вторая часть поэпичнее, зомби нацисты против советских зомби.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2014 - 9:42

Вроде не было
Спойлер
Судя по подписи дело происходит в Исландии. Возможно сотрудники ЦЦП тестируют новый сорт мха для курения.
Осторожно, наркомания
Две мышки построили дом: рубили бревна, таскали, приколачивали доски, щели забивали мхом. Получился дом большой и ладный, мышки устали, а работы еще много: нужно мебель рубить.
сидят они пьют чай и та мышка, что чуть побольше, говорит второй мышке:
— Большое время дает маленькой мыши построить дом. Мы работаем и из праха материи воссоздаем свою мысль, пусть и ненадолго. Хвала небесам! Радуется мое сердце. Щепки лежат в канаве, а печь еще ни разу не топлена.
— Осознаем ли мы, как мы создаем Дао и Дао создает нас? или только созерцание краха нашей мысли соединяет нас с Дао, — проговорила вторая мышь, тоже неопытная в таких делах.Подошел медведь, сел с ними, налили ему чашку чая.
— Отождествляя себя со своей кармой, мы страдаем, поскольку это способ создания своего существования — сказал медведь. — Водителю же в маршрутке не пристало свой проезд же и оплачивать. Я собирался сесть на ваш домик, но решил сначала выпить с вами чаю и поговорить о вечных вещах.Забегает к ним зайчик, приносит канистру спирта.
— В крушении и распаде объектов, созданных нами, проявляются вечные стихии, проявляется любовь Земли и Неба. Награда нам — видеть себя Небесными Зодчими, будучи погруженными в Матрицу, — говорит зайчик и раздает всем спирт.
Расплескали они всюду по домику спирт и подожгли домик, стоят вокруг огня, греются, блики колеблются на мордах и боках зверей.
Подходит к ним на огонек и волк, приносит в большом чайнике чай. Выпил еще немного чаю медведь, полез садиться на домик и сгорел.Посидели еще немного звери, поговорили о разном и принялись за старое: мышки начали домик рубить, зайчик побежал в далекий аул за спиртом, а волк пошел на гору чай собирать.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 23 October 2014 - 9:44
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 October 2014 - 12:09

Нет, но ты первый освободил свои руки, шоб об этом написать.я один такой извращенец, который на картинке с котом увидел пошлый подтекст?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 October 2014 - 12:21

я один такой извращенец, который на картинке с котом увидел пошлый подтекст?
если так показывать свою сардельку то может вцепиться
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 October 2014 - 12:29

...
Спойлер
Мне нравится как маманя периодически оттаскивает зверёныша от пруда - видимо уже был опыт.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 October 2014 - 12:54

Интересно, как предполагается доносить информацию, изложенную на картинке, до максимально широкого круга заинтересованных?
Или это лайфхак на тему "повысить вероятность, что потом все-таки перезвонят"?
Полагаю, это таргетированная реклама, а не широковещательная. Показывается только тем, кто пройдет отбор, и кто по достоинству ее оценит.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users