Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Автор Ariru, Apr 30 2009 21:53
Отправлено 07 October 2012 - 12:27

Фотографировали да, но к ефс можно отнести только того чела который хотел увидить редика или японца, а тот дарк сайд который суммонил нам нубиков со стола напротив сказал что с ефс не летал. Так что практически не подходили (
Ты бы хоть спросил как его зовут, а то нас тут ищут, а мы не знаем...

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 07 October 2012 - 14:45

ПечалькоМы спросили но он не представился и ушел в печале когда узнал что нет не Редика не тебя.

Кратенький БР по вчерашним приключениям в Таме. Поскольку форматный нагоблоб собрать было маловероятно, а до ночного вылета на тир3 еще было время я собрал солянку из тир3 с логистами. Судьба распорядилась так, что наш пятый скимик застрял перед входом в таму, и соответственно когда мы его начали там подбирать на нас насумонились снуф боксы. Бежать от драки я не стал, хотя шпионы в ефс запалили им наш состав, собственно этим и объясняется их формат - арморные артимачалки. Если убрать обычную для ефс неразбериху и локальные фейлы, в целом релейтед почти неплохой. Увы одну мачалку мы довели до структуры но добить не смогли, тк снуфбоксы насумонили своих плюсов и в качестве логистики у них был кар и мазер. Опять же именно изза шпионов нормальный релейтед не складывается, поэтому смотрим обе стороны: сначала килы с ихней, затем килы с нашей. В релейтеде со стороны врагов отображены не все, у них еще было несколько локи и протвиней которые не доставали оптималом и потому в нас не вписались, с нашей же стороны не видно 5 логистов (не фантазируйте - один логист вообще умел логиста в 3, вобщем это были истинные логисты ефс, на счастье они не слились и даже откачали неформатный дрейк, который непонятным образом залез в ганг и прыгал на врага на 50, когда основной ганг стоял на 70-100+) Если не учитывать тех троих которые судя по всему так и не запостили свои лозы, то потери примерно равные, обидно что по понятным причинам залутать выпавшее с врагов мы не смогли, да и поле боя осталось за ними.
Флай сейф, летаем гангами ефс.
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)
Отправлено 17 October 2012 - 16:46

Батл репорт по вчерашнему вылету крузсйз 45 тел.
Всё как обычно, убивали одиночек пара хуриков несколько торнад и так далее.
Особенно запомнилась 100 абешная тенга со стальным яйцом.
Ходили по лоу играли с химерой но так и не убили её.
P.s.Летайте гангами ЕФС, уважаемые ФК пишите батл репорты.
Всё как обычно, убивали одиночек пара хуриков несколько торнад и так далее.
Особенно запомнилась 100 абешная тенга со стальным яйцом.
Ходили по лоу играли с химерой но так и не убили её.
P.s.
Отправлено 21 October 2012 - 3:34

Баттл репорт по хакам
Собрали как всегда не просто хаков, а еще кучу всякого разного типо каракулей
(но об этом будет далее)
Вначале пролетелись по лоу, и совсем не без успеха Из серии ефс убивает инвалидов, мы убили нагу и затем в таме еще парочку
Однако далее все пошло как всегда. Скаут говорит что в прыге от нас по десту на гайке стоит красный ганг, пару скимиков и четыре слепня. Варпаем. Скаут добавляет что это охереть какой ганг и мы не потянем. Я начинаю сомневаться, но не услышав подтверждения что это снуфы, приказываю зайти. По факту после пропрыга оказывается что их было не слишком много, но это были дранки (которые как выяснилось впоследствии разводили снуфов на специально зафиченном против армор ганга формате, но на эту ловушку попали именно мы
). Пока народ пытался безуспешно убить один скимик из двух, на гайку приварпало еще 4 василиска, меня выдавили в гайку на структуре и пока я возвращался еще один онейрос убили. В итоге нам не хватало откачки, если не учитывать тот момент, что слепни были АРТИ (как я уже упоминал ранее спецом зафиченные против армор формата снуфов) Ответ на вопрос, а где же снуфы? А они появились чуть позже после того как нас разогнали дранки. И там наварпало столько, что откровенно говоря мы еще дешево отделались. Итоговый релейтед как то так. Мы увы не пробили никого 
Далее делаем регрупп и идем на юг. Нам отчаянно не дают, но в одной из систем мы убиваем трешер и броад и в еще одной дрейк с мантикорой
Летим дальше и в конце концов получаем более менее нормальную зарубу
Один наш логист был в джаме, еще один отвалился изза инета во время боя, но у врагов приварпало сначала пол ганга и когда они слились и мы выдавили их логистов только доварпала остальная часть. Пару циклонов, еще один гвард и еще штуки 3-4 хуриков не вписались в релейтед и ушли либо сняв агру и провалившись либо отварпав. Надо сказать отдельное спасибо нашим бонусникам и логистам, без которых формат бы не взлетел.
И на затравку
шотики
одного из локалов.
Летаем форматными гангами ЕФС

Собрали как всегда не просто хаков, а еще кучу всякого разного типо каракулей

Вначале пролетелись по лоу, и совсем не без успеха Из серии ефс убивает инвалидов, мы убили нагу и затем в таме еще парочку
Однако далее все пошло как всегда. Скаут говорит что в прыге от нас по десту на гайке стоит красный ганг, пару скимиков и четыре слепня. Варпаем. Скаут добавляет что это охереть какой ганг и мы не потянем. Я начинаю сомневаться, но не услышав подтверждения что это снуфы, приказываю зайти. По факту после пропрыга оказывается что их было не слишком много, но это были дранки (которые как выяснилось впоследствии разводили снуфов на специально зафиченном против армор ганга формате, но на эту ловушку попали именно мы

Далее делаем регрупп и идем на юг. Нам отчаянно не дают, но в одной из систем мы убиваем трешер и броад и в еще одной дрейк с мантикорой
Летим дальше и в конце концов получаем более менее нормальную зарубу
Один наш логист был в джаме, еще один отвалился изза инета во время боя, но у врагов приварпало сначала пол ганга и когда они слились и мы выдавили их логистов только доварпала остальная часть. Пару циклонов, еще один гвард и еще штуки 3-4 хуриков не вписались в релейтед и ушли либо сняв агру и провалившись либо отварпав. Надо сказать отдельное спасибо нашим бонусникам и логистам, без которых формат бы не взлетел.
И на затравку

Летаем форматными гангами ЕФС

Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)
Отправлено 24 October 2012 - 9:34

Как много в EVE скучающих и долгоиграющих людей - собирать арморные ганги из Т2 и Т3 кораблей с Т2 логистами под эгидой EFS стало возможно. А раньше, помню, поди насумонь хотя бы пару скими...

«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».