Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 30 December 2011 - 15:12

Это не похоже на войну - и поэтому не похоже на проигрыш войны.
Отправлено 30 December 2011 - 15:26

А как же сталин?? а каже фошисты???
Ролеплей?)
ну, если глянуть со стороны гунов, то они очень оперативно и задорно выполняют пусть и блобом боевые задачи.
так что война войной, но будь я зергом я бы тоже радовался что я круче пусть даже будучи зергом.
Зерги не могут радоваться победе, они могут только радоваться исполнению воли Оверлорда. Вспомни, полноценные личности были только у протоссов и терранов.
Получается, что и в победе и в поражении психически здоровый зерг находит одинаковое счастье Ж)
Отправлено 30 December 2011 - 15:32

Что-то я не очень понимаю бешеной радости столь большого количества людей от потери станций под таким оверблобом.
Наши логистики, сидящие в трусах в своих прокуренных фурах и совершающие очередной десяток рейсов по подвозу шипов - с этим не согласны.
Это евовская война как она и есть, со всеми атрибутами в виде большого кол-ва противников, долбежки структур, лагов, кемпов, играми с тайм-зонами и прочим.
Правда слово оверблоб мне не очень нравится, т.к. жаловаться на переблоб это не модно, тем более большую часть своей истории ВН как раз и занимался тем, что долбился головой о блобы, ну результат в ходе всего этого года видели все.
Бешенная радость "сочувствующих" же объясняется очень просто - за 3,5 лет своего существования ВН обидел столько капсулиров в Еве, что очень многие хотели бы дождаться момента и под вспышки фотокамер тыкать пальцем и кричать "А мы знали что это произойдет, наконец то они слились!!!". Надеюсь, что такого удовольствия они не получат, хотя попкорн они наверняка уже заготавливают.
Вообще, если говорить о том, что будет, лично я считаю что все упирается в лидершип и конкретно в Психа т.к. основной мотивацией до этого у ВН было убить орды СК. Мишн комплишен и хватит ли у лидершипа мотивации и желания на нового противника - все и решит.
Ну а за пилотов не переживайте, абаддоны есть, патроны есть, "анкар ли шанка андерсендер, праймари, секандари, аллайн ту".
Ну если отбросить пафос и очевидные вещи в виде потерянных на время запасов шипов, то скорее всего большинство получит дополнительную самомотивацию в стиле "Эти сволочи гуны! У них нет ничего святого!". Вобщем, все сильно усложнится.Chechen
И каковы последствия будут если станция все же будет обменяна на стакан новогодней водки?
Сообщение отредактировал cyberserker: 30 December 2011 - 15:33
Отправлено 30 December 2011 - 15:32

Ходят слухи что станция в столице из финального реинфорса выходит примерно в 18:00 по Москве. В это время большинство здравомыслящих людей будет участвовать в накрытии новогоднего стола или уже будут сидеть бухать.
Сколько компьютерных задротов планируете пригнать на защиту станции, набитой всякими альянсовскими ништяками?
И каковы последствия будут если станция все же будет обменяна на стакан новогодней водки?
Повесимся, ты это ожидаешь услышать ?

Отправлено 30 December 2011 - 15:36

Ох вейт. они кажется плодятся.
В любом случае, храни вас Мать Земля. Усыпальницы Храма полнятся невинноубиенными вовлечёнными со всех сторон конфликта...
Горестно, что Новый Эдем вовлечён в горнило многочисленных войн... Остановиться бы вам да помолиться...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 30 December 2011 - 15:37

Повесимся, ты это ожидаешь услышать ?
Конечно он хочет услышать что это будет сокрушительный удар по альянсу, после которого последует немедленная самоликвидация. =)
От себя - думаю ничего не случится. Сделают новую станцию, было бы желание )

Отправлено 30 December 2011 - 15:37

Первая война субкапы против суперов в которой сторона владеющая субкапами пока что побеждает.Что-то я не очень понимаю бешеной радости столь большого количества людей от потери станций под таким оверблобом.

Отправлено 30 December 2011 - 15:38

не знаю что у тебя там с накрытием стола и прочими радостями, а я ёлку поставил, в гипер сьездил и часов до 9-10 могу заниматься чем хочу. в том числе и вайтнойзам прилечу помогатьХодят слухи что станция в столице из финального реинфорса выходит примерно в 18:00 по Москве. В это время большинство здравомыслящих людей будет участвовать в накрытии новогоднего стола или уже будут сидеть бухать.
Сколько компьютерных задротов планируете пригнать на защиту станции, набитой всякими альянсовскими ништяками?

Отправлено 30 December 2011 - 15:59

ты просто мало читал ивру и ДРФ не обещало укатать твой альянс своим оверблобом так, что даже в ЛГК отосидеться не удастсяЧто-то я не очень понимаю бешеной радости столь большого количества людей от потери станций под таким оверблобом.

поэтому крайне интересно наблюдать реализацию тезиса "карма из э битч"

Отправлено 30 December 2011 - 16:24

Кута меня опередил постом выше -)Что-то я не очень понимаю бешеной радости столь большого количества людей от потери станций под таким оверблобом.
А как же Кэрриган!?Зерги не могут радоваться победе, они могут только радоваться исполнению воли Оверлорда. Вспомни, полноценные личности были только у протоссов и терранов.

Кстати, я не разделяю общего морал буста и восторга от первого не проигранного боя ВН (победой нахвать как-то язык не поворачивается, разница в батловых киллах отлично компенсируется 30ю слитыми кэрриерами) + хаб был убит + бой был на посе ВН, где титаны висели на краю шилда. Гуны скорее просто зарубились от отчаяния получить бой, в след раз супера придется варпать на хаб или станцию и там свой следующий ход смогут сделать гуны

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 December 2011 - 16:29
Отправлено 30 December 2011 - 20:16

Кстати, я не разделяю общего морал буста и восторга ...
Посмотрел на Ваш тикер и понял почему Вы не разделяете. Вернее не поддерживаете. Точнее со всем не согласны. То есть Вы против. Призма стендов она такая

Каток разогнанный под горку очень тяжело остановить. Пропустить его мимо и бросить вдогонку коктейль Молотова - вот наша тактика. Результат с Нашей точки зрения - положительный, т.к. простые бидоноводители лутали. Все остальное "политика".
Отправлено 30 December 2011 - 20:44

Каток разогнанный под горку очень тяжело остановить. Пропустить его мимо и бросить вдогонку коктейль Молотова - вот наша тактика. Результат с Нашей точки зрения - положительный, т.к. простые бидоноводители лутали. Все остальное "политика".
пока что, результат далеко не в вашу пользу, даже если он положительный)... и да, мы все же в разделе "политика"
з.ы. и естественно у меня баттхерт за 100500 купленных за реал суперов и все такое, и пруфов нет и с новым годом всех!
Отправлено 30 December 2011 - 21:24

вопросы интересные. только что обсуждали это. последствия будут неприятными, это точно. и даже не из-за потери ассетсов.Сколько компьютерных задротов планируете пригнать на защиту станции, набитой всякими альянсовскими ништяками?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 30 December 2011 - 21:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 December 2011 - 5:11

Странно, но за аналогичные действия с нашей стороны вы кричали что мы зассали дратьсяКаток разогнанный под горку очень тяжело остановить. Пропустить его мимо и бросить вдогонку коктейль Молотова - вот наша тактика. Результат с Нашей точки зрения - положительный, т.к. простые бидоноводители лутали. Все остальное "политика".

Карма, куда от неё

Отправлено 31 December 2011 - 8:56

Странно, но за аналогичные действия с нашей стороны вы кричали что мы зассали драться
![]()
Карма, куда от неё
"Аналогичные действия..."

Как щас помню команду Его императорского величества: "Анафему сцуко пока не убиваем - пусть их зайдет ПОБОЛЬШЕ

Призма стендов она такая....

Отправлено 31 December 2011 - 11:58

"Аналогичные действия..."
![]()
Как щас помню команду Его императорского величества: "Анафему сцуко пока не убиваем - пусть их зайдет ПОБОЛЬШЕ". И регрупп станция у нас не в НПЦ системе и есть куча РЕАЛЬНЫХ поводов для постинга в данном топике.
Призма стендов она такая....
ну хоть один реальный повод, которого нет у мемберов -А-. Ваша регруп станция через 10 часов станет не вашей....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users