Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

аквиллу (985).

С тобой все ясно, дай мне свой стим, я тебе туда репорт кину.

• 1

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29079 сообщений
4448

И да, если керри имеет 350 гпм на лейне при 3к+ ммр, то ему следует либо прекратить играть в ранкед и идти тренироваться в пабчик, либо удалить доту. Видал я таких керри.

Придут к тебе на лайн зомби-вайпер, по-другому запоешь :trololo:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Доброе утро аквила топ тиер итем по стоимости/стат после барабанов + это аура для пуша.

Если суммировать все, то получается, что "чел" предлагает нам играть на кэриче первые 26 минут с гпм 488. 

Да это из серии аганим на 10ой в каждой игре.  :D

• 0
Posted Image

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Да. Тоже вспомнил эту еве-ру классику, когда писал про это :D

Касательно 488 гпм, можно почитать : https://en.wikipedia...lanning_fallacy

Если коротко, то при планировании люди обычно испытывают оптимизм касательно задач. Все думают, что бф будет нафармлен за 12, бкб за 20, и вся игра пройдет под знаком : "бью крипов, бью героев, бью трон". В реальности приходит какая-нибудь мерзкая дабла, у врага еще есть какой-то роамер (ну или мидеру врага достается руна хасты) тебя загоняют под шконарь и ты ластхитишь 50% крипов даггерами, потому что подойти к крипам не дают. После этого вскукареки про "350 гпм" - человек не умеет играть" воспринимаются несколько иначе.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Придут к тебе на лайн зомби-вайпер, по-другому запоешь :trololo:

есть такая вещь, как своп лайнов

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

есть такая вещь, как своп лайнов

В первом топике был парень, который рассказывал, что легко фармит аганим на 10ой за суппорта. Этот еве-ру мем был внесен в тэги при создании второй части топика про доту. Думаю когда будут создавать третьий топик, посвященый игре, запилят и  тэг бкб на 26. Мы уже поняли, что  ты адепт идеального фарма. Не ослабляй накала.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я кранракидно но туга бы послушал 146% впереди планеты всей.

Сообщение отредактировал Spitfire: 13 April 2016 - 22:44

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Мы уже поняли, что  ты адепт идеального фарма. Не ослабляй накала.

Накала нет, есть тезис: если ты играешь в ранкеде, то ты либо играешь (или хотя бы стараешься играть) идеально, либо удаляешь доту. Если фармить не можешь/не умеешь, играй в пабчике. Описанные же тобой керри с 350 гпм проиграли сотни и тысячи птс в том числе и мне.

Бкб на 26-й это кстати стандартный тайминг для легиона например, а аганим на 10-й - для андаинга, выигравшего свой лайн. Ну может это на моём дне стандарт, хз что там на других, забыл уже.

Сообщение отредактировал L'ecran: 14 April 2016 - 1:19

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Накала нет, есть тезис: если ты играешь в ранкеде, то ты либо играешь (или хотя бы стараешься играть) идеально, либо удаляешь доту. Если фармить не можешь/не умеешь, играй в пабчике. Описанные тобой керри с 350 гпм проиграли сотни и тысячи птс в том числе и мне.

Чушь несешь. Даже про игры глянуть, так регулярно встречается уберагрессивный пик против какой-нибудь спектры/эмбера. В результате кэрри ходят униженные минут 15-20, лес подфармливают. А потом противники пару раз фейлят при заходе на ХГ, игра переходит за 40ю и кэрри начинает раздавать. 

А если свап, то противник тоже может свапнуться. Внезапно, да?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Чушь несешь. Даже про игры глянуть, так регулярно встречается уберагрессивный пик против какой-нибудь спектры/эмбера. В результате кэрри ходят униженные минут 15-20, лес подфармливают. А потом противники пару раз фейлят при заходе на ХГ, игра переходит за 40ю и кэрри начинает раздавать. 

Ты серьёзно хочешь пообсуждать про игры? Во-первых, в про играх рождается невероятное количество одномоментных сборок, от которых в пабчике волосы дыбом встают и рука тянется к репорту. Саппортный туск, алхимик с радиком и октарином из этой оперы. Во-вторых, при внимательном просмотре про игр можно заметить такое количество критических ошибок от казалось бы топ игроков мира, что кажется что эти люди не впятером в одной кабинке сидят, а на разных концах континента как в обычной катке, и стиль игры сопартийцев не знают. А третье вытекает из первых двух - в про играх едва ли не больший процент поражений на стадии пика, чем в пабчике, когда пикаются абсолютно юзлесс герои в текущей мете и собираются в нестандартные для этих героев роли. Навскидку я помню как Иллидан на дроу (sic) играл кажись на пятом интике, со счётом 0-11 в итоге.

А если свап, то противник тоже может свапнуться. Внезапно, да?

раз в году вижу такое, если повезёт, чаще лес фармить уходят

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Слухов о возвращении гильдий в доту нет?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Вроде нет, забили они на них.

раз в году вижу такое, если повезёт, чаще лес фармить уходят

Хз почти каждый раз когда свапаешь линию если ты уже не унижен в сосиску к тебе пойдут сапроты унижать дальше. Если ты уже на дне по фарму, то мб и не пойдут и оставят впокое на пару минут и будут унижать тех у кого фарм есть.

• 0
Posted Image

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Хз почти каждый раз когда свапаешь линию если ты уже не унижен в сосиску к тебе пойдут сапроты унижать дальше. Если ты уже на дне по фарму, то мб и не пойдут и оставят впокое на пару минут и будут унижать тех у кого фарм был.

Поправил.

А дальше сноубол и изи вин катка на 21й минуте

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29079 сообщений
4448

Саппортный туск

Эм, а что в нем ситуативного такого? Как по мне, так несапортный туск - это скорее нестандарт (также как и гондар ныне).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

и после веточки!

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

и после веточки!

вместо

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Эм, а что в нем ситуативного такого? Как по мне, так несапортный туск - это скорее нестандарт (также как и гондар ныне).

Блин аж ярость берёт. Герой который может спокойно отстоять хардлайн в соло, и так же в соло при нормальной сборки убить любого героя с крита и прокаста - это саппорт, ога. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

В нынешней мете его берут как сапорта 4ого слота и сапорт он годный. В мидгейме имея даггер сейвит и ини циирует. Почему нет?

• 0
Posted Image

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Почему нет?

вич доктор+4 рапиры+дагер+криты=новая мета?

Таск - типичный инициатор, побольше жира, обраточка и потащил тиму аутистов

Сообщение отредактировал cilader: 16 April 2016 - 0:48

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В нынешней мете его берут как сапорта 4ого слота и сапорт он годный. В мидгейме имея даггер сейвит и ини циирует. Почему нет?

А ещё в нынешней мете я видел дровку с даггером и бкб, без итемов на дамаг. В ерли, мид и эндгейме делает одно - влетает с блинка, дает сайленс, умирает. Можно ли на основании этого говорить о том, что дровка используется по назначению, а не как забивание гвоздей отвёрткой?

Про алхимика с радиком/октарином/мантой, имеющего 1к хп на 30-й без бкб и умирающего с двух ударов любого керри вроде давно тоже писал. А ведь он тоже вроде как был в мете, кто-то из гениев прогейминга на мажоре так собрался. И с тех пор такие алхимики систематически руинят катки в пабе, хорошо хоть их сейчас поменьше стало.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users