что такое джет?
http://forum.eve-ru....showtopic=63838
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я знаю. И это сразу принесло результаты на рынке плекс. Однако, через месяц-два цена снова пошла вверх (версия ПО обновилась). Как доказать, что игрок использует стороннее ПО для рассылки команд? Правильно, проверить получают ли разные окна одни и те же команды одновременно (в одну секунду, к примеру) с одного ПК. Как обмануть CCP? Бинго! Цикл временной задержки. Теперь команды отсылаются не одновременно а с задержкой в 1 секунду.
Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.
Тут фигня в том, что команды-то размножать нельзя. А вывести по маленькому кусочку каждого окна (с куском окна флота с бродкастами, например) — можно. Выстраиваем эти маленькие кусочки рядом и тупо по каждому по очереди ручками прожимаем разгон. ЦЦП придраться не к чему, а окон по-прежнему 30.
Флитварп? Не, не слышал.Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.
На самом деле не растут. Да, если взять цену на корабль Х пару месяцев назад и сейчас, то будет видно, что он подорожал.Производственников и торговцев еще не предлагали запретить? А то сидят, панимаешь, на станциях, подскан не дрочат, капа никанчается, так и еще и заработки растут вместе с плексом!
Таки эта штука может стоить дешевле плекса.Он в принципе не может стоить дешевле:
1. его делают из плекса (превратить в аурум - купить сертификат)
2. для этой тренировки нет более дешевого механизма, как у подписки.
Одно время эти сертификаты были дешевле, так как у игроков были халявные аурумы. Но большинство их уже потратило
Сообщение отредактировал err0r: 21 September 2015 - 1:29
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Кстати, плекс по 1250-1300 оказывается очень привлекательным для донаторов, отскоки достаточно сильные в район 1200кк, ниже падаем очень редко, думаю что по 1190-1200 можно закупаться для дальнейшего роста.
Кстати, плекс по 1250-1300 оказывается очень привлекательным для донаторов, отскоки достаточно сильные в район 1200кк, ниже падаем очень редко, думаю что по 1190-1200 можно закупаться для дальнейшего роста.
Донатеры безусловно осались.
Например, такая вещь как обучение второго пилота. У меня вот, например, майнеры сидят вторыми/третьими на аккаунте, переносить их отдельно нафиг не сдалось, т.к. копаю редко. Тем не менее, вот сейчас встала необходимость доучить скилы на Т2 кристаллы.
Пришлось купить пару плексов. Но я краб, и у меня был загашник ИСКов небольшой. А если человек особо не крабит, то он купит плексы за реал скорее всего или оплатит картой (цена 2ой очереди как я понимаю одинакова картой или если плексы покупать).
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Донатеры ещё остались? Ссп говорили про гигантские запасы плексов в Еве. Такое резкое подорожание как сейчас можно объяснить тем что донатеры кончлись давно, а сейчас запас спекулируерымых плексов заканчивается.
Что там со спец предложениями на плексы последние несколько месяцев происходит? Отличный индикатор.
Знаешь как определить донатера на рынке?
Очень просто
Донатеры вливают частенько по 28 плексов, так дешевле. Один плекс продают сразу по баю ибо выставить всю пачку сразу требует достаточно много исков для оплаты налога в маркете. Дальше происходит следующее, грамотный донатер выставялет 3 ордера по 9 плексов, у него же осталось 27 после покупки и чтобы резче переставлять ордера он их делит на 3 ордера.
Второй тип донатеров не парится и сразу скидывает все по баям. Так вот, в эти выходные на рынке было огромное количество ордеров по 9 штучек и куча пилотов скидывало пачки пексов по баям, иногда цена проседала за полчаса на 50кк, тупо выбивали все бай ордера, а потом цена снова росла.
Так что в эти выхи очень много вливали реала в ССР
Интересное замечание. Буду обращать теперь внимание на такие ордера.
Я отталкивался от более общих показателей. Объем продаж плексов постоянный. Запасы плексов в маркете заметно уменьшились. Цена резко растет.
Это все объяснимо тем что вливания новых плексов упали давно, а теперь и запасы у перепродавцов стали кончаться. При этом количество акков оплачивающихся плексами не изменилось. И никаких критичных ребалансов в пве не было. (Аномальки в нулях это не критично. Все топ крабы и так сидели в топ аномальках. Мелочевка не должна повлиять на рынок плексов.)
Скрин мне сейчас сделать негде, стащил с этого же топика.
Сообщение отредактировал Taron: 21 September 2015 - 12:41
народ сейчас будет покупать за плексы билетики на фанфест да http://community.eve...lable-for-plex/ ? цена наверно уже вверх пошла
На самом деле не растут. Да, если взять цену на корабль Х пару месяцев назад и сейчас, то будет видно, что он подорожал.
Но точно так же подорожали и материалы, так что заработок остается примерно на том же уровне.
При пропорциональном росте всего рынка заработок тоже растет пропорционально, и в итоге позволяет мне покупать постоянное количество плексов, что 800 они были, что 1300. Так что я поддерживаю адептов утверждения что это ИСКи дешевеют, а не плекс дорожает.
Chaotic Neutral
При пропорциональном росте всего рынка заработок тоже растет пропорционально, и в итоге позволяет мне покупать постоянное количество плексов, что 800 они были, что 1300. Так что я поддерживаю адептов утверждения что это ИСКи дешевеют, а не плекс дорожает.
Ну хз, у меня за год однотипного крабинга заработки только упали. Выхлоп с 10ок упал, доход с кар упал. В ЛП маркетах тоже везде спад. У хайсека чтоль заработки выросли?)
В ЛП маркетах тоже везде спад.
Ты чо совсем поехал чтоли? http://www.lpstock.r...?corpid=1000080
1100 курс на 5 лвл, и эо если тупо таги покупать и скидывать по баям шмот, а так курс до 1500 доходит, крабить 5 лвл стало выгоднее раза в полтора два за последние полгода.
1100 курс на 5 лвл, и эо если тупо таги покупать и скидывать по баям шмот, а так курс до 1500 доходит, крабить 5 лвл стало выгоднее раза в полтора два за последние полгода.
Ты забыл дать ссылку на свою тему, по сдаче агента в аренду.
просто фиеричный доход ага
151,007,365.23 - 117,489,911.30
Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2015 - 13:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты забыл дать ссылку на свою тему, по сдаче агента в аренду.
просто фиеричный доход ага
151,007,365.23 - 117,489,911.30
Угу володька, 34кк с 30к лп, за миску дают 106к лп и 10кк реварда, делается она 6-8 минут, итого за 8 минут 130кк, мне нормально
Покупать таги или лутать?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users