Ночных боев пока не будет, а вот вечерние может быть в скором времени завезут. Северное сияние в комплекте.
http://blog.worldofw...u/bulletin-051/
Сообщение отредактировал Leusov: 21 October 2015 - 18:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ночных боев пока не будет, а вот вечерние может быть в скором времени завезут. Северное сияние в комплекте.
http://blog.worldofw...u/bulletin-051/
Сообщение отредактировал Leusov: 21 October 2015 - 18:09
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кто фужин вдонатил, кстати? Может бомбящий уже не в тренде и пора пересаживаться на фужины?
Нашему РУ-гетто этих ваших прем миниказ и ведьмочек на метлах не завезли жеж. Заместо этого, у нас теперь продают второй арканзас бета Императора Николая I.
Довод в пользу Евы тащемта.Нашему РУ-гетто этих ваших прем миниказ и ведьмочек на метлах не завезли жеж. Заместо этого, у нас теперь продают
второй арканзас бетаИмператора Николая I.
Ночные это с прожекторами? Будет же дурка под названием "фокус по светлячкам". И адовый фарм на торпедах.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В не особо сильных сумерках, а то ниндзи японские будут убиаать все и все не светясь вообще.Ночные это с прожекторами? Будет же дурка под названием "фокус по светлячкам". И адовый фарм на торпедах.
Нашему РУ-гетто этих ваших прем миниказ и ведьмочек на метлах не завезли жеж. Заместо этого, у нас теперь продают
второй арканзас бетаИмператора Николая I.
Редко позволяет пробивать цитадели себе, но и сам это делает не часто.
Беспалевно так.
Т.е шансы на пробитие цитадели, детонации, вылета двигла и прочего, прописаны на корпусе и от бронирования не зависят?
Потому как евойные болванки имеют дамагу гораздо большую чем у всяких вайомингов и тут бац — "не пробивает цитадель, чо". И реже цитаделится, несмотря на аналогичное однокласникам бронирование.
То-то у меня нагато начал цитадели собирать только после апа на бэшный корпус, тьфу.
В не особо сильных сумерках, а то ниндзи японские будут убиаать все и все не светясь вообще.
Так и я про что.
Сообщение отредактировал Karnaval: 21 October 2015 - 20:15
отыграл 121 бой в ранговых, 8 ранг
тупняк на всех рангах
посмотрел я на парней 50.9% в ранговых, при 44-47% в случайных, которые за 600 боев дошли таки до 3 ранга (потом глянул темку с получившими 1 ранг - там таких задротов вагон)
в таком виде ранговые бои не нужны
Аоба может! Прикрыл линкоры от авиации Хирю и Рюдзё, угостил крейсера ББ-шками, поперехватывал эсминцы, и под конец боя утопил оба авика. 2610 чистого опыта.
и Нагато. Повезло на цитадели, ваншотнул 3 крейсера. Под конец боя друг на авике подсветил охотившийся на меня Минекадзе, и я забрал и его.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 October 2015 - 0:00
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Да вот тебя котмен покусал, что ли, ей богу.Беспалевно так.
Т.е шансы на пробитие цитадели, детонации, вылета двигла и прочего, прописаны на корпусе и от бронирования не зависят?
Потому как евойные болванки имеют дамагу гораздо большую чем у всяких вайомингов и тут бац — "не пробивает цитадель, чо". И реже цитаделится, несмотря на аналогичное однокласникам бронирование.
То-то у меня нагато начал цитадели собирать только после апа на бэшный корпус, тьфу.
Так и я про что.
А вот, кстати, конкурс нагибаторов у них:
http://worldofwarshi...ntest/big_race/
Внезапно, Гремящий есть в списке.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да вот тебя котмен покусал, что ли, ей богу.
Имеется в виду его меньший калибр (не дамаг на снаряде определяет бронепробитие, блин) и более толстый бронепояс (толще, чем у ваёминга). Всё.
Если надо различия в корпусах посмотреть, могу глянуть, тока напиши конкретно какие.
И, емнип, на более старших корпусах броня не становится тоньше ни на одном корабле, так что это уж точно заговор против лично тебя.
...
Калибр-то у него как-раз тот-же, что на вайоминге — 305мм, если верить чарту.
А вайоминг цитаделит только в путь.
А в локале меня обвиняют, что я работаю на варгейминг т.к. 4 фрага за бой. Это на нагато-то.
Не будь рядом вменяемого колорадовода хрен бы что у меня было, а не фраги.
Т.к. с него почему-то цитадели проходили залп за залпом.
Меня интересует простая вещь: какого хрена 400мм в борт колорадо его нифига не пробивают. Под прямым, сцуко углом.
Кагого хрена тирпиц не пробивается в борт с моих 400мм при формально тех же 300мм брони?
Куда там нужно целиться чтобы была, сцуко, цитадель и я явно мог проконтролировать её выбивание и сказать что я рачина и туда тупо не попадал за всё время.
Потому что ассист ничего кроме лютой паранойи в последнее время не навевает.
В купе с тем, что сурьёзные папки на тирпицах и колорадах меня явно игнорируют, если рядом есть тот-же колорадо. Т.е. есть уверенность, что я им серьёзной дамаги не нанесу?
З.Ы.
Я правильно понимаю, что по лёгким крейсерам с 400мм уже бестолку бронебойными садить, т.к они их невзводясь шьют?
У меня горит от ракнеда. Я просто не могу апнуть сраный ранг.
Чисто из интереса: тактически ракуют или косые как давленные трактором грабли?
Чисто из интереса: тактически ракуют или косые как давленные трактором грабли?
Умственно они ракуют. Не смотрят на карту, кливленды отдаются Атлантам и прочее. И это в вперемешку с хорошими и интересными битвами. 2 звезды получил, а потом 2 звезды потерял. И так постоянно.
Умственно они ракуют. Не смотрят на карту, кливленды отдаются Атлантам и прочее. И это в вперемешку с хорошими и интересными битвами. 2 звезды получил, а потом 2 звезды потерял. И так постоянно.
1 звезды не хватает до 10 ранга (нету времени играть), но на текуший момент стата в раковых выглядит так :
60% побед это просто выжить и вовремя метнуться взять точки (почти все бои на хатсухаре), за 15 пройденых рангов я так и не понял в чем там скиллл у народа измеряется .
Сообщение отредактировал SiberianCat: 22 October 2015 - 2:58
Ояфигею. В америцах народ уже на Хипперах катается.
Крузак размером с нагато... Мнээ. У него какие-то особые 200-мм стволы? А то 8 стволов как-то скромно для 8-го уровня.
Ояфигею. В америцах народ уже на Хипперах катается.
ты как будто первый день играешь ^^. "Просто задонать", я так кавачи, миогу и сток конго прошел - ~50k швобдки понадобилось, сейчас у меня ее 150к, еще немного сэкономить на завтраках и хоп, у меня тоже есть Хиппер!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users