Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2023 - 14:52

Ну на шкодах она всегда такая в конце сезона. У меня тоже в пыли вся. Мойка на сезонВыглядеть он должен красиво, но каждому своё.
Кто-то из знакомых уборку в салоне делает +- раз в год, меня же вымораживает даже пыль на приборке/панели
А что ты хотел от пакетика сока?)
Ps странно что настолько грязная подкапотка - возможно причина в компановке (у меня чтобы таким грязным стал верх - нужно натурально говна месить..)
Пакетик пакетику рознь.
А что ты хотел от пакетика сока?)
Просто для кодиака 150 кобыл реально мало. Хорошо что он хоть тянет с низов этот мотор 1.4 и в городе вроде как ниче.
Но на трассе это страдания
Сообщение отредактировал Neurox: 16 June 2023 - 16:36
Отправлено 16 June 2023 - 19:07

Хз красная не очень для этого цвета кузова. Но тебе виднее, тунинх внешки это ведь как аватар на форуме.
заколхозил пленку) вот так - огонь!
Сообщение отредактировал Neurox: 16 June 2023 - 19:08
Отправлено 16 June 2023 - 20:00

ну да, на самом деле неплохо вышло
скоро приедут черные надписи skoda superb на багажник и будет феншуй
Отправлено 17 June 2023 - 12:25

Бублик точно менять, да и полное обслуживание коробки до кучи(
Есть у кого проверенные сервисы ZF в СПб?) Без лишних работ
А то на "ремонт под ключ" за 140к моя жабса как-то подозрительно возбуждённо поглядывает
Отправлено 17 June 2023 - 16:10

Нууу до "событий" это стоило 90 коробка 12 бублик. Как бе всё.
но, 90 это прям фул фарш с заменой всяких корзин (не всех, а тех где обычно идёт износ), фрикционов, половины подшипников итд. Но меньше 60 я думаю не найти.
И да, снять-поставить это отдельная строка в чеке.
п.с. я бы не соглашался на "это как мотюль, та же фирма, но называется хунвынь", купи комплект ZF с поддоном и маслом, он вроде доступен, и не особо дорогой. Пусть они клянуться на своих машинах.
Сообщение отредактировал Atmega: 17 June 2023 - 16:15
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 June 2023 - 0:51

Там почему-то не работает сопромат . Несколько машин наблюдаю . На одной 240 тысяч пробега , на другой 180 тыщ . Обе на чипе .Если пакетик сока сильно раздуть - он лопнет очень быстро.
Сопромат никто не отменял
Вот что там разваливается , так это турбина , если ее передуть.
Движок в стоке 250 л.с выдерживает на гибридной турбине . Поло-седанов с таким конфигом тьма .
Но лучше сразу нормальный 2.0 tsi 220 +л.с купить .
Отправлено 18 June 2023 - 12:22

Там почему-то не работает сопромат . Несколько машин наблюдаю . На одной 240 тысяч пробега , на другой 180 тыщ . Обе на чипе .
Вот что там разваливается , так это турбина , если ее передуть.
Движок в стоке 250 л.с выдерживает на гибридной турбине . Поло-седанов с таким конфигом тьма .
Но лучше сразу нормальный 2.0 tsi 220 +л.с купить .
Жаль их уже не делают(( супы и тигуаны р-лайн последние были. Сейчас все на 2.0 с циклом Миллера, который 180-190 сил и не дуется нормально.
Отправлено 22 June 2023 - 15:20

User error aka машины нормальные покупать надо
А ты расскажи нам, дитя моё, про нормальные машины.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 June 2023 - 8:27

Тойота не с левым рулём конечно
У меня есть такая, сыне. Ничего в ней нормального, одни проблемы.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 June 2023 - 9:22

единственный "нормальный" автопроизводитель на этом шарике - порше. все остальное - компромисс
Ну это было давно, дитя моё. Любой нормальный (твой) автомобиль - это тот, на который ты оборачиваешься (с) Кларксон
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 June 2023 - 9:37

Ну это было давно, дитя моё. Любой нормальный (твой) автомобиль - это тот, на который ты оборачиваешься (с) Кларксон
на классику 20-50х годов оборачиваются практически все, но мало кто в здравом уме, захочет иметь ее у себя в качестве основного автомобиля
а с карреры гт вопил от радости даже ваш кларксон
Отправлено 23 June 2023 - 10:13

У всех производителей есть и топчики и откровенное ширпотребное одноразовое говно.
Мало кто захочет иметь у себя в гараже спорткар. Ибо это абсолютно не повседневная машина.
Использовать её как обычную ->это как на велосипеде грибы собирать. А вот на треке - она просто боженька(если знаешь с какой стороны за руль держаться)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users