Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Что-то я не очень понимаю бешеной радости столь большого количества людей от потери станций под таким оверблобом.

Это не похоже на войну - и поэтому не похоже на проигрыш войны.
  • 6
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
ну, если глянуть со стороны гунов, то они очень оперативно и задорно выполняют пусть и блобом боевые задачи.
так что война войной, но будь я зергом я бы тоже радовался что я круче пусть даже будучи зергом.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А как же сталин?? а каже фошисты???

Ролеплей?)

ну, если глянуть со стороны гунов, то они очень оперативно и задорно выполняют пусть и блобом боевые задачи.
так что война войной, но будь я зергом я бы тоже радовался что я круче пусть даже будучи зергом.

Зерги не могут радоваться победе, они могут только радоваться исполнению воли Оверлорда. Вспомни, полноценные личности были только у протоссов и терранов.

Получается, что и в победе и в поражении психически здоровый зерг находит одинаковое счастье Ж)
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

Что-то я не очень понимаю бешеной радости столь большого количества людей от потери станций под таким оверблобом.

Наши логистики, сидящие в трусах в своих прокуренных фурах и совершающие очередной десяток рейсов по подвозу шипов - с этим не согласны.
Это евовская война как она и есть, со всеми атрибутами в виде большого кол-ва противников, долбежки структур, лагов, кемпов, играми с тайм-зонами и прочим.

Правда слово оверблоб мне не очень нравится, т.к. жаловаться на переблоб это не модно, тем более большую часть своей истории ВН как раз и занимался тем, что долбился головой о блобы, ну результат в ходе всего этого года видели все.

Бешенная радость "сочувствующих" же объясняется очень просто - за 3,5 лет своего существования ВН обидел столько капсулиров в Еве, что очень многие хотели бы дождаться момента и под вспышки фотокамер тыкать пальцем и кричать "А мы знали что это произойдет, наконец то они слились!!!". Надеюсь, что такого удовольствия они не получат, хотя попкорн они наверняка уже заготавливают.

Вообще, если говорить о том, что будет, лично я считаю что все упирается в лидершип и конкретно в Психа т.к. основной мотивацией до этого у ВН было убить орды СК. Мишн комплишен и хватит ли у лидершипа мотивации и желания на нового противника - все и решит.

Ну а за пилотов не переживайте, абаддоны есть, патроны есть, "анкар ли шанка андерсендер, праймари, секандари, аллайн ту".

Chechen
И каковы последствия будут если станция все же будет обменяна на стакан новогодней водки?

Ну если отбросить пафос и очевидные вещи в виде потерянных на время запасов шипов, то скорее всего большинство получит дополнительную самомотивацию в стиле "Эти сволочи гуны! У них нет ничего святого!". Вобщем, все сильно усложнится.

Сообщение отредактировал cyberserker: 30 December 2011 - 15:33

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Ходят слухи что станция в столице из финального реинфорса выходит примерно в 18:00 по Москве. В это время большинство здравомыслящих людей будет участвовать в накрытии новогоднего стола или уже будут сидеть бухать.
Сколько компьютерных задротов планируете пригнать на защиту станции, набитой всякими альянсовскими ништяками?
И каковы последствия будут если станция все же будет обменяна на стакан новогодней водки?

Повесимся, ты это ожидаешь услышать ? :rolleyes:
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Мне кажется зерги одноразовые... Или я играл не в тот стракрафт.
Ох вейт. они кажется плодятся.
В любом случае, храни вас Мать Земля. Усыпальницы Храма полнятся невинноубиенными вовлечёнными со всех сторон конфликта...
Горестно, что Новый Эдем вовлечён в горнило многочисленных войн... Остановиться бы вам да помолиться...
  • -17
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Повесимся, ты это ожидаешь услышать ? :rolleyes:

Конечно он хочет услышать что это будет сокрушительный удар по альянсу, после которого последует немедленная самоликвидация. =)

От себя - думаю ничего не случится. Сделают новую станцию, было бы желание )
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Первая война субкапы против суперов в которой сторона владеющая субкапами пока что побеждает. :)
  • 5

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

Ходят слухи что станция в столице из финального реинфорса выходит примерно в 18:00 по Москве. В это время большинство здравомыслящих людей будет участвовать в накрытии новогоднего стола или уже будут сидеть бухать.
Сколько компьютерных задротов планируете пригнать на защиту станции, набитой всякими альянсовскими ништяками?

не знаю что у тебя там с накрытием стола и прочими радостями, а я ёлку поставил, в гипер сьездил и часов до 9-10 могу заниматься чем хочу. в том числе и вайтнойзам прилечу помогать :P
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты просто мало читал ивру и ДРФ не обещало укатать твой альянс своим оверблобом так, что даже в ЛГК отосидеться не удастся :)
поэтому крайне интересно наблюдать реализацию тезиса "карма из э битч" :blush:
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Кута меня опередил постом выше -)

Зерги не могут радоваться победе, они могут только радоваться исполнению воли Оверлорда. Вспомни, полноценные личности были только у протоссов и терранов.

А как же Кэрриган!? :o

Кстати, я не разделяю общего морал буста и восторга от первого не проигранного боя ВН (победой нахвать как-то язык не поворачивается, разница в батловых киллах отлично компенсируется 30ю слитыми кэрриерами) + хаб был убит + бой был на посе ВН, где титаны висели на краю шилда. Гуны скорее просто зарубились от отчаяния получить бой, в след раз супера придется варпать на хаб или станцию и там свой следующий ход смогут сделать гуны :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 December 2011 - 16:29

• 6

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

Кстати, я не разделяю общего морал буста и восторга ...

Посмотрел на Ваш тикер и понял почему Вы не разделяете. Вернее не поддерживаете. Точнее со всем не согласны. То есть Вы против. Призма стендов она такая :rolleyes:

Каток разогнанный под горку очень тяжело остановить. Пропустить его мимо и бросить вдогонку коктейль Молотова - вот наша тактика. Результат с Нашей точки зрения - положительный, т.к. простые бидоноводители лутали. Все остальное "политика".
  • -9
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Каток разогнанный под горку очень тяжело остановить. Пропустить его мимо и бросить вдогонку коктейль Молотова - вот наша тактика. Результат с Нашей точки зрения - положительный, т.к. простые бидоноводители лутали. Все остальное "политика".

пока что, результат далеко не в вашу пользу, даже если он положительный)... и да, мы все же в разделе "политика"

з.ы. и естественно у меня баттхерт за 100500 купленных за реал суперов и все такое, и пруфов нет и с новым годом всех!
  • -5

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

вопросы интересные. только что обсуждали это. последствия будут неприятными, это точно. и даже не из-за потери ассетсов.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 30 December 2011 - 21:34

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Странно, но за аналогичные действия с нашей стороны вы кричали что мы зассали драться :)
Карма, куда от неё :)
  • 4

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

Странно, но за аналогичные действия с нашей стороны вы кричали что мы зассали драться :)
Карма, куда от неё :)

"Аналогичные действия..." :1_7:
Как щас помню команду Его императорского величества: "Анафему сцуко пока не убиваем - пусть их зайдет ПОБОЛЬШЕ :icon_twisted: ". И регрупп станция у нас не в НПЦ системе и есть куча РЕАЛЬНЫХ поводов для постинга в данном топике.

Призма стендов она такая.... :rolleyes:
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

"Аналогичные действия..." :1_7:
Как щас помню команду Его императорского величества: "Анафему сцуко пока не убиваем - пусть их зайдет ПОБОЛЬШЕ :icon_twisted: ". И регрупп станция у нас не в НПЦ системе и есть куча РЕАЛЬНЫХ поводов для постинга в данном топике.

Призма стендов она такая.... :rolleyes:

ну хоть один реальный повод, которого нет у мемберов -А-. Ваша регруп станция через 10 часов станет не вашей....
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
10 минут до выхода станции.

Локал 1100.

Сообщение отредактировал cyberserker: 31 December 2011 - 16:17

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
С новым годом Вайт Нойз :wub:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А я хочу пожелать удачи и успехов в следующем году альянсу Вайт Нойз. В этой войне болею за них. Вернее, скорее против гунов.
С новым годом!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы