Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Регрет орбы запретили? И поинты которые за квесты дают? Если не менять дерево как перчатки каждые пять минут их вполне хватает.

Пройти хелл в дибле сложнее чем мерк в ПОЕ с первого раза.

Сколько дают к третьему акту на нормале поинтов и примерно падает регрет орбов? И да, я тебе уже в который раз говорю - сложность не в толостых и многочисленных мобах, а в способе подачи увеличения силы персонажа

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14365 сообщений
2370

Регрет орбы запретили? И поинты которые за квесты дают? Если не менять дерево как перчатки каждые пять минут их вполне хватает.

Уже было в симпсонах.

Я вообще не понимаю этого их упарывания регрет орбами. Имхо в игре достаточно дорогих уников, на которых строятся билды, и делать сложным ещё и изменение самих пассивок - ересь несусветная.

Для новичков это надёжно убивает простор для экспериментов, что в сочетании с таким развесистым деревом пассивок убивает и интерес к игре.

Эксперименты, Карл.
Ты - новис. Тебе интересно потыкать и потрогать.
После 4-5 тыканий (мы же о новичке?) у тебя требуют регрет орбу за каждое следующее перетыкание.
На уровне этак 20-30, ага.

Отлично просто игроков так привлекать.
  • 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

ты забываешь добавлять У МЕНЯ убивает интерес игре.

ДЛЯ МЕНЯ ересь несусветная.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

ты забываешь добавлять У МЕНЯ убивает интерес игре.
ДЛЯ МЕНЯ ересь несусветная.

Можешь добавлять за меня, я не против.
Не забывай только указывать, что это исключительно по твоему мнению так должно быть написано.

Там, кстати, было написано "имхо", но это такие мелочи же, верно?
Читать же надо, вот ещё.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 September 2016 - 0:17

• 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Можешь добавлять за меня, я не против.
Не забывай только указывать, что это исключительно по твоему мнению так должно быть написано.

я вспомнил чо ты мне напоминаешь.

https://www.pathofex...-thread/1620760

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370
У меня не такой хороший английский.
И я бы описал другие поинты.

Ты б лучше тут внимательней читал, раз уж очередного альта зарегал на иврукоме.
  • 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

У меня не такой хороший английский.

именно те. 

хочет оказуалить и убить любимую хардконым комьюнити игру.

прям как ты.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

То есть, запишем, упрощение сброса и перераспределения навыков - это будет оказуаливанием.

Перенос пое.трейда в игру - это будет оказуаливанием.

Переработка геймплея так, чтобы игра оставалась сложной для одного чара в течение нескольких месяцев (хотя бы половина срока до следующего экспаншна) - это тоже оказуаливание.

Видимо, качать 90й за 3 дня - это не так казуально, это илитно.

Мазохисты в треде?

Когда какая-то фигня разнообразит геймплей и упрощается - это оказуаливание.

Когда какая-то фигня тупо мешает всем без исключения, но попытки её убрать называют оказуаливанием - это уже стокгольмский синдром, батенька, тот самый, что тот товарищ упоминает с оф.форума. Посмотри в вики, там есть описание.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 September 2016 - 0:39

• 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

То есть, запишем, упрощение сброса и перераспределения навыков - это будет оказуаливанием.

Перенос пое.трейда в игру - это будет оказуаливанием.

да. именно так.

эти фичи играют огромную роль в балансе. я уверен, что сами ггг если и будут чтото делать - то свой форум движок для парсинга. никакой  ингейм торговле. наслаждайся трейд чатом, саммонер

Видимо, качать 80й за 3 дня - это не так казуально, это илитно.

90й.

за день.

Сообщение отредактировал tekko pi: 09 September 2016 - 0:40

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

да. именно так.
эти фичи играют огромную роль в балансе. я уверен, что сами ггг если и будут чтото делать - то свой форум движок для парсинга. никакой  ингейм торговле. наслаждайся трейд чатом, саммонер

90й.
за день.

Отличное дополнение ответа на вопрос "почему пое сделана не для людей".
Наслаждайтесь всеми комментами в комплекте.

если уж мы говорим про новую лигу - должно быть 3 чара и 2 клиента.
1й - блейдфоллпойзон  3тотем мф(до нерфа пылесоса был собственно пылесосер и мфер)
2й - мейн
3й - фармер сложных боссов(если мейн не может одевать мф)
4й - чар прокачаный до 80+, чтобы не так грустно было когда мейн умрет
+фановые чары под новые уники

2й клиент постоянно включен и торгует инк\редьюс дьюрейшенами на втором экране.

• 2

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Отличное дополнение ответа на вопрос "почему пое сделана не для людей".
Наслаждайтесь всеми комментами в комплекте.

для людей.

а почему ты так уверен что ты человек?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

именно те. 

хочет оказуалить и убить любимую хардконым комьюнити игру.

прям как ты.

боже, какой сейчас там хардкор? все эти стримеры логофающие при малейшей опасности это хардкор?

Есть только один работающий геймдизайн, при котором и хардкор игроки при деле, и новички приходят - изи ту лерн, хард ту мастер. Пое - диаметрально наоборот, сложно понять что тут происходит, но как только входишь в тему - начинается бесконечный сейф дроч

• 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

боже, какой сейчас там хардкор? все эти стримеры логофающие при малейшей опасности это хардкор?

это фича.

в д2 без мапхака топчики вообще не логинились.

Есть только один работающий геймдизайн, при котором и хардкор игроки при деле, и новички приходят - изи ту лерн, хард ту мастер. Пое - диаметрально наоборот, сложно понять что тут происходит, но как только входишь в тему - начинается бесконечный сейф дроч

ну ты же не зависаешь в симсы. или в веселую ферму. возможно и пое не для тебя.

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Играю без макросов на логаут на хардкор лигах уже много лет. Куча чаров 90+лвл, ЧТЯДНТ?

Больше всего на софткор лигах не люблю экономику. На хардкоре люди нон-стоп рипаются в среднем и топовом гире и спрос на него остается на протяжении всей лиги. На софткоре? Купил новое, выставил на продажу старое. Количество вещей на рынке накапливается и накапливается. В итоге цена среднего лута за вечер игры в середине лиги нулевая, хотя первые 2 недели еще терпимо. А если еще добавить какой-нибудь аукцион, о котором многие мечтают, то ситуация будет еще мрачнее, так как объемы предложения вырастут в разы.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370
Мазохизма тред невер ендс.

Нет, серьёзно, выдавать в ответ на "добавить маркет в игру" аргумент "а как же так, всем станет всё доступно" - это где-то за грань уже, простите.

Накопление вещей - проблема решаемая.
Мышление в стиле "любая оптимизация геймплея недопустима, просто потому что" - проблема никак не решаемая, увы.
  • 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Накопление вещей - проблема решаемая.

Спешу услышать возможное решение. Напоминаю, что АРПГ это игры про лут. Тратить кучу времени, чтобы находить фантики вместо конфеток, совсем не хочется. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Играю без макросов на логаут на хардкор лигах уже много лет. Куча чаров 90+лвл, ЧТЯДНТ?

Больше всего на софткор лигах не люблю экономику. На хардкоре люди нон-стоп рипаются в среднем и топовом гире и спрос на него остается на протяжении всей лиги. На софткоре? Купил новое, выставил на продажу старое. Количество вещей на рынке накапливается и накапливается. В итоге цена среднего лута за вечер игры в середине лиги нулевая, хотя первые 2 недели еще терпимо. А если еще добавить какой-нибудь аукцион, о котором многие мечтают, то ситуация будет еще мрачнее, так как объемы предложения вырастут в разы.

Ага, т.е. ты не рипаешь, делаешь все точно также как на софткор лигах и при этом ненавидишь софткор лиги?

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Ага, т.е. ты не рипаешь, делаешь все точно также как на софткор лигах и при этом ненавидишь софткор лиги?

Рипаю, конечно. Но выкачиваю новых чаров и наслаждаюсь новыми рипами и околорип моментами, которые запоминаются(когда успеваешь уйти от босса в портал с блидом на тебе со 100хп без фласок). Я не ненавижу софткор лиги. Мне просто скучно на них играть.

Сообщение отредактировал darkafu: 09 September 2016 - 2:44

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

Спешу услышать возможное решение. Напоминаю, что АРПГ это игры про лут. Тратить кучу времени, чтобы находить фантики вместо конфеток, совсем не хочется.

Самое очевидное: сделать лут реже, но "умнее". Менее рандомным, более подходящим конкретно твоему персонажу.
Решение в пое-стиле: добавить рецептов вендорам. Раз в пять так. И стопицот других вариантов вывода с помощью нпц.
Решение в стиле Хеллгейта: разбор на компоненты + переработка мастеров, чтоб они кушали на апгрейды компоненты вместо или вместе с орбами (настоящий пое-мазохист должен тут порадоваться - ЕЩЁ БОЛЬШЕ карренси).
Решение в стиле ГВ2: некуда девать ресурсы? Слей их в гилдхолл, там они требуются вагонами. В пое, правда, околонулевой гильдийский контент, но можно и свой хайдаут апгрейдить.

Смешать по вкусу, употреблять осторожно.

p.s.
Забыл второе решение в стиле гв2: некуда девать ресурсы? Скрафти легендарку, как раз все и кончатся. Ещё и докупать придётся. И да, отличаться она будет только скином. Зато скин будет хороший.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 September 2016 - 2:52

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Самое очевидное: сделать лут реже, но "умнее". Менее рандомным, более подходящим конкретно твоему персонажу.

Это уже есть в Диабло 3. Только в нее после первой недели нового сезона никто не играет, потому что лут, нужный для фарма т10, выбивается за первый день.

Решение в пое-стиле: добавить рецептов вендорам. Раз в пять так. И стопицот других вариантов вывода с помощью нпц.

Решение в стиле Хеллгейта: разбор на компоненты + переработка мастеров, чтоб они кушали на апгрейды компоненты вместо или вместе с орбами (настоящий пое-мазохист должен тут порадоваться - ЕЩЁ БОЛЬШЕ карренси).

Это решение в пользу сингл-плеер экспириенса. Это вообще не про трейд между игроками в онлайновой игре. 

Сообщение отредактировал darkafu: 09 September 2016 - 2:54

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users