Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Их ошибка в том, что Пересвет опять обосрал тех, кто ему помог и свалил оттуда, где нормально жилось и были все условия для роста. :D
Просто это в какой уже? В 5-й раз?

Похоже, Иксы сделали полный оборот вокруг карты, только в Гунах не побывали. Теперь снова пора проситься в Тесты\Легаси :D

Так если сейчас тесты примут икслажу, то там вообще после очередной выходки Пересвета 2/3 останется. Чай людям надоело вечно зачмыренными цыганами жить.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

Прямой эфир: Иксам загнали все цитки сотка местных. Уже сейчас они подумывают сваливать в другие нули.

Вангую развитие событий:
- Смирение
- Поиск альтернативы
- "Вот ребят в этот раз всё будет круто"
- Агрессия на плюсов, которые не спасли..... 

Ну и повторение... К слову, уже народ начинает поглядывать на соседей, куда бы вступить, так что... classic

UPD: Иксы в шоке. что к ним за день трижды прилетали флоты, общим числом в пару сотен... Говорят о неких "наша ошибка в том, что мы не заплюсовались"... Бандерлоги, вы там присматриваете за ними, а то ведь могут, как с Жариманом

Странная информация у этого чирикающего. Ну приезжаете. Ну станки загоняете. И что из этого. Никто не уходит из иксов. Никто из пилотов не возмущается. Только прилетающих за их срач в локале слабоумными считают. Петушок, зайди в тс и послушай. Тебя именно для этого и не кикают. Излагай факты а не свои мысли, если уж сидишь с ТС.

Сообщение отредактировал Corpse: 05 October 2020 - 9:37

• -2

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Я тебя понял, в икс файлах всё хорошо) Видимо я глубоко ошибаюсь X D

Ну посмотрим, посмотрим)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я тебя понял, в икс файлах всё хорошо) Видимо я глубоко ошибаюсь X D

Ну посмотрим, посмотрим)

Он видимо все еще считает, что им дали заклаймиться потому что боятся их могучести, а Пересвет заливает доверчивым имперским нубасам про классное крабство и копку в дружественных нулях. И не доходит никак, что  про земли обетованные, полные стаек доверчивых и глупых кроликов крабиков уже знают все.  :trololo:

https://zkillboard.com/kill/87637606/ - как на обед ходят гозилы. 

https://zkillboard.com/kill/87564614/ - раздели ужин с другом. 

Сообщение отредактировал Cor: 05 October 2020 - 11:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Прямой эфир: Иксам загнали все цитки сотка местных. Уже сейчас они подумывают сваливать в другие нули.

Вангую развитие событий:
- Смирение
- Поиск альтернативы
- "Вот ребят в этот раз всё будет круто"
- Агрессия на плюсов, которые не спасли..... 

Ну и повторение... К слову, уже народ начинает поглядывать на соседей, куда бы вступить, так что... classic

UPD: Иксы в шоке. что к ним за день трижды прилетали флоты, общим числом в пару сотен... Говорят о неких "наша ошибка в том, что мы не заплюсовались"... Бандерлоги, вы там присматриваете за ними, а то ведь могут, как с Жариманом

Все околонулевые нубасики такие. Пару лет назад как-то расселили новичков и более опытных пвп-пилотов по разными системам и даже каналам дискорда. И первые оказались в менее безопасной системе со сложностями давать отпор, даже соло-кемперам. Тоже много чего интересного и стремного можно было услышать, вплоть до того, что все уходят))

Если люди привыкли к хайсечным условиям, то пусть летят в хайсек, либо учатся выживать в нулях. Тем более, что весь страх и ужас пб преувеличен. Ну да. ганги заходят чаще чем раз в месяц, и что. Выставлять глазки и в док/спот - не сложно прятаться.

P.S. Что касается систем иксов, то раньше там жили FXR и знатно кайфовали. Т.к. система одна из ключевых в регионе и много еды вкусной проходит. Но если ты сам еда, то, наверное, не сладко как-то)

Сообщение отредактировал kalagiri: 05 October 2020 - 14:48

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

иксам дорога на юг синдиката)) зашиться в тупичок и аутировать там)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

я согласен... выезжаю.. =)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Подолью чуток ))

https://imgur.com/a/EdE5A3d

Ожидаю больше контента )))).

Бандерлоги следующие (с) Wobo Heman

Вопрос к дичам, будет ли норм деплой в нпц ПБ, чтобы не бегать далеко? И будете ли вы просить плюса с вольтой, чтоб превозмогать блоб бандерлогов ?

Сообщение отредактировал Tiber: 06 October 2020 - 10:26

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

Вы слишком серьёзно воспринимаете наш шитпостинг) 

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

ну вы всетки прилетайте не джеками, постреляемся.

Можно без кузнеца в виде вольты )))

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Че то там у вас интересное происходит, надо будет слетать хоть посмотреть одним глазком.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

перенесите "сеновал", чтоб не бегать далеко... не зовите "кузнеца"....

Чот как то скромно, может еще какие пожелания? ;)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Чето то я не понимаю немного. Тема икслажи. Парни ездят палочкой потыкать в пересвета, чтобы узнать протухло окончательно или нет еще, причем тут вообще бизяны ? Зачем бизяны тут БРы начали постить и какие-то условия выставлять ?  :blink:

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

Чето то я не понимаю немного. Тема икслажи. Парни ездят палочкой потыкать в пересвета, чтобы узнать протухло окончательно или нет еще, причем тут вообще бизяны ? Зачем бизяны тут БРы начали постить и какие-то условия выставлять ?  :blink:

Пару часов назад прилетели на армор райтарки. Наш флот 18 человек, джеки, мелочь, в общем порядка 10+ джеков... 
Начинаем пилить, локал иксов в системе около 20-ки, плюс в соседках человек 7-8 суммарно.

Ну... Они играли "андокаемся, ребята", "нет докаемся" на фероксах и каракалах. Так и не стрельнули ни разу по нам... 
Ждали Бандерлогов на цербах под скимиками. Дальше я чутка заслоупочил и потерял логистов, аж двух... 

Ну и ловить нам с X3 блобом таким было нечего, убили парочку отставашек и улетели) 

- Так меня немного унесло - В общем, кого они зовут, когда не блобят числом? Правильно - Бандерлогов. Страх и паранойя я уже не знаю какого уровня. Доходит до того, что теперь кидают при любом равном файте циноингиб) гыг

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

мисспост

Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 October 2020 - 13:16

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36851 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Пару часов назад прилетели на армор райтарки. Наш флот 18 человек, джеки, мелочь, в общем порядка 10+ джеков... 
Начинаем пилить, локал иксов в системе около 20-ки, плюс в соседках человек 7-8 суммарно.

Ну... Они играли "андокаемся, ребята", "нет докаемся" на фероксах и каракалах. Так и не стрельнули ни разу по нам... 
Ждали Бандерлогов на цербах под скимиками. Дальше я чутка заслоупочил и потерял логистов, аж двух... 

Ну и ловить нам с X3 блобом таким было нечего, убили парочку отставашек и улетели) 

- Так меня немного унесло - В общем, кого они зовут, когда не блобят числом? Правильно - Бандерлогов. Страх и паранойя я уже не знаю какого уровня. Доходит до того, что теперь кидают при любом равном файте циноингиб) гыг

прилетали на армор райтарки.

стратеджик не выполнен, притом, что никто и не дефался особо.

остальное - словеса и проблемы с яйцами у танцоров.

спасибо за рекламу.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 October 2020 - 13:28

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ну у них хоть яйца есть, а все что может икслажа сидеть в доке и играть я локале в города.
  • 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144

А чего бандерлогов то боятся, этож те еще бибизяны, там стальных яиц не нужно

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76

прилетали на армор райтарки.

стратеджик не выполнен, притом, что никто и не дефался особо.

остальное - словеса и проблемы с яйцами у танцоров.

спасибо за рекламу.

Спонсором следующей недели полетушек на иксов будешь ты) Слыхал казна пуста, аж кта на копочку провели, правда в минус)  

P.S. Уже съезжаете?)

Наводим порядок
Отправитель: TIepecBeT
Дата отправки: 2020.10.06 10:32
Кому: X-files, 

Столица альянса перенесена на: X-7OMU II - Moon 7 - Учебный центр The Sanctuary* необходимо там прописаться, для того чтобы максимально бысто собираться на КТА.
К выходным заполняем свой ангар в X-7OMU II - Moon 7 - Учебный центр The Sanctuary* следующими кораблями:
Caracal*КТА
Scythe*КТА
FeroxT1
FeroxT2
Jackdaw
KirinКТА
не умеете эти корабли, учите в первую очередь.

Сообщение отредактировал vvMernhervv: 06 October 2020 - 17:29

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Три года назад, когда Иксы жили в Фейтаболисе, было два формата - Ферокс типа альянсовый КТА-формат и Каракал, потому что никто ничего все равно не умел.

И уже тогда, когда мы на Каракалах не могли ни с кем нормально подраться, ходили разговоры, что нужно пересесть на что-то посильней, хотя бы на Цербы, раз уж все крабы и ракеты качают.

Ах да, Авалон был тогда ФК. Я от него узнал, что такое танковать гайкой на Каракале :D

Что в Иксах изменилось то? Каков прогресс?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users