Так если сейчас тесты примут икслажу, то там вообще после очередной выходки Пересвета 2/3 останется. Чай людям надоело вечно зачмыренными цыганами жить.Их ошибка в том, что Пересвет опять обосрал тех, кто ему помог и свалил оттуда, где нормально жилось и были все условия для роста.
Просто это в какой уже? В 5-й раз?
Похоже, Иксы сделали полный оборот вокруг карты, только в Гунах не побывали. Теперь снова пора проситься в Тесты\Легаси
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 05 October 2020 - 9:22

Отправлено 05 October 2020 - 9:35

Прямой эфир: Иксам загнали все цитки сотка местных. Уже сейчас они подумывают сваливать в другие нули.
Вангую развитие событий:
- Смирение
- Поиск альтернативы
- "Вот ребят в этот раз всё будет круто"
- Агрессия на плюсов, которые не спасли.....
Ну и повторение... К слову, уже народ начинает поглядывать на соседей, куда бы вступить, так что... classic
UPD: Иксы в шоке. что к ним за день трижды прилетали флоты, общим числом в пару сотен... Говорят о неких "наша ошибка в том, что мы не заплюсовались"... Бандерлоги, вы там присматриваете за ними, а то ведь могут, как с Жариманом
Странная информация у этого чирикающего. Ну приезжаете. Ну станки загоняете. И что из этого. Никто не уходит из иксов. Никто из пилотов не возмущается. Только прилетающих за их срач в локале слабоумными считают. Петушок, зайди в тс и послушай. Тебя именно для этого и не кикают. Излагай факты а не свои мысли, если уж сидишь с ТС.
Сообщение отредактировал Corpse: 05 October 2020 - 9:37
Отправлено 05 October 2020 - 11:15

Я тебя понял, в икс файлах всё хорошо) Видимо я глубоко ошибаюсь X D
Ну посмотрим, посмотрим)
Он видимо все еще считает, что им дали заклаймиться потому что боятся их могучести, а Пересвет заливает доверчивым имперским нубасам про классное крабство и копку в дружественных нулях. И не доходит никак, что про земли обетованные, полные стаек доверчивых и глупых кроликов крабиков уже знают все.
https://zkillboard.com/kill/87637606/ - как на обед ходят гозилы.
https://zkillboard.com/kill/87564614/ - раздели ужин с другом.
Сообщение отредактировал Cor: 05 October 2020 - 11:22
Отправлено 05 October 2020 - 14:23

Прямой эфир: Иксам загнали все цитки сотка местных. Уже сейчас они подумывают сваливать в другие нули.
Вангую развитие событий:
- Смирение
- Поиск альтернативы
- "Вот ребят в этот раз всё будет круто"
- Агрессия на плюсов, которые не спасли.....
Ну и повторение... К слову, уже народ начинает поглядывать на соседей, куда бы вступить, так что... classic
UPD: Иксы в шоке. что к ним за день трижды прилетали флоты, общим числом в пару сотен... Говорят о неких "наша ошибка в том, что мы не заплюсовались"... Бандерлоги, вы там присматриваете за ними, а то ведь могут, как с Жариманом
Все околонулевые нубасики такие. Пару лет назад как-то расселили новичков и более опытных пвп-пилотов по разными системам и даже каналам дискорда. И первые оказались в менее безопасной системе со сложностями давать отпор, даже соло-кемперам. Тоже много чего интересного и стремного можно было услышать, вплоть до того, что все уходят))
Если люди привыкли к хайсечным условиям, то пусть летят в хайсек, либо учатся выживать в нулях. Тем более, что весь страх и ужас пб преувеличен. Ну да. ганги заходят чаще чем раз в месяц, и что. Выставлять глазки и в док/спот - не сложно прятаться.
P.S. Что касается систем иксов, то раньше там жили FXR и знатно кайфовали. Т.к. система одна из ключевых в регионе и много еды вкусной проходит. Но если ты сам еда, то, наверное, не сладко как-то)
Сообщение отредактировал kalagiri: 05 October 2020 - 14:48
Отправлено 06 October 2020 - 3:20

я согласен... выезжаю.. =)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 06 October 2020 - 10:21

Подолью чуток ))
Ожидаю больше контента )))).
Бандерлоги следующие (с) Wobo Heman
Вопрос к дичам, будет ли норм деплой в нпц ПБ, чтобы не бегать далеко? И будете ли вы просить плюса с вольтой, чтоб превозмогать блоб бандерлогов ?
Сообщение отредактировал Tiber: 06 October 2020 - 10:26
Отправлено 06 October 2020 - 11:44

Че то там у вас интересное происходит, надо будет слетать хоть посмотреть одним глазком.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 06 October 2020 - 11:52

перенесите "сеновал", чтоб не бегать далеко... не зовите "кузнеца"....
Чот как то скромно, может еще какие пожелания?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 06 October 2020 - 12:06

Чето то я не понимаю немного. Тема икслажи. Парни ездят палочкой потыкать в пересвета, чтобы узнать протухло окончательно или нет еще, причем тут вообще бизяны ? Зачем бизяны тут БРы начали постить и какие-то условия выставлять ?
Отправлено 06 October 2020 - 12:34

Чето то я не понимаю немного. Тема икслажи. Парни ездят палочкой потыкать в пересвета, чтобы узнать протухло окончательно или нет еще, причем тут вообще бизяны ? Зачем бизяны тут БРы начали постить и какие-то условия выставлять ?
Пару часов назад прилетели на армор райтарки. Наш флот 18 человек, джеки, мелочь, в общем порядка 10+ джеков...
Начинаем пилить, локал иксов в системе около 20-ки, плюс в соседках человек 7-8 суммарно.
Ну... Они играли "андокаемся, ребята", "нет докаемся" на фероксах и каракалах. Так и не стрельнули ни разу по нам...
Ждали Бандерлогов на цербах под скимиками. Дальше я чутка заслоупочил и потерял логистов, аж двух...
Ну и ловить нам с X3 блобом таким было нечего, убили парочку отставашек и улетели)
- Так меня немного унесло - В общем, кого они зовут, когда не блобят числом? Правильно - Бандерлогов. Страх и паранойя я уже не знаю какого уровня. Доходит до того, что теперь кидают при любом равном файте циноингиб) гыг
Отправлено 06 October 2020 - 13:19

Пару часов назад прилетели на армор райтарки. Наш флот 18 человек, джеки, мелочь, в общем порядка 10+ джеков...
Начинаем пилить, локал иксов в системе около 20-ки, плюс в соседках человек 7-8 суммарно.
Ну... Они играли "андокаемся, ребята", "нет докаемся" на фероксах и каракалах. Так и не стрельнули ни разу по нам...
Ждали Бандерлогов на цербах под скимиками. Дальше я чутка заслоупочил и потерял логистов, аж двух...
Ну и ловить нам с X3 блобом таким было нечего, убили парочку отставашек и улетели)
- Так меня немного унесло - В общем, кого они зовут, когда не блобят числом? Правильно - Бандерлогов. Страх и паранойя я уже не знаю какого уровня. Доходит до того, что теперь кидают при любом равном файте циноингиб) гыг
прилетали на армор райтарки.
стратеджик не выполнен, притом, что никто и не дефался особо.
остальное - словеса и проблемы с яйцами у танцоров.
спасибо за рекламу.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 October 2020 - 13:28
Отправлено 06 October 2020 - 17:27

прилетали на армор райтарки.
стратеджик не выполнен, притом, что никто и не дефался особо.
остальное - словеса и проблемы с яйцами у танцоров.
спасибо за рекламу.
Спонсором следующей недели полетушек на иксов будешь ты) Слыхал казна пуста, аж кта на копочку провели, правда в минус)
P.S. Уже съезжаете?)
Наводим порядок Отправитель: TIepecBeT Дата отправки: 2020.10.06 10:32 Кому: X-files, Столица альянса перенесена на: X-7OMU II - Moon 7 - Учебный центр The Sanctuary* необходимо там прописаться, для того чтобы максимально бысто собираться на КТА. К выходным заполняем свой ангар в X-7OMU II - Moon 7 - Учебный центр The Sanctuary* следующими кораблями: Caracal*КТА Scythe*КТА FeroxT1 FeroxT2 Jackdaw KirinКТА не умеете эти корабли, учите в первую очередь.
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 06 October 2020 - 17:29
Отправлено 06 October 2020 - 18:39

Три года назад, когда Иксы жили в Фейтаболисе, было два формата - Ферокс типа альянсовый КТА-формат и Каракал, потому что никто ничего все равно не умел.
И уже тогда, когда мы на Каракалах не могли ни с кем нормально подраться, ходили разговоры, что нужно пересесть на что-то посильней, хотя бы на Цербы, раз уж все крабы и ракеты качают.
Ах да, Авалон был тогда ФК. Я от него узнал, что такое танковать гайкой на Каракале
Что в Иксах изменилось то? Каков прогресс?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users