У девочки из лоусека претензии к официальной позиции бывших хозяев?
Людям, потерявшим там корабль от + было сказано именно так.
Вопросы?
3:43 goons and init are blue do not shoot them
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 November 2018 - 23:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
У девочки из лоусека претензии к официальной позиции бывших хозяев?
Людям, потерявшим там корабль от + было сказано именно так.
Вопросы?
3:43 goons and init are blue do not shoot them
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 November 2018 - 23:33
Похоже начинается второй этап войны всех со всеми.
Со2 заезжают в венал и начинают атаку готг.
Тесты деплоятся в оиджанен и начинают пилить хорду.
Продам билеты в первый ряд.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Тесты деплоятся на суперах или на треше? Кстати что там с ГОТГ.
Да пока отмахивается ножкой стула. Вчера вон в бою соло против пл+хурды+бл - им в вину поставили привлечение других оппонентов пл-хурды в лице инитов и ко. Типа для евы это же совершенно ненормально объединятся с врагами своих врагов в рамках боя в частности.
Зато откупаться фрак фортиками это нормально, это по нашему! ![]()
Да пока отмахивается ножкой стула. Вчера вон в бою соло против пл+хурды+бл - им в вину поставили привлечение других оппонентов пл-хурды в лице инитов и ко. Типа для евы это же совершенно ненормально объединятся с врагами своих врагов в рамках боя в частности.
правильно, рентеров надо защищать. а то вдруг когда истечет срок аренды, им на следующие полгода не хватит фракционных фортиков.
Видимо я должен быть поражен тем фактом, что игроков евы больше чем континентов на планете и по этому, они порой живут на одном и том же.
Ты лучше расскажи, ТВ едет в составе Легаси к хурде иль нет? А то давненько новостей от вас не было.
ты скорее другим будешь поражен ![]()
вообще то легаси к хурде не едут. к хурде едут тесты.
а куда едет ТВ, и едет ли вообще, вы узнаете когда придет время
Spitfire*Нейтрал
Странник, фит професей - говно. Дрон нав комп в меды, в хаи бёрст на скорость, тогда взлетает. И дронов ждать не надо (:
Странник, фит професей - говно. Дрон нав комп в меды, в хаи бёрст на скорость, тогда взлетает. И дронов ждать не надо (:
специально для тех кто в танке - это был фан суицид флот от одного из наших ефт варриоров
В хайсеке не кемпит, можешь быть спокоен.
Когда ты уже закроешь свой рот а?
Мне тут человек на форуме скинул видео про твой нереальный скил https://youtu.be/1ZtOXGGdsFs?t=7860. Смотреть прям с той минуты с которой откроется. Вот так ты и воевал. Стоишь на гейте и вылавливаешь соло пвпшеров, дак потом ещё 7 человек с фальконом сверху, что бы не дай бог она тебя не залочила. Что тебе один бш мог сделать, если ты его легко танкуешь?
После этого какие-то всхлипы про хонор пвп и т.д. выглядят просто наитупейшим образом. Ты гнусный кемпер и ф1 жмакалка и ты нашёл свой дом, велкам.
Впрочем, даже без этого видео каждое моё слово - это чистая правда с пруфами. Поэтому это просто обычное подтверждение, не более.
Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 5:53
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Мне тут человек на форуме скинул видео про твой нереальный скил https://youtu.be/1ZtOXGGdsFs?t=7860. Смотреть прям с той минуты с которой откроется. Вот так ты и воевал. Стоишь на гейте и вылавливаешь соло пвпшеров, дак потом ещё 7 человек с фальконом сверху, что бы не дай бог она тебя не залочила. Что тебе один бш мог сделать, если ты его легко танкуешь?
После этого какие-то всхлипы про хонор пвп и т.д. выглядят просто наитупейшим образом. Ты гнусный кемпер и ф1 жмакалка и ты нашёл свой дом, велкам.
Впрочем, даже без этого видео каждое моё слово - это чистая правда с пруфами. Поэтому это просто обычное подтверждение, не более.
Специально для тебя на зкб придумали кнопку Solo, нажимай туда и сиди изучай, сравнивай со своими кто бы ты там ни был. Ну и мне, безусловно, очень важно было знать, что тебе видео именно "скинули", а потом читать твои возбуждённые фантазии про чьи-то всхлипы.
Кстати, соло пвп - не хонор пвп.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Кстати, соло пвп - не хонор пвп.
Да, давай нам позаливай после этого видео что такое хонор. Ты бессмыленен.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да, давай нам позаливай после этого видео что такое хонор. Ты бессмыленен.
Нет никаких "нам" у тебя, твоим мнением многие на этом форуме уже давно вытираются, т.к. продемонстрировать что-то помимо чужих роликов ты не можешь.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users