дискордах, во флотах, локале, и т.д.. Если ты пол часа не танкуешь, тебя убьют точно. Если там т3, то у людей сразу тухнут глаза, и они ждут, когда чуть побустится, чтобы со спокойной душой сказать - фух, ну вот теперь-то точно не имеет смысла ничего делать. Другими словами, каждый из разов, хотя умерла моя виверна на пятый, ее хоронили в интеле. Типо, ну, это же т3, что же ты хотел ¯\_(ツ)_/¯

Шипы конечно найдутся, только кидать их никто не будет. В гипотетической ситуации, если бы у нас было два факса онлайн, в тот момент, и по капе я бы не проседал (я бы танканул х2), может быть через 3-5 часов народ бы собрался, и с вероятностью в 99.9% убился бы там об этот флот;

Найдется, но они в 20 прыгов от его пвп кемпов=)))

Это все из той же истории, в 18:00 начался замес, в 18:50 умерла Виверна. За 50 минут можно успеть на бш доехать до житы и быть на пол пути обратно, наролить 10 дырок, построить титан, успеть насумонить живого дича или успеть доехать на метро из другого конца города. Не имеет значения, есть ли эти шипы в на руках или нет. По факту т3 не контрятся в дронрегах без батфонов в 99%;

Создает отмазу, чтобы его не покупать

Ну, там не все так очевидно. Мне лично очень лень крабить, т.е. да, я могу накрабить на подписку за день, но все мое крабство ограничивается шипами, которые я на следующий день и сливаю. Если можешь себе представить самого нищего мазеровода, то это я. У меня недавно, при живом мазере, не хватило денег контракт выставить :D А ты про титоны. Да и я хз, титоны все равно говно. Если б у меня был выбор и деньги, я бы виндетку какую-нибудь даже не думая выбрал. А среднестатистический краб выберет себе пяток хелов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У меня только один вопрос, что в таких ужасных местах забыл человек, который способен даже слова в предложения соединять, а не только слюнявить клавиатуру?
  • 9

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

тем, что на него как бы надо накопить, как и на аренду, не?=)))) Получить бомбербар не так уж и приятно на голову, хотя Вейланды им однажды утерли нос=)

Да это не так работает. Представь себе гигантскую крабовую опухоль, покрывающую дронрегион. Представь себе, что 70% людей, которые там находятся, нечем стрелять, т.к. ничего не качано (т.е. серьезно есть чары по 80кк сп которые не могут сесть на рифтер) или они не умеют броадкасты и вообще не понимают, что делать в бою. Т.е. они могут въехать в этот ганг на, ну не знаю, ратле за 3-4 лярда в ноль и подумать, что сейчас всех разложат. Представь себе, что если вдруг не дай бог в 1 регионе летают два пвп флота, они могут полинковать шипы друг-друга в интел, перепутав с нейтралами, если вдруг встретят обеих в одной и той же системе, т.к. невозможно, чтобы пвп шипы были у кого-то еще в той же сисе.

Т.е., когда кого-то убивают, большого, собирается консилиум, который начинает пол часа думать, что делать. Это может происходить в интеле, дискордах, во флотах, локале, и т.д.. Если ты пол часа не танкуешь, тебя убьют точно. Если там т3, то у людей сразу тухнут глаза, и они ждут, когда чуть побустится, чтобы со спокойной душой сказать - фух, ну вот теперь-то точно не имеет смысла ничего делать. Другими словами, каждый из разов, хотя умерла моя виверна на пятый, ее хоронили в интеле. Типо, ну, это же т3, что же ты хотел ¯\_(ツ)_/¯

Шипы конечно найдутся, только кидать их никто не будет. В гипотетической ситуации, если бы у нас было два факса онлайн, в тот момент, и по капе я бы не проседал (я бы танканул х2), может быть через 3-5 часов народ бы собрался, и с вероятностью в 99.9% убился бы там об этот флот;

Это все из той же истории, в 18:00 начался замес, в 18:50 умерла Виверна. За 50 минут можно успеть на бш доехать до житы и быть на пол пути обратно, наролить 10 дырок, построить титан, успеть насумонить живого дича или успеть доехать на метро из другого конца города. Не имеет значения, есть ли эти шипы в на руках или нет. По факту т3 не контрятся в дронрегах без батфонов в 99%;

Тут с тобой соглашусь. Действительно, пока провели опрос всех союзных корпораций, уже прилетели скурджи,и многие просто напросто отпали сами собой. 

+ проблема общей связи. в дронрегах каждая корпа живет сама по себе в основном. Потому и возникают проблемы.

П.С. если выхотите получить фан в дронрегах прилетайте флотом до 10 человек (но не на лешаках,ибо уже пугают), иначе просто напросто не андокнется никто =( Суровая правда крабской жизни.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 30 October 2018 - 11:57

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Ну вот действительно, что ты забыл в этом крабовнике  :confused: ? Соображаешь ты неплохо, даже виверна у тебя относительно адекватно зафичена. Постучись что ли в скурж, или к нам в ртск. Найдем тебе коллектив с контентом по вкусу.

P.S. феи тоже неплохой вариант btw.

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 30 October 2018 - 12:59

• 0

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth

Сучно было, мы гайку кемпили 3 дня, инициатива исходила от меня. Два дня стоял в 1к км на цитке, файтерами рулил оттуда, но народ шугался, улетал. Решил сегодня покемпить с клокой у гайки, ну и покемпил :D

На самом деле, эта виверна мертва уже 5 раз, удивительно, что она столько продержалась. Я с ней делал такое, что нормальный человек не будет делать на бш за лярд+. А так, пвп мазер в дронрегах это нереально скучно. Пофармить ей не пофармить, там тики как на нидхе во фракции. Под посом она стоять может вечно, пока не заржавеет, тоже такое себе, я не настолько краб. В итоге, если по хорошему, то как бы странно ни звучало, слил со спокойно душой. ПВЕ мазер было бы жалко, и жаль конечно, что никого не убил, но это в данном случае было маловероятно.

Ну а с факсом тоже такое себе, зря мы его кидали, это не мой обычный факсовод был, которого вы в тот раз так и не убили. Парень сказал про батарейки, когда их осталось 16. В итоге альтом я подварпал идеально, на блокаднике, прямо в 0, с кучей батареек, через второго парня в клоке, в обход бублей. Оттормаживаюсь из варпа и он во врек. Ну думаю, виверну ладно, я слить готов был, но блокадник реально жалко. В итоге черт его знает, как я от вас улетел там, из этой кучи, но факт - блокадник жив, пол шилда снесло.

Слушай ну это же просто дно - вы !кемпите! свой тупик - вы не кемпите проходную гайку из региона, региональную, часто используемую... вы !!!кемпите!!! в бублях одну единственную гайку в систему. Я пока это писал от такого маразма чуть не пристрелился. Вы хоть из своих домашек вылетайте на белый свет посмотреть. Конечно вы эффективно убьете чью-нибудь сабру или цептор, который пойдет таклить ваших крабов в систему, но это блин просто жесть, у меня нет слов чтобы описать всю дичь происходящего в крабосистемах и у крабов в головах... 

Вы накрабили хренову гору исок - перестаньте крабить, начните делать уже что-то больше, а не продолжать пополнять валет вашим папкам. Если вам охото пвп - делайте это как мужики, а не как мокрые киски - ставить мазер в клоке возле гайки за кучей бублей... Вступите в пвп коллективы, посмотрите жизнь в конце концов.

тем, что на него как бы надо накопить, как и на аренду, не?=)))) Получить бомбербар не так уж и приятно на голову, хотя Вейланды им однажды утерли нос=)

Тут с тобой соглашусь. Действительно, пока провели опрос всех союзных корпораций, уже прилетели скурджи,и многие просто напросто отпали сами собой. 

+ проблема общей связи. в дронрегах каждая корпа живет сама по себе в основном. Потому и возникают проблемы.

П.С. если выхотите получить фан в дронрегах прилетайте флотом до 10 человек (но не на лешаках,ибо уже пугают), иначе просто напросто не андокнется никто =( Суровая правда крабской жизни.

Проблема только у вас в головах и в убогости мышления. Интересно самим что-то делать кроме крабства и мнимого владения системами - вступайте в пвп коллективы, можно даже к нам - http://forum.eve-ru....howtopic=119534

Сообщение отредактировал Adrameleth: 30 October 2018 - 15:05

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вы накрабили хренову гору исок - перестаньте крабить, начните делать уже что-то больше, а не продолжать пополнять валет вашим папкам. Если вам охото пвп - делайте это как мужики, а не как мокрые киски - ставить мазер в клоке возле гайки за кучей бублей... Вступите в пвп коллективы, посмотрите жизнь в конце концов.

иннерхелы пишут про драки как мужики.... у меня прям жир по монитору потек

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы