Пацан ты с какого району? А киллборду покажи? Общий рейтинг влезает в 4ёх значную цифру, тебя устраивает ответ?
Съезд защитан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага кому интересно, тот может перелопатить 300 страниц и найти. Облегчать работу людям начинающим диалог с "мозг включи" не имею желанияСъезд защитан
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 9:55
+1 Гюльчатай, открой личико.Съезд защитан
Ога, начинать диалог с "какая наивность" - это верх тактичности.Облегчать работу людям начинающим диалог с "мозг включи" не имею желания
А твоё-то видно?+1 Гюльчатай, открой личико.
говорить о наличии светляков, не уточнив предварительно карты, состава команды, времени от начала боя а заодно просмотра видео так же глупо как и заявлять , что Фердинат должен анигилировать т-34 ещё до того как тот его увидит.Говорить о гарантированной видимости 50 м для ПТ - имхо верх глупости, ибо ПТ светящая сама себе при наличии других светляков в команде - либо глупая ПТ, либо команда облажалась.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 10:56
При правильном применении Федора, он отстреливает свет прущий на него в лоб по мере поступления сам по возможности оставаясь за кадром.так же глупо как и заявлять , что Фердинат должен анигилировать т-34 ещё до того как тот его увидит.
Офигенно крутое сравнение, особенно учитывая разницу в ТТХ Федора и холода.На это я тебе с самого начала намекнул. С тем же успехом можно до пены из о рта доказывать , что Лео не может убить Холод, патамучта не доедет.
При правильном применении Федора, он отстреливает свет прущий на него в лоб по мере поступления сам по возможности оставаясь за кадром.
Офигенно крутое сравнение, особенно учитывая разницу в ТТХ Федора и холода.
Ага , а ещё вместо ваншота может произоити замечательный ВБР рикошет , а то и вообще не пробил, а свет распевая осану ВБРу будет насиловать федю.В большинстве случаев, после ваншота света, федя светится и имеет все шансы словить плюху. А большинство советов так и остаются в стелсе. Такие дела.
Говорить о гарантированной видимости 50 м для ПТ - имхо верх глупости, ибо ПТ светящая сама себе при наличии других светляков в команде - либо глупая ПТ, либо команда облажалась.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Наверное потому что фёдор в полтора раза выше.В большинстве случаев, после ваншота света, федя светится и имеет все шансы словить плюху. А большинство советов так и остаются в стелсе. Такие дела.
Разор имеется в виду, что 50 м это 100% обнаружение не зависимо от всяких если,стенок, кустов, скилов, сеток и прихотей ВБР.Какие нах 50 метров? Это рабочая дистанция разве что для штуга и хетца.
Фёдор либо по улице едет либо за 300 метров снайпит.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 11:42
Ну не знаю, играя светляком в прошлом обнаруживал молчащую арту в кустах, только врезаясь в нее. Так же когда играл на ягдпантере, иногда меня не замечали тяжи, проезжая буквально в упор.Разор имеется в виду, что 50 м это 100% обнаружение не зависимо от всяких если,стенок, кустов, скилов, сеток и прихотей ВБР.
Хотя зная о багованой системе маскировки я даже в 50 м не очень уверен.
Сообщение отредактировал nofire: 04 March 2011 - 11:53
Боюсь , что пресловутые 1500 боёв на ПТ это чистый совок. У немцев ПТ кончаются на ягпз4. Дальше танки без башни.Хотелось бы посмотреть кол-во боев и стату на феде товарища WillDeOneHalf, раз он так категорично рассуждает о нем.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 11:55
С артой и светом вроде разбирались причина в большой скорости и лагах. Выйдя на 50 м ты долежн увидеть, но к тому времени как инфа доходит до клиента, ты эти 50м уже пролетаешь. Кстати у арты со светом идущим по кустам таже проблема.Ну не знаю, играя светляком в прошлом обнаруживал молчащую арту в кустах, только врезаясь в нее. Так же когда играл на ягдпантере, иногда меня не замечали тяжи, проезжая буквально в упор.
ХЗ может мне просто с ней не прёт, видят заразы.Скорее на яге.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 12:06
В личке статы.Хотелось бы посмотреть кол-во боев и стату на феде товарища WillDeOneHalf, раз он так категорично рассуждает о нем.
Правильно боишься, нем техника у меня ограничивается исключительно хумелем, лео и 3/4, что в принципе не мешает мне иметь представление, что нем техника из себя представляет и с чем ее едят.Боюсь , что пресловутые 1500 боёв на ПТ это чистый совок. У немцев ПТ кончаются на ягпз4. Дальше танки без башни.
Иначе говоря, пельмени покупаю в магазине, но научу делать их любого повара ресторанаПравильно боишься, нем техника у меня ограничивается исключительно хумелем, лео и 3/4, что в принципе не мешает мне иметь представление, что нем техника из себя представляет и с чем ее едят.
Сообщение отредактировал nofire: 04 March 2011 - 12:49
Все зависит от двух факторов:В большинстве случаев, после ваншота света, федя светится и имеет все шансы словить плюху. А большинство советов так и остаются в стелсе. Такие дела.
Не совсем корректно.Иначе говоря, пельмени покупаю в магазине, но научу делать их любого повара ресторана
http://game.worldoft...nts/150342-Erl/ - мое
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 04 March 2011 - 12:54
Везёт тебе, что ТВОЁ. Править стату при 8 к боёв и 9 подсаженых с акка, весьма затруднительно.мое
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 13:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users