Если бы это были сообщающиеся сосуды, то у редов была бы половина капы дичейЕсли валлеты сообщающиеся сосуды, то высасывание капы именно у редов - бессмысленно без выигрыша войны в целом.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а кто будет компенсировать слив 5ти мазеров дичей? Тоже ГлавДич?Тут птичка на хвосте принесла, что Доджер попросил у Папы очередной кредит в размере 50ккк + 2 титана, на продолжение боевых действий :-)
Итого внешний долг РА уже составляет 600+ миллиардов, несчитая суперов...
Сказал голос из НПЦ станции Курса, который до недавнего времени летал на подсос к дичам за иски в карман своего "альянс лидера"бомжики считают чужие деньги
Интересно только, почему же эта "куча суперов" до сих пор не раскатала Соларов?50ккк - это даже не смешно. А суперов у Дича, (с его же слов), как у дурака фантиков.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 January 2012 - 14:05
1) а почемубы нам не устроить террор на сервере, скажем взять все наши 100500 мазеров каров титанов и дредов и на манер санши не начать путешествовать по еве с задачей выжигать все живое ( посы хабы итп) задерживатся в системах олько чтобы все выжечь
Интересно, а ты действительно не в состоянии скубатурить ответ на этот вопрос или просто прикидываешься?Интересно, а кто будет компенсировать слив 5ти мазеров дичей? Тоже ГлавДич?
Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 14:57
Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение
Maer а им тебя не понять....у них приказ от мумии туга до сих пор действует
их супера призрачны и видны гдето далеко и раз в год ибо сыкатно и возместить нечем
Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 14:37
Цель в игре про космические кораблики - самоуважение???
![]()
Это как?
- У меня нету самоуважения, а добьюсь ка я его в игре
![]()
Лучше уж нутбук за полгода
Да не пролетал тут один из ихних на кб от неписи
А что, дети Великого ФК Мекса уже стали клаймящим алли? Чет мне подсказывает, что они... как ето ви говорить... бомжики. Бомжики, просравшиеся в каждом месте, где им доводилось пригреть свою жопку. Сам же "Великий ФК" запомнится в еве только благодаря своим эморейджам и фразе "Убогим в логофф!!!" ))бомжики считают чужие деньги
Цель - насобирать на ноутбук за полгода? Высокая цель, почти на острие. )))Лучше уж нутбук за полгода
Дич компенсировал?- Мазера компенсированы альянсом и будут поставлены в строй в ближайшее время.
Это вобще шикарная фраза. )))4 мазера остались на цинке в 200 км от поса и позволили себя затаклить по прямому приказу,
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Цель в игре про космические кораблики - самоуважение???
![]()
Это как?
- У меня нету самоуважения, а добьюсь ка я его в игре
![]()
Лучше уж нутбук за полгода
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Это невероятно. Т.е. БВ, если человек получает фан, не от того, что и О ВЕЛИКИЙ БВ, то это не достойно уважения? Т.е. если человеку, играя в Ив, нравится производить, а не красть лошадей, то это цель "для нубов и немощей"? Когда ты уже поймешь, что если человеку нравится владеть территорией, для него фан обустраивать ее, играя как бы в экономическую стратегию, но где каждый юнит - человек по ту сторону монитора, то это тоже достойно уважения.Кто-то играет ради пятна на карте, которое воспринимают как доказательство коллективной силы - политичской и экономической - и их не очень то парит, что размер пятна никак не связан с их личными усилиями, результатами и успехами. Это довольно забавно - раздувать чсв чужими стараниями, но ММОРПГ предоставляет такую возможность - енжой.
Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение. Достижение целей и результатов
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 14:56
Сообщение отредактировал cyberserker: 15 January 2012 - 14:57
Нет, иначе как писал человек на 295 странице (любые попытки на прямую сослаться на этот пост, выводят кривую ссылку, ну или это я нуб и опозорился и не получаетсяМне просто интересно, реально кроме БВ кто-то хочет, чтобы в Еве суперкапитальный форматный флот, можно было отконтрить суб.капитальным флотом(ну кроме, тех кто впервые участвует в больших боях или банально не имеет килла титана на кб), а не теми же суперами и дредами как это и должно быть?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 15:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users