|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2019 - 1:14
Это потом уже другие рычаги появляются от совместно нажитого до детей.
Отправлено 28 August 2019 - 4:56
Я хз какие там у кого отношения, но "рычаг" во власти девушки только в период от 16 до 24 мужских лет. Вариации на тему "трахни меня ну пожалуйста, я тебе конфетку дам" начинаются где-то с 25 с ростом графика по асимптоте к бесконечности по оси Y. За это самое время 16-24 жизнь учит отличать дам, которых возбуждает только дорогая машина от тех, которых возбуждает айфон и от тех, которые хотят отношений и как перегреть лоу модули дамы до состояния, когда она бросается на тебя в подъезде не дождавшись захода в квартиру. Это если не тратить время на брак и развод, а жить в своё удовольствие, может у женатиков там всё иначе.
Отправлено 28 August 2019 - 10:15
Отправлено 28 August 2019 - 15:47
В начале один только путь манипуляции - через постель. И если на эту манипуляшку не вестись (в той или иной форме), то они как рыбы. Рот раззевают, а предложить ничего другого не могут. Довольно забавно выглядит.
Это потом уже другие рычаги появляются от совместно нажитого до детей.
Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях.
с % можно поспорить, но..
Отправлено 28 August 2019 - 18:50
Послушай мои размышления на этот счет:
Тот, кому секс не нужен
Не должен оплачивать ужин
Поскольку награды за это он вовсе не ждет.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 August 2019 - 15:39
так, я про награду записал, можно теперь по пунктам, за что выдают и какие документы нужны для получения.
и телефон контактный ещё.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 August 2019 - 15:54
так, я про награду записал, можно теперь по пунктам, за что выдают и какие документы нужны для получения.
и телефон контактный ещё.
К слепакову в твиттер беги. Ну или обсасывай каждую запятую из приколов Летчика, как вариант. Я вот еще время не тратил на балбеса, который пытается докопаться до столба.
Отправлено 29 August 2019 - 18:31
Приватир, сколько тебе лет, что ты до сих пор с малолетками трешься?
После какого-то возраста бабы просто ищут, как-бы их оттрахали, это для них уже награда, а не они кого-то там награждают.
Под сорокет уж. Я старше 26-27 баб не воспринимаю для утех (для другого они мне не нужны). На черта мне с истекшими сроками годности при моем то образе жизни.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 August 2019 - 18:32
Отправлено 29 August 2019 - 18:43
У меня тут среди знакомых недавно появилась дама чуть больше 30, есть 2 ребенка. Как бы между делом отвесила пару шуток про то, что ищет более молодого мужа, сама носит такую одежду, что когда она потягивается, то соски видны сквозь ливчик и топ. Катается на относительно новенькой иномарке, работающая бизнес-леди на самообеспечении. Также между делом выразила мысль, что она успела поиметь негативный опыт отношений с мужиком из более высокого социального класса и это ей не заходит. За айфоны, машины и деньги ни слова, главное чтобы был физически повыносливей и было о чем потрындеть в перерывах между сексом. То есть со времен когда ей было 18 планка упала от принца на белом коне до физически здорового трахаря с несколькими извилинами.
Отправлено 29 August 2019 - 18:54
Отправлено 29 August 2019 - 20:27
Отправлено 29 August 2019 - 20:28
Там компания дружбанов довольно подозрительтая, я там новенький. Один из парней дает понять, что увидел её первой и есть другая девченка, которой хер рот закроешь и со мной она излишне вежливая, пытаюсь понять к чему это она - либо знаки внимания лично ко мне, либо такая же долбанутая на всю голову как и все люди в той тусовке и она такая по жизни. Я еще не решил на какой они там все волне и стоит ли вообще общаться с ними по-трезвому, а то сложно как-то их переносить. Как выразился один мой бывший коллега лет 5 назад, я это магнит для психов общаясь со мной и моими друзьями парочка психиатров уже бы защитили докторские. Та деваха то сиськами светила не мне лично, а во все стороны сразу.
Отправлено 29 August 2019 - 21:05
беги оттуда
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх