Серьезный пост имени Пятницы.
Так как отдельной темы про дипломатов нет. И так как косвенно, это тема относится к действиям администрации, то я думаю, что тут будет это по адресу.
Все знают, что на форуме есть дипломаты. Все знают, что эти дипломаты никоим образом не пересекаются с реальными дипломатами за крайне редким исключением. Некоторые из них уже давно поменяли свои альянсы, но до сих пор носят штаны. Видимо за счет былых дипломатических заслуг.
Пару лет назад был прецедент снятия штанов за нарушения форумных норм. Оспаривать это уже даже поздно, да и смысла никакого не имеет. Суть в другом.
На этом форуме есть человек, постинг который рано или поздно заканчивается копрофилией. Обычно рано, чем поздно. Потоки словестной диареи, в прямом смысле этого слова, так и льются из него. Читать его постинг не то что неприятно, просто противно, особенно противно это с учетом того, что ранее он как то умудрялся держать себя в руках. Человек этот множество раз получал за это РО. Более того, последнее предупреждение так же дополнилось "систематические отказы предоставить пруфы". То есть он еще и не способен отвечать за свои слова. Но штаны до сих пор присутствуют у него. Не странно ли это? Или это какой то особый дипломатический постинг оного альянса? В таком случае, почему к остальным дипломатам подобных претензий у меня не возникает?
#МодераторыснимитештанысAlexfishka