Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19557 сообщений
7567
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Если валлеты сообщающиеся сосуды, то высасывание капы именно у редов - бессмысленно без выигрыша войны в целом.

Если бы это были сообщающиеся сосуды, то у редов была бы половина капы дичей :)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

с каких пор крестьянское ополчение стало ратью?

Рать - в смысле война, нубас. :)

Если бы это были сообщающиеся сосуды, то у редов была бы половина капы дичей :)

Это не верно, если сосуды разной ёмкости :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тут птичка на хвосте принесла, что Доджер попросил у Папы очередной кредит в размере 50ккк + 2 титана, на продолжение боевых действий :-)
Итого внешний долг РА уже составляет 600+ миллиардов, несчитая суперов...

Интересно, а кто будет компенсировать слив 5ти мазеров дичей? Тоже ГлавДич? :D С таким раскладом он может очень скоро сказать "Да я е*** вашу арифметику!"(с)

бомжики считают чужие деньги :wub:

Сказал голос из НПЦ станции Курса, который до недавнего времени летал на подсос к дичам за иски в карман своего "альянс лидера" ;)

50ккк - это даже не смешно. А суперов у Дича, (с его же слов), как у дурака фантиков. :)

Интересно только, почему же эта "куча суперов" до сих пор не раскатала Соларов? :troll: Хотя куда там раскатывать, даже не показалась пока, несмотря на батфон-прикрышку ПЛ\НЦдот.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Интересно только, почему же эта "куча суперов" до сих пор не раскатала Соларов? :troll: Хотя куда там раскатывать, даже не показалась пока, несмотря на батфон-прикрышку ПЛ\НЦдот.

Ну может пилотов не хватает. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Разные люди преследуют в игре разные цели.

У одних задача - валлет. Личный или альянсовый, и они им гордятся. Вчера услышал про экс-мембера ребеллиона, который ушел в ра и рассказывал старым сокорпам, что за полгода нафармил на нутбук.

Кто-то играет ради пятна на карте, которое воспринимают как доказательство коллективной силы - политичской и экономической - и их не очень то парит, что размер пятна никак не связан с их личными усилиями, результатами и успехами. Это довольно забавно - раздувать чсв чужими стараниями, но ММОРПГ предоставляет такую возможность - енжой.

Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение. Достижение целей и результатов, которые вызывают положительный резонанс, и доставляют радость как от предвкушения, так и от участия и воспоминания. Летишь так по очередной жопе мира - а в памяти тут резали врага пачками, тут прыгали по спотам от блоба, тут хотдропнули карибаса, тут - ...

В последние дни у тех, кто играет в такую же игру появилась еще парочка памятных мест для альбома воспоминаний. Сколько сил, ох сколько черт побери сил, потратил я свое время, чтобы южная военная машина покаталась по северо-восточным диким дорожкам... И как же приятно, что докатилась :) И очень фаново там рассекает.

Главный результат войны на данный момент - это очень приятное, крайне неожиданное, но от того еще более заслуженное признание эффективности от заклятых опытных врагов. Наслушавшись тонн говна от ни на что не способных нубасов без истории и килборды на ивру, уже как то непривычно слушать слова уважения от настоящих пилотов. Очень хорошо. И пусть пока соотношение сил кажется безнадежным - все решает упорство и вера в победу.

"Капой" в игре про кораблики является, друзья мои, не иски, и не запасы кораблей в ангарах и на посах. Основной ресурс тут - желание играть у игроков, их стамина, их упорство и их ожесточенность. Несколько раз за последние дни субкапитальные флоты Соларов/Джипси/СЕ/ААА/РОЛ бросались на непробиваемую титано-сферу - и выносили если не победу - то гудфайт и отменный рилейтед. Отчаяние первых дней давно сменилось радостью и предвкушением очередной зарубы.

В военном же смысле, миф о неспособности отконтрить титано-блоб панд/нцдот начинает таять. Да, некоторые системы пришлось сдать - но столица и ключевая система Кэша (995) защищены. Это поразительно. Солрары демонстрируют потрясающую стамину и отменную эффективность. Сколько было стеба про шашки против танков и автоматы против стратегических бомбардировщиков: однако, танкам остается еще очень и очень много работы. Если, конечно, им будет интересно продираться через множество преград и в каждую минуту ждать неожиданной атаки. Вы не любите исторических аналогий - а я люблю, и вспоминаю Вьетнам, где самодовольному агрессору с тотальным превосходством пришлось попросту утереться.

Очень интересно повернулась игра. Похоже, те, кто придерживается (на мой взгляд) здоровых игровых ценностей - снова получают шанс делать и сделать свою игру. Отличные новости для игроков. Война продолжается и набирает обороты.

Апд: свежий Manny's moral speech.
спойлеркраткий комментарий от панд

XIX supers was the wife.
SOLAR was the man with the shotgun.
Admiral goberius not jumping our 130 supers in fleet in to save the wife from the shotgun wielding intruder was the man turterling in the bedroom.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 January 2012 - 14:05

• 12

Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

1) а почемубы нам не устроить террор на сервере, скажем взять все наши 100500 мазеров каров титанов и дредов и на манер санши не начать путешествовать по еве с задачей выжигать все живое ( посы хабы итп) задерживатся в системах олько чтобы все выжечь

тому, кто помнит контекст...
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Интересно, а кто будет компенсировать слив 5ти мазеров дичей? Тоже ГлавДич?

Интересно, а ты действительно не в состоянии скубатурить ответ на этот вопрос или просто прикидываешься?

- Мазера являлись собственностью альянса.
- Мазера потеряны во время альянсовой операции.
- Вина пилотов в потере вверенной техники, отсутствует (4 мазера остались на цинке в 200 км от поса и позволили себя затаклить по прямому приказу, пятый потерян в результате форс мажора, бамп об союзный титан в следствии чего оба корабля были отброшены за форс филд)

Если и после этого ваш бинарный квадратно-гнездовой мозг не выдал решение, отвечу прямо:

- Мазера компенсированы альянсом и будут поставлены в строй в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 14:57

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
Maer а им тебя не понять....у них приказ от мумии туга до сих пор действует
их супера призрачны и видны гдето далеко и раз в год ибо сыкатно и возместить нечем

а бластер опять говнопростыню накатал..великовозрастная борода собирает плюсики на форуме про космические кораблики :wub:
  • -8

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение

Цель в игре про космические кораблики - самоуважение??? :blink:
Это как?
- У меня нету самоуважения :m0201: , а добьюсь ка я его в игре :1_14:

Лучше уж нутбук за полгода :lol:

Maer а им тебя не понять....у них приказ от мумии туга до сих пор действует
их супера призрачны и видны гдето далеко и раз в год ибо сыкатно и возместить нечем

Да не, пролетал тут один из ихних на кб от неписи :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 14:37

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Это как?

Да не пролетал тут один из ихних на кб от неписи :lol:

Ну мы поняли, что у дичей все ок. У всех всегда все ок, а потом бац и феилкаскад, так что ждемс
  • 0
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

бомжики считают чужие деньги :wub:

А что, дети Великого ФК Мекса уже стали клаймящим алли? Чет мне подсказывает, что они... как ето ви говорить... бомжики. Бомжики, просравшиеся в каждом месте, где им доводилось пригреть свою жопку. Сам же "Великий ФК" запомнится в еве только благодаря своим эморейджам и фразе "Убогим в логофф!!!" ))

Цель - насобирать на ноутбук за полгода? Высокая цель, почти на острие. )))

- Мазера компенсированы альянсом и будут поставлены в строй в ближайшее время.

Дич компенсировал?

4 мазера остались на цинке в 200 км от поса и позволили себя затаклить по прямому приказу,

Это вобще шикарная фраза. )))

В следующий раз, когда у вас будет 4 все равно ненужных мазера, лучше выставте их на меня контрактом.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Это как?

Хотел дать плюсик Маеру, но хорошо, что уже потратил.
Ранее, он оставил сухой и взвешенный ответ - да, слили, да, компенсируем, как только - так сразу.
Зачем так опускаться, сейчас? :facepalm:

И да, кто знает ангельский хорошо, переведите гипножабу пл, а то, я с голоса понял, от силы 30%, у них правда так болит от соларов и джипси?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кто-то играет ради пятна на карте, которое воспринимают как доказательство коллективной силы - политичской и экономической - и их не очень то парит, что размер пятна никак не связан с их личными усилиями, результатами и успехами. Это довольно забавно - раздувать чсв чужими стараниями, но ММОРПГ предоставляет такую возможность - енжой.

Мне же лично более интересны те, кто преследует наиболее достойную цель в игре - фан и самоуважение. Достижение целей и результатов

Это невероятно. Т.е. БВ, если человек получает фан, не от того, что и О ВЕЛИКИЙ БВ, то это не достойно уважения? Т.е. если человеку, играя в Ив, нравится производить, а не красть лошадей, то это цель "для нубов и немощей"? Когда ты уже поймешь, что если человеку нравится владеть территорией, для него фан обустраивать ее, играя как бы в экономическую стратегию, но где каждый юнит - человек по ту сторону монитора, то это тоже достойно уважения.

Но великий БВ утверждает, зная заранее за всех, что истинный фан, а что так, фигня на палочке...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 14:56

• 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Создавать мифы, вбивать их в головы, а затем их же и побеждать/разоблачать - это шикарная находка. Т.к. время непобедимых ДРФ и неубиваемых чит-бидонов прошло - нужно что-то новое. Красочное описание обычных флит-боев и непобедимая титано-сфера (звучит!).

Т.к. пост БВ был абсолютно предсказуемым еще после его первого баттл-репорта, где он заговорил о титано-сфере, то я просто отквочу, чтобы не повторяться:
http://forum.eve-ru....c=81021&st=5880

Мне просто интересно, реально кроме БВ кто-то хочет, чтобы в Еве суперкапитальный форматный флот, можно было отконтрить суб.капитальным флотом(ну кроме, тех кто впервые участвует в больших боях или банально не имеет килла титана на кб), а не теми же суперами и дредами как это и должно быть?

Сообщение отредактировал cyberserker: 15 January 2012 - 14:57

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мне просто интересно, реально кроме БВ кто-то хочет, чтобы в Еве суперкапитальный форматный флот, можно было отконтрить суб.капитальным флотом(ну кроме, тех кто впервые участвует в больших боях или банально не имеет килла титана на кб), а не теми же суперами и дредами как это и должно быть?

Нет, иначе как писал человек на 295 странице (любые попытки на прямую сослаться на этот пост, выводят кривую ссылку, ну или это я нуб и опозорился и не получается :m0201: ), будет один сплошной блобварс. Должна быть контра намберсам не намберсами, а качеством. Суперкапитальный флот именно качество. Конечно титано-сфера это не нормально, но можно придумать другие способы сбалансить, нежели дать легкую возможность субкапам убивать супера.

ЗЫ: а, это вышепостящий и писал, + :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 15:12

• 1
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
2012-01-15
08:23 Catch GE-8JV Gain 1 Against ALL Authorities
03:38 7LHB-Z Gain 2 Against ALL Authorities
03:38 HED-GP Gain 4 Against ALL Authorities
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не мешай, у человека цель в игре самоуважение :lol:
Подойдет утром к зеркалу, йопа 20 место на БК, уважаю

Ага :) Причем градация абсолютная, т.е. человек, занимающий 21-ое место на БК, уже нуб и карибас из аномальки!
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Терпилы повылазели и из под шконки и тявкают :lol:

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 January 2012 - 1:43

• -5

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Терпилы повылазели и из под шконки тявкают :lol:

я бы сказал иначе - люди, потерявшие уважение всех, рассуждают о незнакомом им чувстве.
  • 0

Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

я бы сказал иначе - люди, потерявшие уважение всех, рассуждают о незнакомом им чувстве.

Призма такая призма, да великий? Смотри, скоро уже будешь за всю планету говорить.
  • -3
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users