Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Я причисляю мультиоконщиков к ботам. Мультиоконщик управляет напрямую (руками) только одним окном. Все остальные окна получают дублированные команды от стороннего ПО. Следовательно, они – боты (не управляются человеком на прямую). Те, кто управляет исключительно руками, в 30+ окон летать не будут.

Да, последствия для экономики будут значительные. Резкий рост миников и льда в цене, рост цен на корабли и модули… а дальше? Что будет с ценой на плекс? Как это повлияет на прибыль CCP?

ССР давно уже официально запретило дублирование команд на окна, пора проснуться :slowpoke:  

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

ССР давно уже официально запретило дублирование команд на окна, пора проснуться :slowpoke:  

Я знаю. И это сразу принесло результаты на рынке плекс. Однако, через месяц-два цена снова пошла вверх (версия ПО обновилась). Как доказать, что игрок использует стороннее ПО для рассылки команд? Правильно, проверить получают ли разные окна одни и те же команды одновременно (в одну секунду, к примеру) с одного ПК. Как обмануть CCP? Бинго! Цикл временной задержки. Теперь команды отсылаются не одновременно а с задержкой в 1 секунду.

Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.

Сообщение отредактировал Viktor.XBB: 20 September 2015 - 13:50

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Я знаю. И это сразу принесло результаты на рынке плекс. Однако, через месяц-два цена снова пошла вверх (версия ПО обновилась). Как доказать, что игрок использует стороннее ПО для рассылки команд? Правильно, проверить получают ли разные окна одни и те же команды одновременно (в одну секунду, к примеру) с одного ПК. Как обмануть CCP? Бинго! Цикл временной задержки. Теперь команды отсылаются не одновременно а с задержкой в 1 секунду.

Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.

Да пускай себе копает, больше минков - дешевле корабли и модули.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

чисто теоретически это мог быть просто человек осминог, при трех мониках, можно и руцями заалайнить

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Это потому, что новички боятся нулей. 

Рой под роркой сподумайн - и даже на вентуре будет норм. 

а можно в цифрах? напрмер Вентура -???, Баржа -???, Т2 Баржа-???

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19417 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Производственников и торговцев еще не предлагали запретить? А то сидят, панимаешь, на станциях, подскан не дрочат, капа никанчается, так и еще и заработки растут вместе с плексом!

• 1

Chaotic Neutral

Dixlofos

Dixlofos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Viktorija Ivanova

Производственников и торговцев еще не предлагали запретить? А то сидят, панимаешь, на станциях, подскан не дрочат, капа никанчается, так и еще и заработки растут вместе с плексом!

Думаю, довольно спорный вопрос на счет пропорционального увеличения заработка при увеличении цены на плекс.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну с спекулянтами плексами торговцами понятно, и их кстати предлагали запретить некое количество страниц назад, а вот с чего растут доходу производственников я чета не вьехал, обьяснишь?

• 0

Dixlofos

Dixlofos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-14

Ну с спекулянтами плексами торговцами понятно, и их кстати предлагали запретить некое количество страниц назад, а вот с чего растут доходу производственников я чета не вьехал, обьяснишь?

На длинном плече по времени, думаю, все равно будут расти, т.к. за плексом же все равно тянутся услуги и т.д. - то что привязано к плексу.

А производство, как элемент материального обеспечения данных услуг так же будет тянутся за услугами в том числе...

Ну и, как вариант, за счет снижения производственных мощностей)))

Сообщение отредактировал Dixlofos: 20 September 2015 - 15:04

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я причисляю мультиоконщиков к ботам. Мультиоконщик управляет напрямую (руками) только одним окном. Все остальные окна получают дублированные команды от стороннего ПО. Следовательно, они – боты (не управляются человеком на прямую). Те, кто управляет исключительно руками, в 30+ окон летать не будут.

Боты могут крабить аномальки 23,5/7 - мультибоксер не может. Бот не ограничен прибылью сверху, так как его доход растянут по времени. Бот имеет гораздо меньшие расходы на обслуживание, так как не надо оплачивать подписку окнам.
Да и в конце концов мультибокс(тем более после запрета распарралеливания) зачастую требует мозгов, рук и главное не малого напряжения на которое большинство ф1 обезьянок просто не согласится.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19417 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Производственник - как торговец, только на выходе продает не то, что купил.

• 0

Chaotic Neutral

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Мне больше интересно почему при растущей цене плекса, цены на персов остаются прежними.

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Не надо пожалуйста прохладных былин про ботов и мультибокс. Я попадал под известную компанию бана за автопилот-автоскан программу, также являлся свидетелем ряда других случаев , которые были связзаны с баном и никогда не свяжусь ни с чем подобным, потому что уяснил пару вещей - все это ССП неплохо вычисляют и безжалостно банят, в том числе используя бан по железу.

Ты думаеш ты на новом аккаунте заюзаеш бота и все будет чудесно, он в любом случае до бана себя отобьет? Хрена лысого. Он утащит в могилу твоего сто-миллионного мейна, потому что когда-то ты его запустил с этой же материнки.

Так что я не верю в массовость ботов и т.д. в нынешней ЕВЕ

Сообщение отредактировал Orka: 20 September 2015 - 16:10

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Спрос упал. Многих специализированных чаров продают с 50-100% наценкой (а может и больше, давно не смотрел). И если ты качаешь чара твинком на основном акке, что бы в полном афк заработать на подписку (+ что-то сверху если спрос есть), то будешь толкать и по себесу и даже ниже, если спроса нет. Т.к. твоя основная цель, проплачивать акк ничего не делая, либо частично компенсировать стоимость плекса (при продаже ниже себестоимости).

адд. После ввода бесконечной очереди, это просто идеальный способ старичкам проплачивать мейна. Забил в евемуне план болванки на дред\кар, поставил скиллов месяца на 3 и забыл.

Сообщение отредактировал PIJIOT: 20 September 2015 - 16:14

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне больше интересно почему при растущей цене плекса, цены на персов остаются прежними.

Потому что цены на персов привязаны к той цене плекса что была год назад.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

А я знаю майнера, который рыл в 20 халков и все делал руками  :) (как по мне, так верх садомазо, но факт есть факт)

И вообще под мультами я подразумевал людей играющих в несколько окон, а не боксеров (коих стало поменьше после запрета)

Пусть мультоводы - это не большинство от населения евы (если опираться на офф статистику), но они - это бОльшая часть потребителей плексов с рынка. То бишь: уйдут с рынка они - начнется дефицит покупателя и плекс подешевеет. Это профитно для остальных покупателей, но не очень для продавцов. А если еще и миники подорожают (по причине ухода с рынка крупных майнеров), то донатеры вообще взвоют (т.к. станут больше затраты на  корабли при меньшем доходе с доната) Как результат, предположу, возможен уход с рынка уже продавцов плексов и всех опять ждет новый виток роста.

з.ы. Блин, всего 2 дня не покрабил, а уже опять в аналитику подался :D Аномальки, я иду!

Сообщение отредактировал Magmos: 20 September 2015 - 16:50

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Это в каком месте они остаются прежними ? Я не рассматриваю чаров менее 10кк сп типа ДФ пилотов, трехмесячных фуроводов и т.п.

Если  года назад на 16-18 лярдов можно было взять 60-70кк сп сабкап пвп пилота, то сейчас на 20-30ккк очень сильно повезет если сможешь урвать себе аналогичного. Уж не говорю о чарах в районе 100кк сп. Там вообще заоблачные какие-то цены.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Dixlofos

Dixlofos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-14

Чаров, я смотрю, все равно продают не в убыток - просто с меньшей прибылью))

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35637 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а можно в цифрах? напрмер Вентура -???, Баржа -???, Т2 Баржа-???

В цифрах - вентура под перфектной роркой роет 2 джета в час. 

Считается, что ретривер роет вдвое больше вентуры, а халк - втрое больше. Это если без экстремального задротства, просто Т2 фит, ориентированный на копку. 

Один джет нулевой руды стоит от 10 до 13кк. считайте. 

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

В цифрах - вентура под перфектной роркой роет 2 джета в час. 

Считается, что ретривер роет вдвое больше вентуры, а халк - втрое больше. Это если без экстремального задротства, просто Т2 фит, ориентированный на копку. 

Один джет нулевой руды стоит от 10 до 13кк. считайте. 

что такое джет?

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users