А я поставил три девятки, пробку и два смолл лазера с хитсинком, не люблю становиться "палкой" в клозе или когда кончатся ракеты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 23 February 2018 - 2:57

Есть крутые штуки типа наличия техники конечно и динамичности но баги и управление все портят. особенно баги из-за которых играть просто невозможно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 February 2018 - 2:57
Отправлено 23 February 2018 - 3:29

Ещё боёв 30.
Такое ощущение, что дамажат только меды и лайты.
Ассолты умирают под общим фокусом просто моментально, больше 500 дамага не наносится ничем. ЛРМ-лодки бодро выплёвывают 2к ракет, донося 300 дамага к концу боя, потому что лазерные АМС у 4 из 5, остальным сетапам нужен прямой контакт, который заканчивается разбором, потому что пока ассолт выйдет и спрячется, мелочь успеет сделать это 4 раза, увернувшись от любой фигни с конечной скоростью снаряда.
Ну да, у кланов есть АТМ, которые позволяют что-то накидать, но и всё, что ли?
На серьёзных дистанциях хоть какой-то дамаг опять-таки проходит только по ассолтам, остальных разве чуть ерларжем погреть случайно.
Яхз, вроде не было такого идиотизма пару лет назад.
Половина контента игры не нужна.
Востребована дурная беготня на лайтах (и медах с 90+) и всё.
Отправлено 23 February 2018 - 12:52

Яхз, вроде не было такого идиотизма пару лет назад.
Половина контента игры не нужна.
Востребована дурная беготня на лайтах (и медах с 90+) и всё.
Ну не знаю, я наоборот меды как-то подзабросил (кроме имбовых клан-ханчей и штормкроу), слишком картонные. В основном играю в peeking на лазерах и пушках. Сейчас патчем апнули чутка рифлменов и ягермехов, ставим уак10/5 или ротари и раздаём, плюс теперь у них ещё и лазеры на 10% дальше бьют. Лазерные амс мало где видел, они ж греются сильно, вот обычные да, ставят по три штуки. Вчера кстати у молтенметала как раз видос по ягеру вышел, вот у меня такой же, только без пулемётов
Отправлено 23 February 2018 - 13:57

Какой бы ни был бестолковый и тупо написанный бэк у игры, он таки есть.
И в бэке ассолты/хэви - не мишени, нужные только для прикрытия лайтов, а основные дамагдилеры (и танки), а мелочь нужна для скаутинга и запиливания вражеской мелочи.
То есть спустя 4.5 года после релиза игра окончательно ушла от зачатков здравого смысла, которых во вселенной мехвара и так почти нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 February 2018 - 13:58
Отправлено 23 February 2018 - 17:18

Просто не наглеешь до поры слишком сильно, и всё
Это не ответ. Я пока не видел врагов которые не успевали бы мгновенно влепить в тебя неважно откуда ты высунулся.
Выжидание меняет только то что полкоманды твоей успевает слиться.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 February 2018 - 17:19
Отправлено 23 February 2018 - 20:14

в лолке по моему есть какойто специальный термин для таких игроков, которые не могут и поэтому у них виноват наскар, тима их не защищает, асолты лопаются, лазоры размазываются, баллистика не попадает, лурмы имба и т.д., и т.п.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users