Еще и врет.Я последний кто тут запостил 2к

Даже до поста спауна последним идет реплейчик васдыча, так что ну ты понел да?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 November 2012 - 17:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, у мардера я Мастера взял за 1150 экспы (с премом). Сюда постить уж не стал -- смешная цифраблджад на лоу-лвл говнах взять 2к нереально как-то. Враги раньше заканчиваются. Убить 4 по своему засвету без помощи, стрельнуть в двоих, которых добили по твоему же засвету, обнаружить пару светляков итого 900 эеспы без према.
Сообщение отредактировал ATG: 23 November 2012 - 17:06
Russian warship go f yourself
Как часто встречается T92 американская арта? Она у меня среди янки последняя осталась, кого я не убивал. Хоть по какой-то нации экспертом стать.больше 5 штук на команду не встречал вообще.
Юниорский 1500 по 4 лвл включительно, хотя реально и больше.блджад на лоу-лвл говнах взять 2к нереально как-то. Враги раньше заканчиваются. Убить 4 по своему засвету без помощи, стрельнуть в двоих, которых добили по твоему же засвету, обнаружить пару светляков итого 900 эеспы без према.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
возьми какойнить вк или другие лт 5го - там иногда бросает очень вкусно)блджад на лоу-лвл говнах взять 2к нереально как-то. Враги раньше заканчиваются. Убить 4 по своему засвету без помощи, стрельнуть в двоих, которых добили по твоему же засвету, обнаружить пару светляков итого 900 эеспы без према.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 November 2012 - 17:52
Сообщение отредактировал Ubi: 23 November 2012 - 17:53
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 23 November 2012 - 18:31
Так она ж щас категорическая имба, т.к. ставит к 1ым левелам.Дано я не ездил на своей ногебашке.
Победа!
Бой: Малиновка 23 ноября 2012 г. 19:44:13
Танк: АТ-1
Получено опыта: 3 018 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18 268
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Первый выезд за полгода и 9 фрагов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Раньше на ней было довольно много опытных игроков устраивающих экстерминатус в отдельно взятом бое. Варгеи заподозрили что то не ладное глядя на среднесерверные 60% побед на АТ-1, и обрезали уровень боёв. Сейчас, стада ололош опустили средний % на свой уровень и варгеи вернули балансировщик. Вот джентльмены с тонким вкусом начали возвращаться.Каг это? Уже джва года как к лолтракторам пускают только ЛТ2 и СТ2
Сейчас и ПТ пускает:Каг это? Уже джва года как к лолтракторам пускают только ЛТ2 и СТ2
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users