Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
мне одному кажется что бомберраны в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному биороботу пилоту не просто не надо делать ничего, а вообще противопоказано хоть как-то проявлять инициативу. Главное сидеть и внимательно втыкать в тимспик в ожидании команды овермаенда. Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.

Сообщение отредактировал Tester128: 23 August 2012 - 13:18

• 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.

ну да, слитый бобер- 60 лям, слитая тенга- 800.
эфишенси радуется :lol:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Мне одному кажется что дрейкоганги в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному биороботу пилоту не просто не надо делать ничего, а вообще противопоказано хоть как-то проявлять инициативу. Главное сидеть и внимательно втыкать в тимспик в ожидании команды овермаенда. Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Мне одному кажется что дрейкоганги в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному биороботу пилоту не просто не надо делать ничего, а вообще противопоказано хоть как-то проявлять инициативу. Главное сидеть и внимательно втыкать в тимспик в ожидании команды овермаенда. Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.

Подставил вместо дрейкогангов титаносферу и супера получилось не менее лулзно, особенно часть про анчор.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

ты забыл отметить, что "анкоркромчега!" летает в разные стороны, а дрейкоганг ДС всегда топит на солнце :lol:

Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 13:48

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

мне одному кажется что бомберраны в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному биороботу пилоту не просто не надо делать ничего, а вообще противопоказано хоть как-то проявлять инициативу. Главное сидеть и внимательно втыкать в тимспик в ожидании команды овермаенда. Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.

нет, так кажется всем. но есть альянсы, у которых так и не взлетело. дарксайды пытались кстати ;)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128

нет, так кажется всем. но есть альянсы, у которых так и не взлетело. дарксайды пытались кстати ;)

да это было давно, еще когда к нам вайтнозы приезжали. тогда решили что слишком много геммороя с расстоновкой - это еще до отмены расклока было. а шас это реально театр одного актера, мозг вообще надо отключать полностью.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

тогда решили что слишком много геммороя с расстоновкой - это еще до отмены расклока было. а шас это реально театр одного актера, мозг вообще надо отключать полностью.

Это басня еще есть такая у Крылова, "лиса и виноград" называется. Лисе хотелось винограда, но она не могла его достать, поэтому сказала себе - "да ну его нафиг, он зеленый и ваще не хочу я его".

Если бы Крылов жил сейчас, он назвал бы эту басню "дарксайды и бомберфлит" :rolleyes:
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Если бы Крылов жил сейчас, он назвал бы эту басню "дарксайды и бомберфлит" :rolleyes:

Если честно, не представляю, зачем дарксайдам бомбер-флит. Они не занимаются клайм-зарубами с большим количеством участников. Что им делать с бомбервингом? Покиллвхорить бобрами во время зарубы кого-то с кем-то? Да и не уверен что для пилотов ДС висение на спотах пока один/несколько человек размечают будущее поле боя было бы достаточно интересным.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Если честно, не представляю, зачем дарксайдам бомбер-флит.

Я об этом и говорю :) Он им не нужен. Как пресловутый виноград лисе :D
Точно так же им не нужен суперкап флот, дреды и кары на альтах и прочее.

Они играют в ограниченную область игры, упуская много вкусного.

Сообщение отредактировал Adimarra: 23 August 2012 - 16:40

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
Им и направление движения отличное от солнца не нужно) эх, не тот альянс назвали солар флитом)

Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 16:44

• 1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
Ну название Burn to Sun Fleet еще не занято, у ДС есть шанс сделать ребрендинг.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Сотсайд (дарксот, гы) на дрейках вроде уже давно не летает, мачалки были, локи были, артирокхи и наги были. А бомберы - это такой жек кромтор стайл, только нужен ещё ноут с пробкометателем. А так вообще был бы техасский бомбервинг, либо все выжили, либо всех баблом накрыло к чертям.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну название Burn to Sun Fleet еще не занято, у ДС есть шанс сделать ребрендинг.

Ну нам бы Анкор Кром банд или Мирон бомб банд флит :lol:
Тож норм

Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2012 - 16:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если честно, не представляю, зачем дарксайдам бомбер-флит. Они не занимаются клайм-зарубами с большим количеством участников. Что им делать с бомбервингом? Покиллвхорить бобрами во время зарубы кого-то с кем-то? Да и не уверен что для пилотов ДС висение на спотах пока один/несколько человек размечают будущее поле боя было бы достаточно интересным.

ты слишком хорошего мнения об дс, там уже давно масс рекрутинг и каребиры, кримстера то нет.
  • 1

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth

Ну это громко сказано, там было скорее в стиле: "а давайте сядем на бомберы и чонидь побомбим".

Понятно, что для серьезных результатов (на борде в том числе) надо было этим достаточно серьезно заниматься, чего никому особо не захотелось.
  • -1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Безусловно, рядовой пилот бобровинга во время вылета совершает меньше движений руками и мозгами, чем на том же дрейке или тенге. И стоимость слива, даже с капсулой -- на порядок меньше чем при потере тенги.

Тем не менее, как показывает практика, не всякий альянс может похвастать работоспособным и эффективным боброфлотом. Ведь очевидно что прост боброфлот только с точки зрения рядового пилота. А вот что этот простой флот превратился в действительно эффективное средство, которое может за считанные секунды изменить ситуацию в гриде нужны, как бы это пафосно не звучало, по-настоящему талантливые люди на месте выводящих и других ключевых позициях. И талант их заключается не только и не столько в том что бы заметить противника на ближнем подскане и включить сканирование с рассчетом получить результат как раз по приварпу шарика -- но в том что бы очень быстро оценивать меняющуюся постоянно обстановку в гриде -- относительно 4-5-6 и так далее сквадов своих бобров, положение которых ты представляешь только теоретически. Более того -- если ситуация требует то нужно быстро перестроить весь флот, раскидать его на новые позиции, отдать приказ о бомбежке волнами, либо приварпать в клоз к противнику в клоке и бомбить с разгона (тут уже и скилл рядового пилота важен). Я не помню ни одного практически бобровылета без импровизаций -- которве иногда срабатывали, иногда нет. Теперь еще прибавьте командование на двух языках сразу -- и слово "талантливый" не будет казаться пафосным преувеличением.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 August 2012 - 17:15

• 5

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
талант нужен в любом формате, никто не пытается преуменьшить заслуги фк свободолюбивых гранатометчиков
  • 0

enya1313.png

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

талант нужен в любом формате, никто не пытается преуменьшить заслуги фк свободолюбивых гранатометчиков

Ну вроде бы никто из цыган и не говорит что боброфлот наш хорош исключительно оттого что каждый из нас такой клегый и умелый.

просто у нас хороший боброфлот.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ну вроде бы никто из цыган и не говорит что боброфлот наш хорош исключительно оттого что каждый из нас такой клегый и умелый.

просто у нас хороший боброфлот.

Просто похвалите Хрофта и закончим на этом
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users