Если бы это были сообщающиеся сосуды, то у редов была бы половина капы дичейЕсли валлеты сообщающиеся сосуды, то высасывание капы именно у редов - бессмысленно без выигрыша войны в целом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 15 January 2012 - 13:02
Интересно, а кто будет компенсировать слив 5ти мазеров дичей? Тоже ГлавДич?Тут птичка на хвосте принесла, что Доджер попросил у Папы очередной кредит в размере 50ккк + 2 титана, на продолжение боевых действий :-)
Итого внешний долг РА уже составляет 600+ миллиардов, несчитая суперов...
Сказал голос из НПЦ станции Курса, который до недавнего времени летал на подсос к дичам за иски в карман своего "альянс лидера"бомжики считают чужие деньги
Интересно только, почему же эта "куча суперов" до сих пор не раскатала Соларов?50ккк - это даже не смешно. А суперов у Дича, (с его же слов), как у дурака фантиков.
Отправлено 15 January 2012 - 13:50
У одних задача - валлет. Личный или альянсовый, и они им гордятся. Вчера услышал про экс-мембера ребеллиона, который ушел в ра и рассказывал старым сокорпам, что за полгода нафармил на нутбук.
Кто-то играет ради пятна на карте, которое воспринимают как доказательство коллективной силы - политичской и экономической - и их не очень то парит, что размер пятна никак не связан с их личными усилиями, результатами и успехами. Это довольно забавно - раздувать чсв чужими стараниями, но ММОРПГ предоставляет такую возможность - енжой.
Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение. Достижение целей и результатов, которые вызывают положительный резонанс, и доставляют радость как от предвкушения, так и от участия и воспоминания. Летишь так по очередной жопе мира - а в памяти тут резали врага пачками, тут прыгали по спотам от блоба, тут хотдропнули карибаса, тут - ...
В последние дни у тех, кто играет в такую же игру появилась еще парочка памятных мест для альбома воспоминаний. Сколько сил, ох сколько черт побери сил, потратил я свое время, чтобы южная военная машина покаталась по северо-восточным диким дорожкам... И как же приятно, что докатилась
Главный результат войны на данный момент - это очень приятное, крайне неожиданное, но от того еще более заслуженное признание эффективности от заклятых опытных врагов. Наслушавшись тонн говна от ни на что не способных нубасов без истории и килборды на ивру, уже как то непривычно слушать слова уважения от настоящих пилотов. Очень хорошо. И пусть пока соотношение сил кажется безнадежным - все решает упорство и вера в победу.
"Капой" в игре про кораблики является, друзья мои, не иски, и не запасы кораблей в ангарах и на посах. Основной ресурс тут - желание играть у игроков, их стамина, их упорство и их ожесточенность. Несколько раз за последние дни субкапитальные флоты Соларов/Джипси/СЕ/ААА/РОЛ бросались на непробиваемую титано-сферу - и выносили если не победу - то гудфайт и отменный рилейтед. Отчаяние первых дней давно сменилось радостью и предвкушением очередной зарубы.
В военном же смысле, миф о неспособности отконтрить титано-блоб панд/нцдот начинает таять. Да, некоторые системы пришлось сдать - но столица и ключевая система Кэша (995) защищены. Это поразительно. Солрары демонстрируют потрясающую стамину и отменную эффективность. Сколько было стеба про шашки против танков и автоматы против стратегических бомбардировщиков: однако, танкам остается еще очень и очень много работы. Если, конечно, им будет интересно продираться через множество преград и в каждую минуту ждать неожиданной атаки. Вы не любите исторических аналогий - а я люблю, и вспоминаю Вьетнам, где самодовольному агрессору с тотальным превосходством пришлось попросту утереться.
Очень интересно повернулась игра. Похоже, те, кто придерживается (на мой взгляд) здоровых игровых ценностей - снова получают шанс делать и сделать свою игру. Отличные новости для игроков. Война продолжается и набирает обороты.
Апд: свежий Manny's moral speech.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 January 2012 - 14:05
Отправлено 15 January 2012 - 13:54
1) а почемубы нам не устроить террор на сервере, скажем взять все наши 100500 мазеров каров титанов и дредов и на манер санши не начать путешествовать по еве с задачей выжигать все живое ( посы хабы итп) задерживатся в системах олько чтобы все выжечь
тому, кто помнит контекст...
Отправлено 15 January 2012 - 14:10
Интересно, а ты действительно не в состоянии скубатурить ответ на этот вопрос или просто прикидываешься?Интересно, а кто будет компенсировать слив 5ти мазеров дичей? Тоже ГлавДич?
- Мазера являлись собственностью альянса.
- Мазера потеряны во время альянсовой операции.
- Вина пилотов в потере вверенной техники, отсутствует (4 мазера остались на цинке в 200 км от поса и позволили себя затаклить по прямому приказу, пятый потерян в результате форс мажора, бамп об союзный титан в следствии чего оба корабля были отброшены за форс филд)
Если и после этого ваш бинарный квадратно-гнездовой мозг не выдал решение, отвечу прямо:
- Мазера компенсированы альянсом и будут поставлены в строй в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 14:57
Отправлено 15 January 2012 - 14:21
их супера призрачны и видны гдето далеко и раз в год ибо сыкатно и возместить нечем
а бластер опять говнопростыню накатал..великовозрастная борода собирает плюсики на форуме про космические кораблики
Отправлено 15 January 2012 - 14:25
Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение
Цель в игре про космические кораблики - самоуважение???
Это как?
- У меня нету самоуважения
Лучше уж нутбук за полгода
Maer а им тебя не понять....у них приказ от мумии туга до сих пор действует
их супера призрачны и видны гдето далеко и раз в год ибо сыкатно и возместить нечем
Да не, пролетал тут один из ихних на кб от неписи
Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 14:37
Отправлено 15 January 2012 - 14:33
![]()
Это как?
- У меня нету самоуважения, а добьюсь ка я его в игре
![]()
Да не пролетал тут один из ихних на кб от неписи
Ну мы поняли, что у дичей все ок. У всех всегда все ок, а потом бац и феилкаскад, так что ждемс
Отправлено 15 January 2012 - 14:40
А что, дети Великого ФК Мекса уже стали клаймящим алли? Чет мне подсказывает, что они... как ето ви говорить... бомжики. Бомжики, просравшиеся в каждом месте, где им доводилось пригреть свою жопку. Сам же "Великий ФК" запомнится в еве только благодаря своим эморейджам и фразе "Убогим в логофф!!!" ))бомжики считают чужие деньги
Цель - насобирать на ноутбук за полгода? Высокая цель, почти на острие. )))Лучше уж нутбук за полгода
Дич компенсировал?- Мазера компенсированы альянсом и будут поставлены в строй в ближайшее время.
Это вобще шикарная фраза. )))4 мазера остались на цинке в 200 км от поса и позволили себя затаклить по прямому приказу,
В следующий раз, когда у вас будет 4 все равно ненужных мазера, лучше выставте их на меня контрактом.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 15 January 2012 - 14:42
![]()
Это как?
- У меня нету самоуважения, а добьюсь ка я его в игре
![]()
Хотел дать плюсик Маеру, но хорошо, что уже потратил.
Ранее, он оставил сухой и взвешенный ответ - да, слили, да, компенсируем, как только - так сразу.
Зачем так опускаться, сейчас?
И да, кто знает ангельский хорошо, переведите гипножабу пл, а то, я с голоса понял, от силы 30%, у них правда так болит от соларов и джипси?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 15 January 2012 - 14:55
Это невероятно. Т.е. БВ, если человек получает фан, не от того, что и О ВЕЛИКИЙ БВ, то это не достойно уважения? Т.е. если человеку, играя в Ив, нравится производить, а не красть лошадей, то это цель "для нубов и немощей"? Когда ты уже поймешь, что если человеку нравится владеть территорией, для него фан обустраивать ее, играя как бы в экономическую стратегию, но где каждый юнит - человек по ту сторону монитора, то это тоже достойно уважения.Кто-то играет ради пятна на карте, которое воспринимают как доказательство коллективной силы - политичской и экономической - и их не очень то парит, что размер пятна никак не связан с их личными усилиями, результатами и успехами. Это довольно забавно - раздувать чсв чужими стараниями, но ММОРПГ предоставляет такую возможность - енжой.
Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение. Достижение целей и результатов
Но великий БВ утверждает, зная заранее за всех, что истинный фан, а что так, фигня на палочке...
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 14:56
Отправлено 15 January 2012 - 14:56
Т.к. пост БВ был абсолютно предсказуемым еще после его первого баттл-репорта, где он заговорил о титано-сфере, то я просто отквочу, чтобы не повторяться:
http://forum.eve-ru....c=81021&st=5880
Мне просто интересно, реально кроме БВ кто-то хочет, чтобы в Еве суперкапитальный форматный флот, можно было отконтрить суб.капитальным флотом(ну кроме, тех кто впервые участвует в больших боях или банально не имеет килла титана на кб), а не теми же суперами и дредами как это и должно быть?
Сообщение отредактировал cyberserker: 15 January 2012 - 14:57
Отправлено 15 January 2012 - 15:01
Нет, иначе как писал человек на 295 странице (любые попытки на прямую сослаться на этот пост, выводят кривую ссылку, ну или это я нуб и опозорился и не получаетсяМне просто интересно, реально кроме БВ кто-то хочет, чтобы в Еве суперкапитальный форматный флот, можно было отконтрить суб.капитальным флотом(ну кроме, тех кто впервые участвует в больших боях или банально не имеет килла титана на кб), а не теми же суперами и дредами как это и должно быть?
ЗЫ: а, это вышепостящий и писал, +
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 15:12
Отправлено 15 January 2012 - 15:06
08:23 Catch GE-8JV Gain 1 Against ALL Authorities
03:38 7LHB-Z Gain 2 Against ALL Authorities
03:38 HED-GP Gain 4 Against ALL Authorities
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх