Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

кстати циркули передали свой фортизар в 36Н пандам, своими действиями подтвердив что их не зря кикнули.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну действительно, что там Тесты и Дичи на 10К тушек, вот Лампики, вот это батфон! :trololo:  

Какие там дичи на 10к тушек? Шаду что ли? Этот постинг /о\

Тесты - 8829

XIX - 2582

IN.SP - 2161

-----------------

13572

Девочки не могут в математику?

кстати циркули передали свой фортизар в 36Н пандам, своими действиями подтвердив что их не зря кикнули.

Циркулей как минимум 2 месяца планировали кикнуть. Как знали, что фортик пандам отдадут, уот ведь гады!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какие там дичи на 10к тушек? Шаду что ли? Этот постинг /о\

Infinity Space.

Legion of xXDEATHXx

Prothean Alliance

И прочие сателиты дрон регионов, посчитать?

Которые вписываться прилетели всё на кб видно, ЛИза?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тесты - 8829

XIX - 2582

IN.SP - 2161

-----------------

13572

Девочки не могут в математику?

10к = 13.5к?

Ну окей, а есть хоть один релейт с тестами?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Циркулей как минимум 2 месяца планировали кикнуть. Как знали, что фортик пандам отдадут, уот ведь гады!

новую порцию спина от патрика подвезли? не планировали их два месяца кикнуть. саму проблему обсуждать начали две недели назад всего когда циркули заплюсовали тришек и фратернити и перестали отвечать на вопросы коалиции. а кикнуть решили неделю назад.

я честно говоря надеюсь что тесты записали собрание и выложат его как-нибудь.

гарст с патриком тогда сядут в огромную лужу со своим спином

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

новую порцию спина от патрика подвезли? не планировали их два месяца кикнуть. саму проблему обсуждать начали две недели назад всего когда циркули заплюсовали тришек и фратернити и перестали отвечать на вопросы коалиции. а кикнуть решили неделю назад.

я честно говоря надеюсь что тесты записали собрание и выложат его как-нибудь.

гарст с патриком тогда сядут в огромную лужу со своим спином

Что докажет это собрание Тестов? Кто гарантирует, что до него не было других? На этом собрании Тестов был Гарст который клялся "братья во век"? Ты понимаешь, что доказать что не было планов кикать невозможно?

Более того, не в обиду тебе, но я очень, очень сильно сомневаюсь, что ДВ обладает всей информацией, обычно альянсы по 10к человек не очень-то спрашивают мнения альянсов в 400 человек, как бы для вида они бы не показывали обратное.

10к = 13.5к?

Ну окей, а есть хоть один релейт с тестами?

С учетом того, что войну объявили вчера, то не было еще возможности. А ты сомневаешься, что будут? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Что докажет это собрание Тестов? Кто гарантирует, что до него не было других? На этом собрании Тестов был Гарст который клялся "братья во век"? Ты понимаешь, что доказать что не было планов кикать невозможно?

Более того, не в обиду тебе, но я очень, очень сильно сомневаюсь, что ДВ обладает всей информацией, обычно альянсы по 10к человек не очень-то спрашивают мнения альянсов в 400 человек, как бы для вида они бы не показывали обратное.

Конечно доказать невозможно. Как можно доказать что чего то не было? Зато доказать что планы были очень легко. Но почему то никаких доказательств нет. Зато тришки пытаются логи недельной давности от брейвов выдать за двухмесячные. Что само по себе о многом говорит.

Всей информацией не обладает никто. ДВ обладает достаточной информацией для принятия решения. Потому что получают ее из различных источников.

Когда альянсы по 400 человек составляют всю твою аутз и живут в регионе который является ключем к югу, к их мнению прислушиваются. Я уже говорил много раз, задам вопрос еще раз. Тебя не удивляет что никто за циркулей не вписался?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

обычно альянсы по 10к человек не очень-то спрашивают мнения альянсов в 400 человек, как бы для вида они бы не показывали обратное.

Ведь мемберкаунт это единственный показатель силы. Вот шаду дичи сильнее триумвирата, ведь их больше. А тесты сильнее шадудичей, ведь их еще больше. Ну а венец силы это гунсварм, разумеется.

А ты сомневаешься, что будут? 

Ну пока единственный достойный контент от всей этой войны - пропаганда на реддите. Так что да, сомневаюсь. Куда им лететь то? На единственный таймер азбеля?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Когда альянсы по 400 человек составляют всю твою аутз и живут в регионе который является ключем к югу, к их мнению прислушиваются. Я уже говорил много раз, задам вопрос еще раз. Тебя не удивляет что никто за циркулей не вписался?

Абсолютно нет, если идея была кинуть с самого начала и под присмотром Дича поделить грядочки, то это вполне укладывается в сознание Дичепетов.  А вот война в сидение на грядках ровно - не укладывается. Поэтому ТРИ, как охарактеризовал ноунейм тест, это варвары.

Хотя, лично в моем понимании, лучше быть варваром, чем скрабливаться, и Гигс был того же мнения.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Абсолютно нет, если идея была кинуть с самого начала и под присмотром Дича поделить грядочки, то это вполне укладывается в сознание Дичепетов. А вот война в сидение на грядках ровно - не укладывается. Поэтому ТРИ, как охарактеризовал ноунейм тест, это варвары.

Хотя, лично в моем понимании, лучше быть варваром, чем скрабливаться, и Гигс был того же мнения.

Т.е по твоему еще когда тесты позвали циркулей на юг отвоевывать себе спейс, они сразу договорились со всеми альянсами о том что через полгода кинут циркулей и поделят грядки? Вы там че, бочку дичевского варенья из фортизара полутали и употребили?

Кик ЦО2 это как раз таки опция предполагающая войну а не сидение на грядках. Если б хотели сидеть на грядках, то во2 не ресетнули бы.

Гигс не был такого же мнения. Он как раз захотел больше грядок.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

А я бы помог Тришкам и СО2 пострелять в дичипетов, но силушка уже не та :D

Сообщение отредактировал Endimeyko: 28 August 2017 - 12:14

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Писалось же выше, что СО2 должен был отойти кусок фонтанболиса.

Как раз когда тесты позвали со2 на юг. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Т.е по твоему еще когда тесты позвали циркулей на юг отвоевывать себе спейс, они сразу договорились со всеми альянсами о том что через полгода кинут циркулей и поделят грядки? Вы там че, бочку дичевского варенья из фортизара полутали и употребили?

Кик ЦО2 это как раз таки опция предполагающая войну а не сидение на грядках. Если б хотели сидеть на грядках, то во2 не ресетнули бы.

Гигс не был такого же мнения. Он как раз захотел больше грядок.

Вот оно что, уже Тесты звали Циркулей на ЮГ.

Скоро, видимо окажется, что это ДВ звал на ЮГ их и помогал въезжать.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

все еще упарываетесь считая намберсы сторон по дотлану ? ну ок

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Кхм... так странник же так и писал. Причём не раз. Будто именно их коалиция (имею ввиду Тиклов и ДВ) позвала Тестов и Со2 на юг. Там у пациента параллельная ева, большинство, кто с ними переписывался, уже это поняли и в повторную дискуссия не вступают)

Сообщение отредактировал kafaya: 28 August 2017 - 12:25

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Тут это, анонимный источник подкинул инфы про отношение соларфлита к своим рентерам (и мемберам).

Спойлер

В домашке великого и успешного альянса СФ сидят мазера коней и фармируют супера СФ, но всем наплевать. Ведь у СФ - война. Вот кончится война, вот тогда рагнаторе станет интересно ганкнуть мазера коней. А пока все интересы - биконы на клавах крутить.

Mr3IDPb.png

Не переживайте. У нас все хорошо.

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Тут это, анонимный источник подкинул инфы про отношение соларфлита к своим рентерам (и мемберам).

ужс какой как их только земля носит

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Кхм... так странник же так и писал. Причём не раз. Будто именно их коалиция (имею ввиду Тиклов и ДВ) позвала Тестов и Со2 на юг. Там у пациента параллельная ева, большинство, кто с ними переписывался, уже это поняли и в повторную дискуссия не вступают)

И ты конечно сможешь линкануть хоть один пост где я писал что наша коалиция позвала тестов? Или как всегда аналитика от кафаи?

Ну учитывая что когда теско решили ехать сюда то с нами общались именно тесты, думаю инициатива была их. Циркули в коалиции вообще довольно неактивные были, все вопросы коалиционного уровня решали тесты. Циркулям было интересно только крабить в своём регионе.
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

. Я уже говорил много раз, задам вопрос еще раз. Тебя не удивляет что никто за циркулей не вписался?

почитай уже раддит. за циркулей вписались. три их чемоданят в каждой теме  :trololo:

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Спойлер

В домашке великого и успешного альянса СФ сидят мазера коней и фармируют супера СФ, но всем наплевать. Ведь у СФ - война. Вот кончится война, вот тогда рагнаторе станет интересно ганкнуть мазера коней. А пока все интересы - биконы на клавах крутить.
Mr3IDPb.png

Я честно говоря не в курсе ни одного лендлорда которого волновало бы что крабов убивают. Они сами себе плюсотаклеров понабирают а потом ноют.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы