Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28629 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Может сразу все 50 тысяч что вчером в еве онлай? Сказочник-балабол?

P.S. В дальнейшем или обсуждение игровых реалий, или на балабола время тратить отвечая на посты смысла не вижу.

вот когда вы перестанете вайнить что кары это имба потому что мы можем их собрать фул флит, вот тогда и можно будет обсуждать игровые реалии.

а пока что весь ваш вайн заключается в том что вам не хватает намберсов отконтрить нашу каросферу на сабкапах, а вы хотите чтоб хватало. вместо того чтоб использовать нормальный контр формат.

• -10

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

А может было проще хотябы ресурсы поднакопить? Выселить некоторых петов КФК из близлежащих регионов заранее договорясь об этом с гунами. А потом когда уже всё готово вдарить по Н3 всеми силами?

А то "мы хотим войны" в данном случае похоже на попытку самоубийства. Ну а если вы хотите покончить с собой то и ныть про имбу врага смысла нет, надо расслабится и попытатся получить удовольствие....

Есть старая поговорка:

У кого что болит....

Слишком часто вы считаете чужие иски. По моему вам сюда  --> http://www.narkopro....pro/maneimania/

Сообщение отредактировал Mapagep: 11 January 2014 - 12:44

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

А может было проще хотябы ресурсы поднакопить? 

Да куда ж вам еще то ресурсы копить? :troll:

gorlum_26452590_orig_.jpeg

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28629 сообщений
3066

вообще было бы неплохо если б CCP действительно уменьшило дрон бей, но при этом дало дронам иммунитет к любым видам аое дамага.

это бы решило все проблемы.

• -1

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

но при этом дало дронам иммунитет к любым видам аое дамага.

Это тока усугубит проблему, и создаст их там где их нет.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28629 сообщений
3066

как раз таки нет. во первых тогда кары и супера смогут нормально использовать файтеров

во вторых не будет необходимости в куче дронов, и в таком случае их будут за собой подбирать чтоб не остаться совсем без дронов

ну и в третьих тогда наконец станет возможно использовать каких либо других дронов кроме центрей, тех же хевиков

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

как раз таки нет. во первых тогда кары и супера смогут нормально использовать файтеров

во вторых не будет необходимости в куче дронов, и в таком случае их будут за собой подбирать чтоб не остаться совсем без дронов

Про маленький дронбей уже много раз сказали, что на такой случай есть ангар в каре.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

вообще было бы неплохо если б CCP действительно уменьшило дрон бей, но при этом дало дронам иммунитет к любым видам аое дамага.

Ага, и сделало эту услугу(имун дронов к аое) платной, за два-три плекса в месяц - типа сверхсекретная разработка саньши. А ещё за 4-5 плексов такую же услугу для саб-капиталов и за 10 для капиталов  :facepalm:  А ещё чтобы цвет корабликов можно было менять и побольше свистоперделок. Ах да, и обязательно "премиум бустеры" для быстрой прокачки SP!

Это бы решило все проблемы (с)

• 2
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

*Каждый* мембер вашего блоба, *всеми* своими акками может постить на офф.форуме *без* регистрации.

Что мешает сформулировать свои мысли на англ. языке, дать мемберам инструкцию и ссылку где надо поставить лайк

и написать /agree ?

При текущем раскладе о всех ваших мозговых упражнениях, как починить игру, CCP не узнает никогда, либо забьет

на несчастный десяток постов на оффе.

Не будет понимания - вы состоянии устроить в жите лагодром и пойдет *поток* петиций в саппорт.

Тысячи *организованных* активных пилотов имхо в состоянии влиять на разработчика, просто вы почему-то не хотите этого делать. Именно поэтому вместо работы над кодом CCP рисует новые кораблики и придумывает новые структурки.

• -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Приедут 150 ракетных катеров и об авианосцах останутся только воспоминания ))) либо несколько подводных лодок с ядрёными торпедами и усё )))

ты вообще бы сначало погуглил о методике борьбы против авианисущих групп и сколько чего для этого нужно. если коротко 150 ракетных катеров пойдут кормить рыб ничего не сделав.

А можно для тех, кто не умеет в дреды, разжевать, почему эффективность откачки растет, а вот альфа размазывается? Хотя по логике, те же репки и лок тоже работают медленнее.

человеческий фактор. то есть без лагов до начала откачки на ряд  пошел дамаг-бродкастнул-заолочили-откачали  уходит 10 секунд из которых 5 это время реакции, в тиди эти 5 секунд нивелируются до 1 (реального времени) даже у очень тормозных пилотов

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

*Каждый* мембер вашего блоба, *всеми* своими акками может постить на офф.форуме *без* регистрации.

Что мешает сформулировать свои мысли на англ. языке, дать мемберам инструкцию и ссылку где надо поставить лайк

и написать /agree ?

При текущем раскладе о всех ваших мозговых упражнениях, как починить игру, CCP не узнает никогда, либо забьет

на несчастный десяток постов на оффе.

Не будет понимания - вы состоянии устроить в жите лагодром и пойдет *поток* петиций в саппорт.

Тысячи *организованных* активных пилотов имхо в состоянии влиять на разработчика, просто вы почему-то не хотите этого делать. Именно поэтому вместо работы над кодом CCP рисует новые кораблики и придумывает новые структурки.

Тема уже есть, хотя лично я хотел бы видеть ее немного другой. А устроить треш, угар и содомию в Жите не получится, т.к. это абуз игровой механики, чтобы затруднить игру другим игрокам, короче это нарушение ЕУЛА.

А в целом я согласен.

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

А устроить треш, угар и содомию в Жите не получится, т.к. это абуз игровой механики, чтобы затруднить игру другим игрокам, короче это нарушение ЕУЛА.

А это *точно* есть в EULA?

Тогда вопрос: почему дронолаг житы с локалом в 2К карибасов это abuse, а дронолаг флотового боя в 1,5К активных пвп-пилотов в клайм-варах это контр блоба сабкапов?

Сообщение отредактировал Am1ha1: 11 January 2014 - 13:15

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28629 сообщений
3066

и написать /agree ?

да они уже устроили кта на оф форуме, силами СФ, ДД и ААА

ЦЦП их проигнорировало вроде

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вообще в море попугайского "найдите контрформат" (ты чо заладил-то?) потонуло действительно дельное предложение по дронам при котором можно даже оставить ассист.

Человек напомнил, что у дроновозки есть, скажем так, пропускная способность канала. Почему на этот параметр становится насрать при ассисте неясно. Логично было бы, ассистить на человека дронов, если у него кончились свои, например, но как пропускная способность кара дает ему возможность контролить тысячи дронов - загадка.

Вот, допустим, у меня интернеты в 100Мбит, я качаю с торрентов со скоростью 100Мбит используя всю пропускную способность своего канала. Даже если 100k китайцев будут раздавать скачиваемый мной файл на скорости 1Гбит это никак не увиличит мою скорость скачивания.

Оставьте всем кораблям возможность использовать дронов в пределах их способностей и ВНЕЗАПНО чудо-альфа с чудо-каросферы пропадет. Что, конечно, все равно никак не поможет дредам потому что они не могут в откачку )

Сообщение отредактировал roundk: 11 January 2014 - 13:33

• 1

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

да они уже устроили кта на оф форуме, силами СФ, ДД и ААА

ЦЦП их проигнорировало вроде

http://forums.eveonl...903&find=unread

Вот эти 383 поста и аж цельных 225 лайков ТС-у? Чтобы они на войне делали с такими намберсами....

Рядом темка про Rapid Missile Launchers, так там под 4К постов и CCP там есть.

• -2

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

вот когда вы перестанете вайнить что кары это имба потому что мы можем их собрать фул флит, вот тогда и можно будет обсуждать игровые реалии.

а пока что весь ваш вайн заключается в том что вам не хватает намберсов отконтрить нашу каросферу на сабкапах, а вы хотите чтоб хватало. вместо того чтоб использовать нормальный контр формат.

ахахах

да ты упоротый батенька.

я там несколько страниц назад писал о том что каросфера сабкапами не контрится на что ты ответил:

"я не понимаю откуда эта упоротая убежденность что флот сабкапов должен контрить флот капиталов?" http://forum.eve-ru....07892&p=2487571

уже поменял свое мнение?

а мне вот кажется что если бы ССР убрало возможность юзать массовую спайдер откачку как каров так и мазеров, порезав последним ЭХП раза в два и дав локальную откачку по типу кары в триаге, то это сильно перетряхнуло бы расклад сил.

Сообщение отредактировал Karenin: 11 January 2014 - 13:34

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28629 сообщений
3066

http://forums.eveonl...903&find=unread

Вот эти 383 поста и аж цельных 225 лайков ТС-у? Чтобы они на войне делали с такими намберсами....

Рядом темка про Rapid Missile Launchers, так там под 4К постов и CCP там есть.

ну они без КФК видать даже на форумах не тянут, что поделать :troll:

ахахах

да ты упоротый батенька.

я там несколько страниц назад писал о том что каросфера сабкапами не контрится на что ты ответил:

"я не понимаю откуда эта упоротая убежденность что флот сабкапов должен контрить флот капиталов?" http://forum.eve-ru....07892&p=2487571

уже поменял свое мнение?

нет, мое мнение как раз и состоит в том что каросфера не должна контриться сабкапами.

если кто то хочет ее отконтрить, то он должен деплоить свои капиталы/супера

а мне вот кажется что если бы ССР убрало возможность юзать массовую спайдер откачку как каров так и мазеров, порезав последним ЭХП раза в два и дав локальную откачку по типу кары в триаге, то это сильно перетряхнуло бы расклад сил.

а мне кажется если ццп выпилило логистов из игры это тоже перетряхнуло бы расклад сил, и че с того?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А это *точно* есть в EULA?

Тогда вопрос: почему дронолаг житы с локалом в 2К карибасов это abuse, а дронолаг флотового боя в 1,5К активных пвп-пилотов в клайм-варах это контр блоба сабкапов?

Потому что во втором случае цель не заабузить недостатки игровой механики, а победить. Если бы в Жите был именно бой (не флешмобный), то это бы прокатило. Но в данном случае цель достаточно ясно - создать лаги или крашнуть ноду. Кстати, даже на кэмпах нельзя разбрасывать конты или массово абандонить дронов.

Потому что это ни разу не КТА. Я вообще об этом топике узнал отсюда.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28629 сообщений
3066
Почему на этот параметр становится насрать при ассисте неясно.

возможно потому что при ассисте всего лишь дронам пересылается целеуказание?

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

нет, мое мнение как раз и состоит в том что каросфера не должна контриться сабкапами.

если кто то хочет ее отконтрить, то он должен деплоить свои капиталы/супера

это с чего ты решил? с каких пор ева пэй2вин игрой стала?

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users