Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 28 January 2013 - 20:31

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2013 - 20:40

И поймешь для чего нужна СиЯ.Не расстраивайся, когда нибудь ты тоже сможешь в рики.
Мне больше понравилось про безрукую школоту сидящую на рики. После нескольких встреч с про рики, я этого засранца боюсь как огня.Я пожалуй начну собирать цитаты от местных гуру. Пока что в нем будет находиться изречение Врачевателя о том, что бара - шлак, и коммент Онзы о том, что сангеяш - говно. Спешите добавить свои кулстори в мой цитатник!
Отправлено 28 January 2013 - 20:53

Лично я после определенной стадии своего learning curve перестал понимать прелесть этого героя (это когда любой инвиз начинает сурово контриться всей тимой). Какая у него роль?Не расстраивайся, когда нибудь ты тоже сможешь в рики.
На мой взгляд - он очень тимозависимый герой, заточенный под закрепление доминации и итоговый до-лейтовый пуш. Потому что если команда не захватила преимущество - рики стремается ходить и ганкать, а в лейте он в любом случае уныл по сравнению с большинством кэрри (после того как те собирают мкб), так что команда должна поддержать пушем в нужный момент. Слишком специфично.
Гондар тот же - может сейфово кайтить, раздавать трэки (и вижен, и голда всей тиме), и дайрект нюк есть для ганка, и инвиз такой же назойливый, как у рики (доступный до 6 левела к тому же). Много раз думал, в какой пик рики вписывается лучше, но гондар практически всегда смотрится симпатичнее.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2013 - 20:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 January 2013 - 21:09

алсо рики действительно довольно странный керри в хороших играх.
и сашаяша таки гавнопаб айтим

Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 January 2013 - 21:10
Отправлено 28 January 2013 - 21:18

Ну да, я понимаю, для вас покупка саппортом пачки центри вардов в начале игры - абсолютно невероятное событие. Донные истории том второй.
Отправлено 28 January 2013 - 21:26

Плохо смотрел, хускар легко и безболезненно контрится. К таму же довольно слабый в начале, пока тащат нюки и контроль, и в добавок ко всему еще и предмето зависимый.Посмотрел я на хускаря... Дроу далеко даже не имба по сравнению с этим
Чсв как обычно зашкаливает, за тебя даже все феникс сформулировал, петух ты.Это классические истории со дна, где Рики просто ходит и всех убивает. Ничего, когда выберетесь с этого уровня - поймете, что Рики не может абсолютно ничего. Вард, пыль, и Рики улетает с прокаста, так как хлипкое говно. Что Рики, что Гондар, что Сларк - контрятся на сто процентов тимплеем. Как правильно сказал DarkPhoenix, Гондар хоть может треки раздавать да и сам по себе потолще выходит, а Рики просто ходячий вард.
Ну да, я понимаю, для вас покупка саппортом пачки центри вардов в начале игры - абсолютно невероятное событие. Донные истории том второй.
Сообщение отредактировал Orioniys: 28 January 2013 - 21:26
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 January 2013 - 21:32

От твоих то высеров только у тебя же и болит, мне же в которой раз читать это не интересно.Афедрон тебе просто термоядерно растрескало. До телефона доползешь скорую вызвать?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 January 2013 - 21:57

Да в любой доте хаск<дроу, просто хаскар может ногебать вообще без айтемов, а с армлетом прям ногебать-ногебать. Траксе же нужны хотя бы базовые навыки фарма и сборки айтемов.Ну я пока 2йлвл, имо на дне еще. А тут другая дота.
Кстати, понять не могу, что за мода луне транквилы собирать?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 January 2013 - 22:47

А чем? Облаком? И чем хорошо облако - сайленсом? Не лучше ли взять дизраптора и получить куда более крутые дизаблы того же рода?Чувак, ты классическое днище, думающее, что рики опасен инвизом.
Отправлено 28 January 2013 - 23:13

Надо выпуски делать. Актеры уже в топике.прохладные истории со дна.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2013 - 23:19

Кулдаун немного разный у ульты дизраптора и облака рики, не находишь? Кинутое в нужном месте облако обычно влечет за собой минус 1-2 героя, пока они только из него выбираются. Чтобы контрить это гавно приходиться форс стафф собирать.А чем? Облаком? И чем хорошо облако - сайленсом? Не лучше ли взять дизраптора и получить куда более крутые дизаблы того же рода?
Отправлено 28 January 2013 - 23:47

Форс стафф всегда кто-то собирает, не вижу проблемы. А более 3 героев в облаке - это такая же кулстори-удача, как дыра энигмы в пятерых.Кулдаун немного разный у ульты дизраптора и облака рики, не находишь? Кинутое в нужном месте облако обычно влечет за собой минус 1-2 героя, пока они только из него выбираются. Чтобы контрить это гавно приходиться форс стафф собирать.
Кулдаун у облака рики меньше, согласен, но - как ты сказал, контрится оно достаточно просто + нету скиллсета, которое не позволит выбраться из рейпкейджа и изолировать отдельного героя от своих тиммейтов. У дизраптора - есть. А еще есть аое дамаг, для реализации которого достаточно кинуть прокаст и стоять в сторонке.
Скиллы типа облака рики не нужны чаще чем раз в, скажем, 40 секунд, а то и реже. Точнее, играя на нем, у меня такой нужды не возникало.
К тому же, рики очень сложно что-то сделать, когда команда начинает собираться и играть в 4-5 не на 30 минуте, а на 10-15, и еще сложнее - если там нету сквишей типа цмки. А такое именно против инвизокэрри (рики, клинкза) - отнюдь не редкость, т.к. это не дает реализовать преимущество инвиза, т.к. любые пуши и прочие командные перемещения сопровождаются периодическими выставлениями сентриков. Рики один раз нагнут, второй раз нагнут, после чего он станет стрематься совершать пабстайл ганки и фактически инвиз его уже и не совсем нужен.
Я не хочу сказать, что облако - плохой скилл, но оно недостаточное крутое, чтобы ради него брать целого героя. Чай, не блэкхол энигмы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2013 - 23:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users