Интера с контрактами?) У нас ковены не успевают корабли поставлять в А1, в V-3 ситуация была ещё хуже.
Ну у нас всю компанию 2 основных ФК - Равен и Юнион. Иногда Енди водит. Нуля я не видел после моего возвращения.
Пойми, нас атакует огромный блоб, у которого гораздо больше ФК, гораздо больше людей, который покрывает абсолютно все ТЗ и маркет у которого развит гораздо лучше. СВ в том состоянии, в котором он находится сейчас (я про то, что большая часть бывших ДД сейчас в ПМ) и так превзошёл все мои ожидания. Ведь по сути СВ - это осколок бывшего ДД. Но при этом он смог вызвать столько батхёрта на реддите - 2 недели и мы в Стеине говорили они
Идёт уже шестая... и ни намёка на реинфорс нашей столицы.
Да, вряд ли мы протянем ещё 6, если ничего не изменится. Но в любом случае это был отличнейший контент, и вряд ли кто-то, кто летал за СВ всё это время сможет сказать иначе.
тебе сказать сколько интеров влезет в джамп фуру, и сколько прыжков из в-3 до амара, или сам посчитаешь?
для того чтоб яйцам обьяснить как наварпать на фортизар достаточно любого ФК, хоть который кемпы гаек фкшит. да даже фк не нужен, достаточно любого человека с прямыми руками.
по поводу блоба согласен, но по поводу 6 недель ты лукавишь. ваша столица вообще была в CZK изначально, он давно уже закручен. ваш регруп был в V-3, и он тоже давно уже перебит, и вы из него таки сьехали в стейн. да, вы потом перебрались в эзотерию и перенесли сюда столицу, но вы это может делать до тех пор пока не отберут последнюю систему.
к слову афтерлайфы свой спейс уже потеряли практически полностью. включая столицу.
и я не знаю что ты называешь отличнейшим контентом, как на мой взгляд он кончился с отьездом гунов. был небольшой всплеск в эзотерии, но судя по всему и он уже закончился.