Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Пацан ты с какого району? А киллборду покажи? Общий рейтинг влезает в 4ёх значную цифру, тебя устраивает ответ? :mp_gy:

Съезд защитан
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Съезд защитан

Ага кому интересно, тот может перелопатить 300 страниц и найти. Облегчать работу людям начинающим диалог с "мозг включи" не имею желания :mp_gy:

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 9:55

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Съезд защитан

+1 Гюльчатай, открой личико.

Облегчать работу людям начинающим диалог с "мозг включи" не имею желания :mp_gy:

Ога, начинать диалог с "какая наивность" - это верх тактичности.
Для упертого тебя повторюсь - человек пожаловался, что его поджег Т-34 стреляя в лоб, на что ему было указано, что оный Т-34 должен был быть аннигилирован задолго до того как начал стрелять по Федору в лоб.

Говорить о гарантированной видимости 50 м для ПТ - имхо верх глупости, ибо ПТ светящая сама себе при наличии других светляков в команде - либо глупая ПТ, либо команда облажалась.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

+1 Гюльчатай, открой личико.

А твоё-то видно?

Говорить о гарантированной видимости 50 м для ПТ - имхо верх глупости, ибо ПТ светящая сама себе при наличии других светляков в команде - либо глупая ПТ, либо команда облажалась.

говорить о наличии светляков, не уточнив предварительно карты, состава команды, времени от начала боя а заодно просмотра видео так же глупо как и заявлять , что Фердинат должен анигилировать т-34 ещё до того как тот его увидит.
На это я тебе с самого начала намекнул. С тем же успехом можно до пены из о рта доказывать , что Лео не может убить Холод, патамучта не доедет. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 10:56

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

так же глупо как и заявлять , что Фердинат должен анигилировать т-34 ещё до того как тот его увидит.

При правильном применении Федора, он отстреливает свет прущий на него в лоб по мере поступления сам по возможности оставаясь за кадром.

На это я тебе с самого начала намекнул. С тем же успехом можно до пены из о рта доказывать , что Лео не может убить Холод, патамучта не доедет. :mp_gy:

Офигенно крутое сравнение, особенно учитывая разницу в ТТХ Федора и холода.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

При правильном применении Федора, он отстреливает свет прущий на него в лоб по мере поступления сам по возможности оставаясь за кадром.

Офигенно крутое сравнение, особенно учитывая разницу в ТТХ Федора и холода.

В большинстве случаев, после ваншота света, федя светится и имеет все шансы словить плюху. А большинство советов так и остаются в стелсе. Такие дела.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

В большинстве случаев, после ваншота света, федя светится и имеет все шансы словить плюху. А большинство советов так и остаются в стелсе. Такие дела.

Ага , а ещё вместо ваншота может произоити замечательный ВБР рикошет , а то и вообще не пробил, а свет распевая осану ВБРу будет насиловать федю. :mp_gy:
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

50 метров это для любого танка независимо ни от каких факторов.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Какие нах 50 метров? Это рабочая дистанция разве что для штуга и хетца.
Фёдор либо по улице едет либо за 300 метров снайпит.

Наверное потому что фёдор в полтора раза выше.
Примерно такие же дела с главной болезнью Тигра - ну нету у него наклонных плоскостей, ну что тут поделаешь.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Какие нах 50 метров? Это рабочая дистанция разве что для штуга и хетца.
Фёдор либо по улице едет либо за 300 метров снайпит.

Разор имеется в виду, что 50 м это 100% обнаружение не зависимо от всяких если,стенок, кустов, скилов, сеток и прихотей ВБР.
Хотя зная о багованой системе маскировки я даже в 50 м не очень уверен.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 11:42

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Хотелось бы посмотреть кол-во боев и стату на феде товарища WillDeOneHalf, раз он так категорично рассуждает о нем.

Разор имеется в виду, что 50 м это 100% обнаружение не зависимо от всяких если,стенок, кустов, скилов, сеток и прихотей ВБР.
Хотя зная о багованой системе маскировки я даже в 50 м не очень уверен.

Ну не знаю, играя светляком в прошлом обнаруживал молчащую арту в кустах, только врезаясь в нее. Так же когда играл на ягдпантере, иногда меня не замечали тяжи, проезжая буквально в упор.

Сообщение отредактировал nofire: 04 March 2011 - 11:53

• 0

classV_3.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Хотелось бы посмотреть кол-во боев и стату на феде товарища WillDeOneHalf, раз он так категорично рассуждает о нем.

Боюсь , что пресловутые 1500 боёв на ПТ это чистый совок. У немцев ПТ кончаются на ягпз4. Дальше танки без башни.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 11:55

• 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

У немцев ПТ кончаются на ягпз4. Дальше танки без башни.

Скорее на яге.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ну не знаю, играя светляком в прошлом обнаруживал молчащую арту в кустах, только врезаясь в нее. Так же когда играл на ягдпантере, иногда меня не замечали тяжи, проезжая буквально в упор.

С артой и светом вроде разбирались причина в большой скорости и лагах. Выйдя на 50 м ты долежн увидеть, но к тому времени как инфа доходит до клиента, ты эти 50м уже пролетаешь. Кстати у арты со светом идущим по кустам таже проблема.

Скорее на яге.

ХЗ может мне просто с ней не прёт, видят заразы.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 12:06

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

В личке статы.

Боюсь , что пресловутые 1500 боёв на ПТ это чистый совок. У немцев ПТ кончаются на ягпз4. Дальше танки без башни.

Правильно боишься, нем техника у меня ограничивается исключительно хумелем, лео и 3/4, что в принципе не мешает мне иметь представление, что нем техника из себя представляет и с чем ее едят.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Правильно боишься, нем техника у меня ограничивается исключительно хумелем, лео и 3/4, что в принципе не мешает мне иметь представление, что нем техника из себя представляет и с чем ее едят.

Иначе говоря, пельмени покупаю в магазине, но научу делать их любого повара ресторана :)

http://game.worldoft...nts/150342-Erl/ - мое :)

Сообщение отредактировал nofire: 04 March 2011 - 12:49

• 0

classV_3.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Все зависит от двух факторов:
1. Как поставил.
2. С какой дистанции снял.

Иначе говоря, пельмени покупаю в магазине, но научу делать их любого повара ресторана :)

http://game.worldoft...nts/150342-Erl/ - мое :)

Не совсем корректно.
Правильней будет, часто ем пельмени хорошего качества и имею предствление, какими они должны быть.

P.S. Если это средний опыт без према - то более чем достойно кстати.
P.P.S. Последние два танка в списке подпортили репутацию чистого немца. :)

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 04 March 2011 - 12:54

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

P.S. Если это средний опыт без према - то более чем достойно кстати.
P.P.S. Последние два танка в списке подпортили репутацию чистого немца. :)

Да, играю без према чисто 4fun, стату очень портят первые десятки боев на новой технике, пока она трешовая :)
  • 0

classV_3.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

мое :)

Везёт тебе, что ТВОЁ. Править стату при 8 к боёв и 9 подсаженых с акка, весьма затруднительно. :)
Гыы правда есть свои плюсы в виде ещё 9 доступных акков :)
SchwarzWald скажи , а состав начинки пельменей ты по внешнему виду определишь? :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 13:19

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

SchwarzWald скажи , а состав начинки пельменей ты по внешнему виду определишь? :)

А ты часто судишь о вкусе еды по ее внешнему виду?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users