Я просто оставлю это здесь:

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот это - 1 штука на весь бой, ну фиг с ним, возьмем сферичекий вакуум и допустим, что плюс еще малая Ремка в ущерб или Аптечке или Огнетущителям (Маслу). А теперь напомни о скольких попаданиях для уничтожения ЛТ 8-го левела сокрушался один товаристч на паре предыдущих страниц
? То то же.
И да, для кого вот это было в скобках в предыдущем посте - "чур ремки или вообще нет или уже потрачена", хм
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 January 2014 - 1:31
У топовых ЛТ хп на два-три выстрела. Из-за этого если получаешь плюху с уроном это уже провал, не важно с критами или без. ЛТ должен двигаться чтобы жить, иначе это уже не ЛТ.
На счет огнетушителя:
Шанс что начнется пожар после попадания в двигатель на 13 90 - 5,4%. Гусли сбивают гораздо чаще.
ты предлагаешь тратить её на красную башню на лт?
Тут два вопроса встает: можешь ли ты с этим красным критом заехать за какой-нибудь камень и пересидеть, и если нет, то готов ли ты потратить 20к серебра чтобы перед смертью еще пострелять и получить побольше опыта.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
У топовых ЛТ хп на два-три выстрела. Из-за этого если получаешь плюху с уроном это уже провал, не важно с критами или без. ЛТ должен двигаться чтобы жить, иначе это уже не ЛТ.
На счет огнетушителя:
Шанс что начнется пожар после попадания в двигатель на 13 90 - 5,4%. Гусли сбивают гораздо чаще.
Тут два вопроса встает: можешь ли ты с этим красным критом заехать за какой-нибудь камень и пересидеть, и если нет, то готов ли ты потратить 20к серебра чтобы перед смертью еще пострелять и получить побольше опыта.
Нуууу, так уж и 2 попадания
? Вышеупомянутый товаристч стабильно про 3-4 плакал
. А если еще извлечь ситуации с минимумом потери ХР, но критом (критами), то иногда и поболее будет. А на счет 90-тика, так не все ЛТ, это сплошные АМХ 13 90, их, вообще-то, в игре мнооого и они разные, разных наций, так что гребенку отложим на полочку
.
Я готов, чхать на кредиты, лишь бы опыта побольше урвать
. Но, в связи с этим, очення интересует, а что же такого пОцанчегово правильного надо качать на светляках? "ББ"
? "Из последних сил"
? "Наставника"
? "Лампочку"
? А может вообще "Ретранслятор" зафиндюрить
? Если уж Ремонт для светляка ересь, а Маскировка бред по-твоему
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 January 2014 - 3:56
на лт светить сложнее, его кидает к танкам, где у всех есть дела поважнее, чем стрелять по засвеченным целям
Пофиксил, не благодари.
Когда проходил ЛУЧШИЙ ЛТ7 ВАЙНЫ, успел поменять всю мебель в доме, потому-что когда толпа красных ездит по полю абсолютно целой несколько минут, пока не догадывается подьехать поближе, засветить мой куст и цинично расстрелять (а назад уже чаще всего бывает не уехать с таких рисковых нычек) то чувства испытываешь соответствующие. Где были зеленые и чем занимались - лучше вообще не вспоминать.
А в глазах не заребит
:lol:?
Регулярно использую лампочку для проверки всяких кустов за поворотом. В мире ПТ, светящихся только рентгеном, это более, чем актуально.
EFT-warrior 80 level
Нерф лампочки давно уже назрел. Я бы совсем этот перк убрал, но пусть хотя бы увеличат время зажигания с 3-х до 5-6 секунд. За 3 секунды не все успевают развернуться, свестись и шотнуть, а за 5-6 - вполне. включая даже некоторую арту.
щито я могу сказать вам про лампочку сэр я как то ехал на 110е5 в меня летели чумоданы а сей дивный перк ни разу не сработал
иногда она даже загореться не успевает как в тебя уже 3 леща по 850 вошло
иногда она даже загореться не успевает как в тебя уже 3 леща по 850 вошло
да там воббще суть не в том, я живой до конца боя остался, сам факт, что я ехал гдето 1 в меня летели плюхи, а лампочка перегорела видимо, но потом 4 танкиста таки вкрутили новую и под конец боя когда я тупо приехал в клоз к какому то говнецу о чудо она загорелась, вообще в нынешнем ворлд оф пт без этого перка играть грусно да и с ним как правильно написал уби тоже не очень весело, спасибо кратошке за всякие фв183 и прочую ***
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 January 2014 - 13:37
TOJICTOTA*Нейтрал
вчера терпя сливы за сливами на многострадальческой 122-54 решил выкатать т54е1, в итоге такого адового слива я еще ниразу не видел. находясь в топ 3 я ниразу ни одного патроньчика не стрельнул. был засвечен хитрожопым 1390 и расстрелян неизвестными. решил чтоб не взлететь со стула нажать стопкран в виде альт+ф4. помогло.
да там воббще суть не в том, я живой до конца боя остался, сам факт, что я ехал гдето 1 в меня летели плюхи, а лампочка перегорела видимо, но потом 4 танкиста таки вкрутили новую и под конец боя когда я тупо приехал в клоз к какому то говнецу о чудо она загорелась, вообще в нынешнем ворлд оф пт без этого перка играть грусно да и с ним как правильно написал уби тоже не очень весело, спасибо кратошке за всякие фв183 и прочую хуйню
фв хотябы светится,а вот 268 онли рентген
есть вопрос - есть ли мод который показывает изменения ТХ танка/петровичей при смене шмота/прокачки экипажа в ангаре ?
и почему данной фичи нет в стандартном клиенте ?
ее вообще нету
очень жаль
Сообщение отредактировал mumixam: 27 January 2014 - 20:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users