Я знаю. И это сразу принесло результаты на рынке плекс. Однако, через месяц-два цена снова пошла вверх (версия ПО обновилась). Как доказать, что игрок использует стороннее ПО для рассылки команд? Правильно, проверить получают ли разные окна одни и те же команды одновременно (в одну секунду, к примеру) с одного ПК. Как обмануть CCP? Бинго! Цикл временной задержки. Теперь команды отсылаются не одновременно а с задержкой в 1 секунду.
Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.
А я знаю майнера, который рыл в 20 халков и все делал руками
(как по мне, так верх садомазо, но факт есть факт)
И вообще под мультами я подразумевал людей играющих в несколько окон, а не боксеров (коих стало поменьше после запрета)
Пусть мультоводы - это не большинство от населения евы (если опираться на офф статистику), но они - это бОльшая часть потребителей плексов с рынка. То бишь: уйдут с рынка они - начнется дефицит покупателя и плекс подешевеет. Это профитно для остальных покупателей, но не очень для продавцов. А если еще и миники подорожают (по причине ухода с рынка крупных майнеров), то донатеры вообще взвоют (т.к. станут больше затраты на корабли при меньшем доходе с доната) Как результат, предположу, возможен уход с рынка уже продавцов плексов и всех опять ждет новый виток роста.
з.ы. Блин, всего 2 дня не покрабил, а уже опять в аналитику подался
Аномальки, я иду!
Сообщение отредактировал Magmos: 20 September 2015 - 16:50