аквиллу (985).
С тобой все ясно, дай мне свой стим, я тебе туда репорт кину.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Придут к тебе на лайн зомби-вайпер, по-другому запоешьИ да, если керри имеет 350 гпм на лейне при 3к+ ммр, то ему следует либо прекратить играть в ранкед и идти тренироваться в пабчик, либо удалить доту. Видал я таких керри.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
С тобой все ясно, дай мне свой стим, я тебе туда репорт кину.
Доброе утро аквила топ тиер итем по стоимости/стат после барабанов + это аура для пуша.
Если суммировать все, то получается, что "чел" предлагает нам играть на кэриче первые 26 минут с гпм 488.
Да это из серии аганим на 10ой в каждой игре. ![]()
Да это из серии аганим на 10ой в каждой игре.
Да. Тоже вспомнил эту еве-ру классику, когда писал про это ![]()
Касательно 488 гпм, можно почитать : https://en.wikipedia...lanning_fallacy
Если коротко, то при планировании люди обычно испытывают оптимизм касательно задач. Все думают, что бф будет нафармлен за 12, бкб за 20, и вся игра пройдет под знаком : "бью крипов, бью героев, бью трон". В реальности приходит какая-нибудь мерзкая дабла, у врага еще есть какой-то роамер (ну или мидеру врага достается руна хасты) тебя загоняют под шконарь и ты ластхитишь 50% крипов даггерами, потому что подойти к крипам не дают. После этого вскукареки про "350 гпм" - человек не умеет играть" воспринимаются несколько иначе.
Придут к тебе на лайн зомби-вайпер, по-другому запоешь
есть такая вещь, как своп лайнов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
есть такая вещь, как своп лайнов
В первом топике был парень, который рассказывал, что легко фармит аганим на 10ой за суппорта. Этот еве-ру мем был внесен в тэги при создании второй части топика про доту. Думаю когда будут создавать третьий топик, посвященый игре, запилят и тэг бкб на 26. Мы уже поняли, что ты адепт идеального фарма. Не ослабляй накала.
Мы уже поняли, что ты адепт идеального фарма. Не ослабляй накала.
Накала нет, есть тезис: если ты играешь в ранкеде, то ты либо играешь (или хотя бы стараешься играть) идеально, либо удаляешь доту. Если фармить не можешь/не умеешь, играй в пабчике. Описанные же тобой керри с 350 гпм проиграли сотни и тысячи птс в том числе и мне.
Бкб на 26-й это кстати стандартный тайминг для легиона например, а аганим на 10-й - для андаинга, выигравшего свой лайн. Ну может это на моём дне стандарт, хз что там на других, забыл уже.
Сообщение отредактировал L'ecran: 14 April 2016 - 1:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Накала нет, есть тезис: если ты играешь в ранкеде, то ты либо играешь (или хотя бы стараешься играть) идеально, либо удаляешь доту. Если фармить не можешь/не умеешь, играй в пабчике. Описанные тобой керри с 350 гпм проиграли сотни и тысячи птс в том числе и мне.
Чушь несешь. Даже про игры глянуть, так регулярно встречается уберагрессивный пик против какой-нибудь спектры/эмбера. В результате кэрри ходят униженные минут 15-20, лес подфармливают. А потом противники пару раз фейлят при заходе на ХГ, игра переходит за 40ю и кэрри начинает раздавать.
А если свап, то противник тоже может свапнуться. Внезапно, да?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Чушь несешь. Даже про игры глянуть, так регулярно встречается уберагрессивный пик против какой-нибудь спектры/эмбера. В результате кэрри ходят униженные минут 15-20, лес подфармливают. А потом противники пару раз фейлят при заходе на ХГ, игра переходит за 40ю и кэрри начинает раздавать.
Ты серьёзно хочешь пообсуждать про игры? Во-первых, в про играх рождается невероятное количество одномоментных сборок, от которых в пабчике волосы дыбом встают и рука тянется к репорту. Саппортный туск, алхимик с радиком и октарином из этой оперы. Во-вторых, при внимательном просмотре про игр можно заметить такое количество критических ошибок от казалось бы топ игроков мира, что кажется что эти люди не впятером в одной кабинке сидят, а на разных концах континента как в обычной катке, и стиль игры сопартийцев не знают. А третье вытекает из первых двух - в про играх едва ли не больший процент поражений на стадии пика, чем в пабчике, когда пикаются абсолютно юзлесс герои в текущей мете и собираются в нестандартные для этих героев роли. Навскидку я помню как Иллидан на дроу (sic) играл кажись на пятом интике, со счётом 0-11 в итоге.
А если свап, то противник тоже может свапнуться. Внезапно, да?
раз в году вижу такое, если повезёт, чаще лес фармить уходят
Вроде нет, забили они на них.
раз в году вижу такое, если повезёт, чаще лес фармить уходят
Хз почти каждый раз когда свапаешь линию если ты уже не унижен в сосиску к тебе пойдут сапроты унижать дальше. Если ты уже на дне по фарму, то мб и не пойдут и оставят впокое на пару минут и будут унижать тех у кого фарм есть.
Хз почти каждый раз когда свапаешь линию если ты уже не унижен в сосиску к тебе пойдут сапроты унижать дальше. Если ты уже на дне по фарму, то мб и не пойдут и оставят впокое на пару минут и будут унижать тех у кого фарм был.
Поправил.
А дальше сноубол и изи вин катка на 21й минуте
Эм, а что в нем ситуативного такого? Как по мне, так несапортный туск - это скорее нестандарт (также как и гондар ныне).Саппортный туск
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Эм, а что в нем ситуативного такого? Как по мне, так несапортный туск - это скорее нестандарт (также как и гондар ныне).
Блин аж ярость берёт. Герой который может спокойно отстоять хардлайн в соло, и так же в соло при нормальной сборки убить любого героя с крита и прокаста - это саппорт, ога.
Почему нет?
вич доктор+4 рапиры+дагер+криты=новая мета?
Таск - типичный инициатор, побольше жира, обраточка и потащил тиму аутистов
Сообщение отредактировал cilader: 16 April 2016 - 0:48
В нынешней мете его берут как сапорта 4ого слота и сапорт он годный. В мидгейме имея даггер сейвит и ини циирует. Почему нет?
А ещё в нынешней мете я видел дровку с даггером и бкб, без итемов на дамаг. В ерли, мид и эндгейме делает одно - влетает с блинка, дает сайленс, умирает. Можно ли на основании этого говорить о том, что дровка используется по назначению, а не как забивание гвоздей отвёрткой?
Про алхимика с радиком/октарином/мантой, имеющего 1к хп на 30-й без бкб и умирающего с двух ударов любого керри вроде давно тоже писал. А ведь он тоже вроде как был в мете, кто-то из гениев прогейминга на мажоре так собрался. И с тех пор такие алхимики систематически руинят катки в пабе, хорошо хоть их сейчас поменьше стало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users