Сообщение отредактировал Tester128: 23 August 2012 - 13:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 23 August 2012 - 13:18

Отправлено 23 August 2012 - 13:26

Отправлено 23 August 2012 - 13:34

Подставил вместо дрейкогангов титаносферу и супера получилось не менее лулзно, особенно часть про анчор.Мне одному кажется что дрейкоганги в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному
биороботупилоту не просто не надо делать ничего, а вообще противопоказано хоть как-то проявлять инициативу. Главное сидеть и внимательно втыкать в тимспик в ожидании команды овермаенда. Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.
Отправлено 23 August 2012 - 13:47

Мне одному кажется что дрейкоганги в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному
биороботупилоту не просто не надо делать ничего, а вообще противопоказано хоть как-то проявлять инициативу. Главное сидеть и внимательно втыкать в тимспик в ожидании команды овермаенда. Имха это клево, это даже круче анчора кромчега по эффишенси.
ты забыл отметить, что "анкоркромчега!" летает в разные стороны, а дрейкоганг ДС всегда топит на солнце

Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 13:48
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 August 2012 - 15:56

нет, так кажется всем. но есть альянсы, у которых так и не взлетело. дарксайды пытались кстатимне одному кажется что бомберраны в современной еве это такой апофеоз ультимативного ф1 обезьянства в котором индивидуальному

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 August 2012 - 16:15

нет, так кажется всем. но есть альянсы, у которых так и не взлетело. дарксайды пытались кстати
да это было давно, еще когда к нам вайтнозы приезжали. тогда решили что слишком много геммороя с расстоновкой - это еще до отмены расклока было. а шас это реально театр одного актера, мозг вообще надо отключать полностью.
Отправлено 23 August 2012 - 16:33

Это басня еще есть такая у Крылова, "лиса и виноград" называется. Лисе хотелось винограда, но она не могла его достать, поэтому сказала себе - "да ну его нафиг, он зеленый и ваще не хочу я его".тогда решили что слишком много геммороя с расстоновкой - это еще до отмены расклока было. а шас это реально театр одного актера, мозг вообще надо отключать полностью.
Если бы Крылов жил сейчас, он назвал бы эту басню "дарксайды и бомберфлит"

Отправлено 23 August 2012 - 16:37

Если честно, не представляю, зачем дарксайдам бомбер-флит. Они не занимаются клайм-зарубами с большим количеством участников. Что им делать с бомбервингом? Покиллвхорить бобрами во время зарубы кого-то с кем-то? Да и не уверен что для пилотов ДС висение на спотах пока один/несколько человек размечают будущее поле боя было бы достаточно интересным.Если бы Крылов жил сейчас, он назвал бы эту басню "дарксайды и бомберфлит"
Отправлено 23 August 2012 - 16:38

Я об этом и говорюЕсли честно, не представляю, зачем дарксайдам бомбер-флит.

Точно так же им не нужен суперкап флот, дреды и кары на альтах и прочее.
Они играют в ограниченную область игры, упуская много вкусного.
Сообщение отредактировал Adimarra: 23 August 2012 - 16:40
Отправлено 23 August 2012 - 16:49

Отправлено 23 August 2012 - 16:50

Ну нам бы Анкор Кром банд или Мирон бомб банд флитНу название Burn to Sun Fleet еще не занято, у ДС есть шанс сделать ребрендинг.

Тож норм
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2012 - 16:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 August 2012 - 17:06

Если честно, не представляю, зачем дарксайдам бомбер-флит. Они не занимаются клайм-зарубами с большим количеством участников. Что им делать с бомбервингом? Покиллвхорить бобрами во время зарубы кого-то с кем-то? Да и не уверен что для пилотов ДС висение на спотах пока один/несколько человек размечают будущее поле боя было бы достаточно интересным.
ты слишком хорошего мнения об дс, там уже давно масс рекрутинг и каребиры, кримстера то нет.
Отправлено 23 August 2012 - 17:13

Ну это громко сказано, там было скорее в стиле: "а давайте сядем на бомберы и чонидь побомбим".нет, так кажется всем. но есть альянсы, у которых так и не взлетело. дарксайды пытались кстати
Понятно, что для серьезных результатов (на борде в том числе) надо было этим достаточно серьезно заниматься, чего никому особо не захотелось.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 23 August 2012 - 17:14

Тем не менее, как показывает практика, не всякий альянс может похвастать работоспособным и эффективным боброфлотом. Ведь очевидно что прост боброфлот только с точки зрения рядового пилота. А вот что этот простой флот превратился в действительно эффективное средство, которое может за считанные секунды изменить ситуацию в гриде нужны, как бы это пафосно не звучало, по-настоящему талантливые люди на месте выводящих и других ключевых позициях. И талант их заключается не только и не столько в том что бы заметить противника на ближнем подскане и включить сканирование с рассчетом получить результат как раз по приварпу шарика -- но в том что бы очень быстро оценивать меняющуюся постоянно обстановку в гриде -- относительно 4-5-6 и так далее сквадов своих бобров, положение которых ты представляешь только теоретически. Более того -- если ситуация требует то нужно быстро перестроить весь флот, раскидать его на новые позиции, отдать приказ о бомбежке волнами, либо приварпать в клоз к противнику в клоке и бомбить с разгона (тут уже и скилл рядового пилота важен). Я не помню ни одного практически бобровылета без импровизаций -- которве иногда срабатывали, иногда нет. Теперь еще прибавьте командование на двух языках сразу -- и слово "талантливый" не будет казаться пафосным преувеличением.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 August 2012 - 17:15
Отправлено 23 August 2012 - 17:25

талант нужен в любом формате, никто не пытается преуменьшить заслуги фк свободолюбивых гранатометчиков
Ну вроде бы никто из цыган и не говорит что боброфлот наш хорош исключительно оттого что каждый из нас такой клегый и умелый.
просто у нас хороший боброфлот.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users