Ща бы интеры линковать в 2к21
"Кому какое дело до интеров, когда такая хуйня в грид приварпала..."(С)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, странник, мы поняли, твой геймплей единственно верный. А то, что коалиций было раза в два больше во время фоебы мы решили умолчать
рмц, стейнвагон, гемико, гуны, нцпл, тришки, это только то, что вспомнил. Уже в два раза большеПри чем тут мой геймплей? Мы говорим про механики, они для всех одинаковые. Не было коалиций в два раза больше, точно так же все разбивались на две стороны и набивались в одну систему пока сервер не рухнет.
У всех мегакоалиций уши как раз из доминиона растут
рмц, стейнвагон, гемико, гуны, нцпл, тришки, это только то, что вспомнил. Уже в два раза больше
Фидельки вроде тоже... ДРФ и гемико вроде совместно существовали? или нет?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
рмц, стейнвагон, гемико, гуны, нцпл, тришки, это только то, что вспомнил. Уже в два раза больше
так все эти коалиции и сейчас есть
РМЦ, стейнвагон, файр, легаси, панфам, гуны, вольта с нодами, реккингкрю но и дохренища мелких которых я даже не знаю.
давай чтобы не быть голословным я освежу твою память с помощью карт
вот как выглядела коалиционная карта ровно 6 лет назад:
вот как она выглядит сегодня:
разницу довольно трудно заметить невооруженным взглядом. как скучковались во время доминиона, так и продолжают
Сообщение отредактировал strannik_au: 22 January 2021 - 2:04
Тем временем, в дельве продолжается рубилово папи и гунов.
https://br.evetools....ed685001a2c486a
https://fleetcom.spa...zXcyRAnemE2Lpst
Почти каждый день сливаются десятки лярдов. Воюем за хабы и цитадели. Но особого прогресса нету.
Брейвы в полном составе ливнули войну и дефают только кетч, остальные хабы в квере перекручиваются гунами. Но во флотах брейвы в дельве тоже присутствуют.
Все ждем когда папи найдет яйца чтобы вывести свои титаны. Потому что кемпить м2-х можно еще очень долго, да и добросить титаны и дреды в случае ахтунга не проблема.
Кетч, неспеша так, тихой сапой, перебивают реды и тактикалы.
Шел 8-й месяц войны. А воз и ныне там.
Мне вот интересно что папм своим хомякам рассказывают чтобы они продолжали летать во флотах.
С гунами то понятно, это домашка.
Сообщение отредактировал TX-2000: 22 January 2021 - 10:34
Что интересно, стоило соотношению сил более-менее выравнится, как пошли активные бои за хабы. Обе стороны собирают по несколько флотов сабкапа и бросают их в бой. Самый главный вопрос - будет ли еще в этой войне заруба суперов.
Больше всего радуются запасливые барыги скупившие морфит) за пол года цена поднялась в 8 раз и еще скорее всего поднимется.
Сообщение отредактировал NEONft: 22 January 2021 - 11:11
Странник, и у половины перечисленных тобой коалиций нету сова или намека на него. В то время как мои перечисленные коали были именно с совом и дрались за него в то время. И да, наверняка были ещё какие то коалиции и в моем примере, на том же самом севере, которыми можно легко дополнить список, раз уж мы рассматриваем и те коалиции, которым на сов плевать/не имеют возможности забрать его. Освежи память мою картами с октября 14 до момента ввода фози. А это где то год промежуток. Ибо если по твоим картам 6 летней давности у дичей уже инсмазер - это значит что был введен фозисов и они его забрали
так все эти коалиции и сейчас есть
РМЦ, стейнвагон, файр, легаси, панфам, гуны, вольта с нодами, реккингкрю но и дохренища мелких которых я даже не знаю.
давай чтобы не быть голословным я освежу твою память с помощью карт
вот как выглядела коалиционная карта ровно 6 лет назад:
Спойлер
вот как она выглядит сегодня:
Спойлер
разницу довольно трудно заметить невооруженным взглядом. как скучковались во время доминиона, так и продолжают
А толку, война то идет империум vs почти остальная часть карты.
Спасибо, КО, знаю что это за карты. А ещё знаю что за год поебы было войн больше, чем за год фози. Ты, конечно, можешь пытаться рассказывать что фози это топ сов Евы, но как только наткнешься на адекватных представителей, игравших как тогда, так и во время фози, они лишь покрутят у виска. Поебовский сов был лучшим из трёх, которые я застал (доминион, поеба, фози). Такого же мнения придерживаются и другие пилоты. Можешь спросить того же седого, какой сов ему больше по душе. На этом дискуссию считаю законченной, переубеждать тебя и бегать искать логи я не буду)
расскажи ка мне поподробней что это у тебя там новая система сова образовалась? я слышал про доминион и фоззисов. слышал про посы на лунах. а вот про то слово которые ты пишешь что то не слышал
Сообщение отредактировал strannik_au: 22 January 2021 - 13:04
Самый шикарный сов был как раз доминион.
ТКУ, СБУ, хабы, 3 реинфорса.
Без гребаного энтоза и кучи таймеров. И без оганичения демага.
Прекрасно помню его еще в РОЛах, затем ДД и АФ.
И как на фоззи сов плевались когда крутили цептаки которых нельзя было просто поймать и шлепнуть.
Кто там так сильно фанатеет от фоззи сова либо мазохисты ,либо фанаты Фоззи, либо просто не знают какой был сов до фоззи.
Поддержу Чатла.
расскажи ка мне поподробней что это у тебя там новая система сова образовалась? я слышал про доминион и фоззисов. слышал про посы на лунах. а вот про то слово которые ты пишешь что то не слышал
Странник, ну реально же фозидроч гамнище. Именно что война за клайм изза него превращается в "неуловимого джека". Нахрен бы все это надо кому.
И ладно бы как обещали: маленькие но гордые альянсы смогут взять себе кусок клайма. По факту, если нет больших войн, то маленькие но гордые альянсы как и раньше могут взять себе только лингам представителя поверблока для изучения посредством оральных техник. Да что говорить про маленькие альянсы, даже тесты и то у панд в районе поясницы исследуют местность.
Раз флешмоб во славу чатла, то поддержу.
Именно доминион сов с введением фатиги давал действительно интересные бои на структурах с возможностью эскалаций капиталов. Прикрутив дпс лимит на хабы и тку можно было сделать действительно интересную механику.
Фозисов подарил нам такие интересные вещи как берст цептора на нодах, форматы артиклав на нодах, 100 аб т2 энтоз рапиры, адмы и окна уязвимости и многое многое другое. Да, многое уже изменили и понерфили, но раз говорим о прошлом, то это имело место быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users