Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Я пожалуй начну собирать цитаты от местных гуру. Пока что в нем будет находиться изречение Врачевателя о том, что бара - шлак, и коммент Онзы о том, что сангеяш - говно. Спешите добавить свои кулстори в мой цитатник!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не расстраивайся, когда нибудь ты тоже сможешь в рики.

И поймешь для чего нужна СиЯ.

Я пожалуй начну собирать цитаты от местных гуру. Пока что в нем будет находиться изречение Врачевателя о том, что бара - шлак, и коммент Онзы о том, что сангеяш - говно. Спешите добавить свои кулстори в мой цитатник!

Мне больше понравилось про безрукую школоту сидящую на рики. После нескольких встреч с про рики, я этого засранца боюсь как огня.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Не расстраивайся, когда нибудь ты тоже сможешь в рики.

Лично я после определенной стадии своего learning curve перестал понимать прелесть этого героя (это когда любой инвиз начинает сурово контриться всей тимой). Какая у него роль?

На мой взгляд - он очень тимозависимый герой, заточенный под закрепление доминации и итоговый до-лейтовый пуш. Потому что если команда не захватила преимущество - рики стремается ходить и ганкать, а в лейте он в любом случае уныл по сравнению с большинством кэрри (после того как те собирают мкб), так что команда должна поддержать пушем в нужный момент. Слишком специфично.

Гондар тот же - может сейфово кайтить, раздавать трэки (и вижен, и голда всей тиме), и дайрект нюк есть для ганка, и инвиз такой же назойливый, как у рики (доступный до 6 левела к тому же). Много раз думал, в какой пик рики вписывается лучше, но гондар практически всегда смотрится симпатичнее.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2013 - 20:53

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Посмотрел я на хускаря... Дроу далеко даже не имба по сравнению с этим <_<
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дроу имба по сравнению с этим.
алсо рики действительно довольно странный керри в хороших играх.
и сашаяша таки гавнопаб айтим :ninja:

Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 January 2013 - 21:10

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

А щито с ним не так?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Это классические истории со дна, где Рики просто ходит и всех убивает. Ничего, когда выберетесь с этого уровня - поймете, что Рики не может абсолютно ничего. Вард, пыль, и Рики улетает с прокаста, так как хлипкое говно. Что Рики, что Гондар, что Сларк - контрятся на сто процентов тимплеем. Как правильно сказал DarkPhoenix, Гондар хоть может треки раздавать да и сам по себе потолще выходит, а Рики просто ходячий вард.

Ну да, я понимаю, для вас покупка саппортом пачки центри вардов в начале игры - абсолютно невероятное событие. Донные истории том второй.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Плохо смотрел, хускар легко и безболезненно контрится. К таму же довольно слабый в начале, пока тащат нюки и контроль, и в добавок ко всему еще и предмето зависимый.

Это классические истории со дна, где Рики просто ходит и всех убивает. Ничего, когда выберетесь с этого уровня - поймете, что Рики не может абсолютно ничего. Вард, пыль, и Рики улетает с прокаста, так как хлипкое говно. Что Рики, что Гондар, что Сларк - контрятся на сто процентов тимплеем. Как правильно сказал DarkPhoenix, Гондар хоть может треки раздавать да и сам по себе потолще выходит, а Рики просто ходячий вард.

Ну да, я понимаю, для вас покупка саппортом пачки центри вардов в начале игры - абсолютно невероятное событие. Донные истории том второй.

Чсв как обычно зашкаливает, за тебя даже все феникс сформулировал, петух ты.

Сообщение отредактировал Orioniys: 28 January 2013 - 21:26

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Чсв как обычно зашкаливает, за тебя даже все феникс сформулировал, петух ты.

Афедрон тебе просто термоядерно растрескало. До телефона доползешь скорую вызвать?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Плохо смотрел, хускар легко и безболезненно контрится. К таму же довольно слабый в начале, пока тащат нюки и контроль, и в добавок ко всему еще и предмето зависимый.

Ну я пока 2йлвл, имо на дне еще. А тут другая дота.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Афедрон тебе просто термоядерно растрескало. До телефона доползешь скорую вызвать?

От твоих то высеров только у тебя же и болит, мне же в которой раз читать это не интересно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

От твоих то высеров только у тебя же и болит, мне же в которой раз читать это не интересно.

Окей, записываю твой очередной NO U-слив в блокнотик.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
прохладные истории со дна.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ну я пока 2йлвл, имо на дне еще. А тут другая дота.

Да в любой доте хаск<дроу, просто хаскар может ногебать вообще без айтемов, а с армлетом прям ногебать-ногебать. Траксе же нужны хотя бы базовые навыки фарма и сборки айтемов.

Кстати, понять не могу, что за мода луне транквилы собирать?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Чувак, ты классическое днище, думающее, что рики опасен инвизом.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

А чем? Облаком? И чем хорошо облако - сайленсом? Не лучше ли взять дизраптора и получить куда более крутые дизаблы того же рода?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Про центри варды я говорю в дискурсе Гондара. Рики вообще ничем не опасен. Школонагибатор уровня Урсы.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

прохладные истории со дна.

Надо выпуски делать. Актеры уже в топике.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А чем? Облаком? И чем хорошо облако - сайленсом? Не лучше ли взять дизраптора и получить куда более крутые дизаблы того же рода?

Кулдаун немного разный у ульты дизраптора и облака рики, не находишь? Кинутое в нужном месте облако обычно влечет за собой минус 1-2 героя, пока они только из него выбираются. Чтобы контрить это гавно приходиться форс стафф собирать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Кулдаун немного разный у ульты дизраптора и облака рики, не находишь? Кинутое в нужном месте облако обычно влечет за собой минус 1-2 героя, пока они только из него выбираются. Чтобы контрить это гавно приходиться форс стафф собирать.

Форс стафф всегда кто-то собирает, не вижу проблемы. А более 3 героев в облаке - это такая же кулстори-удача, как дыра энигмы в пятерых.

Кулдаун у облака рики меньше, согласен, но - как ты сказал, контрится оно достаточно просто + нету скиллсета, которое не позволит выбраться из рейпкейджа и изолировать отдельного героя от своих тиммейтов. У дизраптора - есть. А еще есть аое дамаг, для реализации которого достаточно кинуть прокаст и стоять в сторонке.

Скиллы типа облака рики не нужны чаще чем раз в, скажем, 40 секунд, а то и реже. Точнее, играя на нем, у меня такой нужды не возникало.

К тому же, рики очень сложно что-то сделать, когда команда начинает собираться и играть в 4-5 не на 30 минуте, а на 10-15, и еще сложнее - если там нету сквишей типа цмки. А такое именно против инвизокэрри (рики, клинкза) - отнюдь не редкость, т.к. это не дает реализовать преимущество инвиза, т.к. любые пуши и прочие командные перемещения сопровождаются периодическими выставлениями сентриков. Рики один раз нагнут, второй раз нагнут, после чего он станет стрематься совершать пабстайл ганки и фактически инвиз его уже и не совсем нужен.

Я не хочу сказать, что облако - плохой скилл, но оно недостаточное крутое, чтобы ради него брать целого героя. Чай, не блэкхол энигмы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2013 - 23:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users