|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2022 - 20:56
удовольствие от процесса будет получать только ребенок.
Ну, если рано утром в субботу ты отсыпаешься после работы, а какой-то (уже родившийся) "яжмамкин гений" начинает долбиться (дятлом) перфоратором тебе в стену, при этом врубив колонки до упора, поставив хэви-металл, а ты получаешь от этого удовольствие, тогда ок
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 November 2022 - 21:00
Отправлено 07 November 2022 - 23:07
Ну, если рано утром в субботу ты отсыпаешься после работы, а какой-то (уже родившийся) "яжмамкин гений" начинает долбиться (дятлом) перфоратором тебе в стену, при этом врубив колонки до упора, поставив хэви-металл, а ты получаешь от этого удовольствие, тогда ок
.
ты о чем вообще?) ![]()
Отправлено 07 November 2022 - 23:10
ты о чем вообще?)
Есть такой термин - аналогия
. Могу еще одну привести, мне не сложно. Чтобы собака выросла злой, кусачей и брехливой, брали еще щенка, сажали его под оцинкованное ведро и дубасили по этому ведру палкой почем зря. Уж не знаю, на сколько все это эффективно по сравнению со стандартной, но куда более продолжительной и трудной, дрессурой, но логика подсказывает, что определенного эффекта этим таки добивались. Так вот это я все о том, какой же наверное неописуемой удовольствие и блаженство чувствует щенок, спящий утром в субботу и еще не родившийся ребенок, если во всех случаях матери сопричастных (и сопричастные) находились на одном и том же уровне интеллекта
.
Могу еще предложить одним только вибратором с классикой не ограничиваться, а "давать послушать" еще не родившемуся ребенку игру на ударной установке (чего мелочиться-то), а еще лучше, если сама будущая мамаша освоит палочки. Родится, вырастет, артиллеристом будет
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 November 2022 - 23:31
Отправлено 08 November 2022 - 7:18
Есть такой термин - аналогия
. Могу еще одну привести, мне не сложно. Чтобы собака выросла злой, кусачей и брехливой, брали еще щенка, сажали его под оцинкованное ведро и дубасили по этому ведру палкой почем зря. Уж не знаю, на сколько все это эффективно по сравнению со стандартной, но куда более продолжительной и трудной, дрессурой, но логика подсказывает, что определенного эффекта этим таки добивались. Так вот это я все о том, какой же наверное неописуемой удовольствие и блаженство чувствует щенок, спящий утром в субботу и еще не родившийся ребенок, если во всех случаях матери сопричастных (и сопричастные) находились на одном и том же уровне интеллекта
.
Могу еще предложить одним только вибратором с классикой не ограничиваться, а "давать послушать" еще не родившемуся ребенку игру на ударной установке (чего мелочиться-то), а еще лучше, если сама будущая мамаша освоит палочки. Родится, вырастет, артиллеристом будет
.
тебя в детстве изн избил сосед меломан? травма да?
не все так трагично реагируют на музыку .
Сообщение отредактировал Jackal7: 08 November 2022 - 7:19
Отправлено 08 November 2022 - 22:19
тебя в детстве
изнизбил сосед меломан? травма да?не все так трагично реагируют на музыку .
. При чем тут музыка, стрелочник, переходящий на личности? Реакция на "гениальных" яжматерей, старающихся родить таких же "гениев", как они сами
. А уж что еще придумает их сумрачный гений, музыку, гипноз победителя битвы экстрасенсов или роды во время прыжка с паращютом, абсолютно фиолетово, индифферентно и вторично
. Но, видимо, для тебя это слишком сложно или что-то личное-гениальное.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх