Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28851 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Понимаешь, в игре вряд ли найдётся альянс, пилоты которого стали бы правильно переварпывать к остальному флоту САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ну, может только в ПМ. Всё.

обычно в альянсе есть специально обученные люди, которые в бою говорят другим что и как делать. забыл как их называют.... а, вспомнил - ФК

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

обычно в альянсе есть специально обученные люди, которые в бою говорят другим что и как делать. забыл как их называют.... а, вспомнил - ФК

Обычно в альянсе есть разные люди с разным уровнем знания по ряду причин и они есть везде.

ФК не может подстроится под всех, по этому опытные яйца спасаются,  а не очень опытные яйца гибнут.

Всё просто.

Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2017 - 12:07

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

Обычно в альянсе есть разные люди с разным уровнем знания по ряду причин и они есть везде.

ФК не может подстроится под всех, по этому опытные яйца спасаются,  а не очень опытные яйца гибнут.

Всё просто.

я б с тобой согласился если б не три "но"

во первых не очень опытные яйца пару раз погибнув и сами поймут что они делают что то не так. учитывая что мед клон все еще в системе, они могу пытаться пролететь сколько угодно.

во вторых, если заранее планировать бой, то можно выставить в контракты кучу пустых интеров, на которых эти яйца будут пролетать сквозь все бубли (я надеюсь интера у вас почти все умеют?)

ну и в третьих, мне все же хочется верить что у вас в коалиции больше чем один человек может обьяснить не очень опытным яйцам как им наварпать на фортизар и не попасть в бубли

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Спойлер

Да, но ты там выше начал дискуссию про специально обученных людей, договоримся, что то, что я заквотил, уже не обязан делать фк, да?

Ну и таки, да ты тоже прав с своими тремя но.

Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2017 - 12:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

во вторых, если заранее планировать бой, то можно выставить в контракты кучу пустых интеров, на которых эти яйца будут пролетать сквозь все бубли (я надеюсь интера у вас почти все умеют?)

Интера с контрактами?) У нас ковены не успевают корабли поставлять в А1, в V-3 ситуация была ещё хуже.

ну и в третьих, мне все же хочется верить что у вас в коалиции больше чем один человек может обьяснить не очень опытным яйцам как им наварпать на фортизар и не попасть в бубли

Ну у нас всю компанию 2 основных ФК - Равен и Юнион. Иногда Енди водит. Нуля я не видел после моего возвращения.

Пойми, нас атакует огромный блоб, у которого гораздо больше ФК, гораздо больше людей, который покрывает абсолютно все ТЗ и маркет у которого развит гораздо лучше. СВ в том состоянии, в котором он находится сейчас (я про то, что большая часть бывших ДД сейчас в ПМ) и так превзошёл все мои ожидания. Ведь по сути СВ - это осколок бывшего ДД. Но при этом он смог вызвать столько батхёрта на реддите  - 2 недели и мы в Стеине говорили они :) Идёт уже шестая... и ни намёка на реинфорс нашей столицы.

Да, вряд ли мы протянем ещё 6, если ничего не изменится. Но в любом случае это был отличнейший контент, и вряд ли кто-то, кто летал за СВ всё это время сможет сказать иначе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

Да, но ты там выше начал дискуссию про специально обученных людей, договоримся, что то, что я заквотил, уже не обязан делать фк, да?

Ну и таки, да ты тоже прав с своими тремя но.

конкретно ФК который управляет данным боем - нет.

но у вас же в коалиции не один ФК? любой свободный вполне может это сделать

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Очевидно ты мало представляешь, что такое бой, когда в системе 2-3 тысячи пилотов. Во время арморного таймера нашего фортазра в v-3, я потерял свой Раттл когда реварпнул на объект и попал в бубль к какой-то дичевской мелочи. Если не знаешь о чём ты пишешь, то лучше не пиши ;) Это тебе не бой, когда в локале 20-30 человек и все объекты свободны.

Конечно, куда уж нпц бомжне, до серьезных клайм папок с сливами боями в локалах под 3к :trololo: 

/сарказм офф

Чукча не читатель

реварпнуть через любой объект в гриде

В гриде, Карл! в гриде,  где хренолион всяких цитаделей, станка, корп спотики.

То что ты на ратле реварпал через солнце или какой-нибудь одинокий по направлению белт в 20 ае, я и не сомневаюсь :mp_gy: 

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

То что ты на ратле реварпал через солнце или какой-нибудь одинокий по направлению белт в 20 ае, я и не сомневаюсь :mp_gy:

Я варпал на кастом офис, не сомневайся дальше  :facepalm:

Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 12:33

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

Интера с контрактами?) У нас ковены не успевают корабли поставлять в А1, в V-3 ситуация была ещё хуже.

Ну у нас всю компанию 2 основных ФК - Равен и Юнион. Иногда Енди водит. Нуля я не видел после моего возвращения.

Пойми, нас атакует огромный блоб, у которого гораздо больше ФК, гораздо больше людей, который покрывает абсолютно все ТЗ и маркет у которого развит гораздо лучше. СВ в том состоянии, в котором он находится сейчас (я про то, что большая часть бывших ДД сейчас в ПМ) и так превзошёл все мои ожидания. Ведь по сути СВ - это осколок бывшего ДД. Но при этом он смог вызвать столько батхёрта на реддите  - 2 недели и мы в Стеине говорили они :) Идёт уже шестая... и ни намёка на реинфорс нашей столицы.

Да, вряд ли мы протянем ещё 6, если ничего не изменится. Но в любом случае это был отличнейший контент, и вряд ли кто-то, кто летал за СВ всё это время сможет сказать иначе.

тебе сказать сколько интеров влезет в джамп фуру, и сколько прыжков из в-3 до амара, или сам посчитаешь?

для того чтоб яйцам обьяснить как наварпать на фортизар достаточно любого ФК, хоть который кемпы гаек фкшит. да даже фк не нужен, достаточно любого человека с прямыми руками.

по поводу блоба согласен, но по поводу 6 недель ты лукавишь. ваша столица вообще была в CZK изначально, он давно уже закручен. ваш регруп был в V-3, и он тоже давно уже перебит, и вы из него таки сьехали в стейн. да, вы потом перебрались в эзотерию и перенесли сюда столицу, но вы это может делать до тех пор пока не отберут последнюю систему.

к слову афтерлайфы свой спейс уже потеряли практически полностью. включая столицу.

и я не знаю что ты называешь отличнейшим контентом, как на мой взгляд он кончился с отьездом гунов. был небольшой всплеск в эзотерии, но судя по всему и он уже закончился.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

для того чтоб яйцам обьяснить как наварпать на фортизар достаточно любого ФК, хоть который кемпы гаек фкшит. да даже фк не нужен, достаточно любого человека с прямыми руками.

У нас было 2 фк. Один командовал флотом ратлов, другой флотом мачалок. Ещё кто-то командовал бобрами. Откуда ещё взять фк я не знаю.

по поводу блоба согласен, но по поводу 6 недель ты лукавишь. ваша столица вообще была в CZK изначально, он давно уже закручен. ваш регруп был в V-3, и он тоже давно уже перебит, и вы из него таки сьехали в стейн. да, вы потом перебрались в эзотерию и перенесли сюда столицу, но вы это может делать до тех пор пока не отберут последнюю систему.

Тут может я не совсем так выразился, я имел ввиду что спустя 6 недель мы живём в столице, которую никто не реинфорсит, хотя уже через 2 мы должны были жить в Стеине (что подразумевает именно иметь там регрупп фортизар). 

к слову афтерлайфы свой спейс уже потеряли практически полностью. включая столицу.

У них нехватает Ентозеров, я писал это ещё после потери 1 системы в Езотерии. хз кто такое MATOU, но весь их клайм тоже 100% окажется пот СоТ.

и я не знаю что ты называешь отличнейшим контентом, как на мой взгляд он кончился с отьездом гунов. был небольшой всплеск в эзотерии, но судя по всему и он уже закончился.

Ну мы получаем бои, которые я линкую в соответствующей теме. Из Кетча мы сьехали недели 2 назад, может даже раньше. Не помню уже. И да, мне нравится когда мы дерёмся против х2 и получаем 40% эффишенси. Это бывает не часто, но бывает :)

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Это уже какие-то дебаты блин...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

У нас было 2 фк. Один командовал флотом ратлов, другой флотом мачалок. Ещё кто-то командовал бобрами. Откуда ещё взять фк я не знаю.

Тут может я не совсем так выразился, я имел ввиду что спустя 6 недель мы живём в столице, которую никто не реинфорсит, хотя уже через 2 мы должны были жить в Стеине (что подразумевает именно иметь там регрупп фортизар). 

коалиция из 7 или 8 альянсов не знает откуда взять 4го фк достаточно компетентного чтоб довести яйца с одной цитадели на другую? могу предложить свои услуги после окончания войны, за пару плексов в месяц. как альтернатива, могу натренировать вам фк по вождению яиц между цитаделями :trololo:

вы и жили через 2 в стейне, и у вас там стоял (и сейчас стоит) регруп фортизар.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

вы и жили через 2 в стейне, и у вас там стоял (и сейчас стоит) регруп фортизар.

У нас структуры в Эзотерии, Парагоне и Стеине. Как бы основные регионы для СВ уже фиг знает сколько. А регрупп фортизар у нас после переезда из V-3 стоит в А1. В ЛГК то мы были 4 дня или около того, просто чтобы подтянулись остальные.

И у нас же было даже красное КТА во время таймера структуры фортизара в V-3. И атакующие знали об этом, думая что мы дадим бой насумонили опять пол евы, но наше КТА постилось что бы перевести всё в А1 и потроллить атакующих  :trololo:  :trololo:  :trololo: у которых до сих пор, как мы видим, бомбит, что мы не дали тогда...

Фекальная лексика 3 дня Р.О. 

Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2017 - 22:10

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14255 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В 40 корморантов / клав удержать хоть что то не выйдет. Даже существенно замедлить

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

Блоб.... Блоб.... Половина евы.... Блоб.... Это называется "эффект бумеранга", или карма, называйте правильно.

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

В 40 корморантов / клав удержать хоть что то не выйдет. Даже существенно замедлить

Главное надеяться и гипножабы времен Великой Отечественной постить :)

Сообщение отредактировал XyXy13: 07 February 2017 - 13:11

• 3

yQQGk2g.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Первый имперский флот уехал обратно в геминат, его услуги не понадобились
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Первый имперский флот уехал обратно в геминат, его услуги не понадобились

Рим, Гуны тоже в свое время себя так называли. :P

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
В течении двух лет держали несколько регионов, имели рентеров, многотысячный списочный состав. Оказывается 2 фк, люди "пвп" альянса не умеют реварпать и даже интеров завезти не могут и вообще "мы такие слабые, почему нас обижают". Тьфу...
*Это какой-то позор*

Сообщение отредактировал fazayek: 07 February 2017 - 14:43

• 4

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

И если что, да, наша регрупп система А1, но не станка, а фортизар. И его почему-то никто не осмеливается тронуть)))))

пруф?

Спойлер

Сообщение отредактировал Diablo: 07 February 2017 - 15:10

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы