..... всё, что тебе нужно знать, что бы понимать ничтожность дичипетов - я написал. Если ты не понимаешь или не хочешь - сугубо твои проблемы....
Мне ничего не остается, кроме как во что бы то ни стало ненавидеть дичей (дичепетов уже не осталось, только в Ваших головах).
...И нет, я не понял какие там пендосы в союзниках у нас и у вас(них)...
Пчелиный рой за Вашими спинами (к слову если бы их не было, то 146% повторили бы судьбу Руки), и динозаврик за спинами дичей.
Если в боях на стороне дичипетов я постоянно видел пл, потом ну.пл, потом ну.пл.худру, потом тестов, брейвов, даже коровы какое то время саппортили дичипетовские попки, тришек видел. Наверно проще назвать кто не спасал дичей и кто бы не старался и не спасал дичей - дичи все равно камнем падали на дно тем самым делая его глубже и побивая все рекорды.
А они это делали бесплатно видимо? А может и бесплатно (хотя в альтруизм я слабо верю).
Ну не знаю, попробуй в столбик перечислить все фейлы альянсов и сравнить.
А я и не пытался что-то сложить в столбик. Я даже не сказал, что Вы хуже, а они лучше. Я сказал лишь о том, что альянс А ничем не отличается от альянса Б. И что бахвальства и выпячивание груди на форуме абсолютно необоснованны от представителя альянса А.
Че там в M-OEE8 случилось?
Сообщение отредактировал Claus: 04 November 2018 - 22:08