автобус в шилд фите? или просто скучал? =) или на него и бэйтили? =) или для бонусов чисто? =)
Так вроде сейвово же все выглядит, можно было бы и для массовки выкатить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да мы просто собирались их слить к чертовой бабушке, ибо они нафиг не нужны в форматном шилд флоте
Да мы просто собирались их слить к чертовой бабушке, ибо они нафиг не нужны в форматном шилд флоте
Ты когда альянс уже свой сольёшь к чёртовой бабушке? На Сходке договорились уже что дисбанд будет? Если дисбанд будет то я приду на сходку и ящиком шампанского.
Но только сперва дисбанд а потом ящик.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты когда альянс уже свой сольёшь к чёртовой бабушке? На Сходке договорились уже что дисбанд будет? Если дисбанд будет то я приду на сходку и ящиком шампанского.
чтобы был дизбанд нужно осушить ящик, чтобы осушить ящик, нужен дисбанд, чтобы был дизбанд, нужно осушить ящик
чтобы был дизбанд нужно осушить ящик, чтобы осушить ящик, нужен дисбанд, чтобы был дизбанд, нужно осушить ящик
Да пообещай ты ему дизбанд. Пусть приходит. Да хоть посмотрят все, как он не только на форуме, но и ирл на бутылку садится. Да не на одну, а на целый ящик.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Да пообещай ты ему дизбанд. Пусть приходит. Да хоть посмотрят все, как он не только на форуме, но и ирл на бутылку садится. Да не на одну, а на целый ящик.
И с чего ты взял что толстый мальчик с овальным лицом сможет кого-то посадить на бутылку кроме самого себя?
Сообщение отредактировал Likon: 05 November 2019 - 15:32
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всё как обычно - собрались с "братишками" на подсосе в 2.5 инвалида в релейтеде, на который позвали старшим помощником младшего подметалы.
На том(плюс лохматая история битв людей, которых там давно уже нет) и держится весь могучий рекрутинг на общественных ресурсах "великого" ра уже цать лет.
А по факту на сегодняшний день - ссаные крабы, которых ещё не завесили лампами чтобы дропать по кд только потому, что нельзя забивать дойную корову на мясо, когда она ещё даже не начала давать молока и пусть лучше откормится месяцок другой.
подложи лёд. лампы уже висят. дропают варпстабные иштары
подложи лёд. лампы уже висят. дропают варпстабные иштары
Естессна иштары, ведь на данный момент могучий ред залез в дырку к лори и в это время запрещено крабить на чем-то выше сабкапа
Правда и в дырке дела пока идут не шибко гладко
https://zkillboard.c...1/201911022100/
Сообщение отредактировал _Bland_: 05 November 2019 - 21:09
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Естессна иштары, ведь на данный момент могучий ред залез в дырку к лори и в это время запрещено крабить на чем-то выше сабкапа
Правда и в дырке дела пока идут не шибко гладко
ну, как минимум мы не бросили друга, как вы бросили своего сокорпа
ну, как минимум мы не бросили друга, как вы бросили своего сокорпа
а вы не пробовали убивать врага кап-дредами(нагля) 4 точно должны альфануть батл под сетками и тп с супорта =) хотя пофиг на тп, хватит 2х сеток с винди или 3 с хугина.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 November 2019 - 22:12
Ну вы там все у своего друга в дырке поместились, место ещё есть?ну, как минимум мы не бросили друга, как вы бросили своего сокорпа
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
а вы не пробовали убивать врага кап-дредами(нагля) 4 точно должны альфануть батл под сетками и тп с супорта =) хотя пофиг на тп, хватит 2х сеток с винди или 3 с хугина.
там чаров не было. бланд линканул релейтед с умершим астрахусом, из которого повыпадало всякое
Сообщение отредактировал _Bland_: 05 November 2019 - 23:24
Подтверждаю. Умер астрахус и из него всякие реды повыпадали. На хуриках
Даже Чатл на логи-локи выпал. Не откачал астрахус, дипиес прост много было.
т.е ты хочешь сказать, что все находившееся в релейтеде - было в гриде и под управлением пилотов, я правильно тебя понимаю?
т.е ты хочешь сказать, что все находившееся в релейтеде - было в гриде и под управлением пилотов, я правильно тебя понимаю?
Т.е. ты не управлял этим локи, а решил выехать за счет индусиков?
Завязывай уже.
Т.е. ты не управлял этим локи, а решил выехать за счет индусиков?
Завязывай уже.
господи, учи механику. В вх весь стафф, находящийся в цитке выпадает. По кб очень легко увидеть 10+ шипов, которые умерли в течение минуты. Как это может произойти на живом астрахусе, когда смена сессии 10 секунд, а в минуте всего 60 секунд? Не говоря уже про килл этого самого астрахуса за 3 минуты до начала расстрела стафа. ты правда настолько тупой или просто пытаешься казаться таким?
Сообщение отредактировал zaren: 05 November 2019 - 23:36
господи, учи механику. В вх весь стафф, находящийся в цитке выпадает. По кб очень легко увидеть 10+ шипов, которые умерли в течение минуты. Как это может произойти на живом астрахусе, когда смена сессии 10 секунд, а в минуте всего 60 секунд? Не говоря уже про килл этого самого астрахуса за 3 минуты до начала расстрела стафа. ты правда настолько тупой или просто пытаешься казаться таким?
Я показываю какие вы днища.
При чем вполне успешно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users