что такое джет?
http://forum.eve-ru....showtopic=63838
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я знаю. И это сразу принесло результаты на рынке плекс. Однако, через месяц-два цена снова пошла вверх (версия ПО обновилась). Как доказать, что игрок использует стороннее ПО для рассылки команд? Правильно, проверить получают ли разные окна одни и те же команды одновременно (в одну секунду, к примеру) с одного ПК. Как обмануть CCP? Бинго! Цикл временной задержки. Теперь команды отсылаются не одновременно а с задержкой в 1 секунду.
Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.
Тут фигня в том, что команды-то размножать нельзя. А вывести по маленькому кусочку каждого окна (с куском окна флота с бродкастами, например) — можно. Выстраиваем эти маленькие кусочки рядом и тупо по каждому по очереди ручками прожимаем разгон. ЦЦП придраться не к чему, а окон по-прежнему 30.
Флитварп? Не, не слышал.Видел недавно такого осьминога. Тридцать четыре копалки насчитал. В разгон перед варпом корабли становились один за одним, с точностью часового механизма.
На самом деле не растут. Да, если взять цену на корабль Х пару месяцев назад и сейчас, то будет видно, что он подорожал.Производственников и торговцев еще не предлагали запретить? А то сидят, панимаешь, на станциях, подскан не дрочат, капа никанчается, так и еще и заработки растут вместе с плексом!
Таки эта штука может стоить дешевле плекса.Он в принципе не может стоить дешевле:
1. его делают из плекса (превратить в аурум - купить сертификат)
2. для этой тренировки нет более дешевого механизма, как у подписки.
Одно время эти сертификаты были дешевле, так как у игроков были халявные аурумы. Но большинство их уже потратило
Сообщение отредактировал err0r: 21 September 2015 - 1:29
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Кстати, плекс по 1250-1300 оказывается очень привлекательным для донаторов, отскоки достаточно сильные в район 1200кк, ниже падаем очень редко, думаю что по 1190-1200 можно закупаться для дальнейшего роста.
Кстати, плекс по 1250-1300 оказывается очень привлекательным для донаторов, отскоки достаточно сильные в район 1200кк, ниже падаем очень редко, думаю что по 1190-1200 можно закупаться для дальнейшего роста.
Донатеры безусловно осались.
Например, такая вещь как обучение второго пилота. У меня вот, например, майнеры сидят вторыми/третьими на аккаунте, переносить их отдельно нафиг не сдалось, т.к. копаю редко. Тем не менее, вот сейчас встала необходимость доучить скилы на Т2 кристаллы.
Пришлось купить пару плексов. Но я краб, и у меня был загашник ИСКов небольшой. А если человек особо не крабит, то он купит плексы за реал скорее всего или оплатит картой (цена 2ой очереди как я понимаю одинакова картой или если плексы покупать).
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Донатеры ещё остались? Ссп говорили про гигантские запасы плексов в Еве. Такое резкое подорожание как сейчас можно объяснить тем что донатеры кончлись давно, а сейчас запас спекулируерымых плексов заканчивается.
Что там со спец предложениями на плексы последние несколько месяцев происходит? Отличный индикатор.
Знаешь как определить донатера на рынке?
Очень просто ![]()
Донатеры вливают частенько по 28 плексов, так дешевле. Один плекс продают сразу по баю ибо выставить всю пачку сразу требует достаточно много исков для оплаты налога в маркете. Дальше происходит следующее, грамотный донатер выставялет 3 ордера по 9 плексов, у него же осталось 27 после покупки и чтобы резче переставлять ордера он их делит на 3 ордера.
Второй тип донатеров не парится и сразу скидывает все по баям. Так вот, в эти выходные на рынке было огромное количество ордеров по 9 штучек и куча пилотов скидывало пачки пексов по баям, иногда цена проседала за полчаса на 50кк, тупо выбивали все бай ордера, а потом цена снова росла.
Так что в эти выхи очень много вливали реала в ССР ![]()
Интересное замечание. Буду обращать теперь внимание на такие ордера.
Я отталкивался от более общих показателей. Объем продаж плексов постоянный. Запасы плексов в маркете заметно уменьшились. Цена резко растет.
Это все объяснимо тем что вливания новых плексов упали давно, а теперь и запасы у перепродавцов стали кончаться. При этом количество акков оплачивающихся плексами не изменилось. И никаких критичных ребалансов в пве не было. (Аномальки в нулях это не критично. Все топ крабы и так сидели в топ аномальках. Мелочевка не должна повлиять на рынок плексов.)
Скрин мне сейчас сделать негде, стащил с этого же топика.

Сообщение отредактировал Taron: 21 September 2015 - 12:41
народ сейчас будет покупать за плексы билетики на фанфест да http://community.eve...lable-for-plex/ ? цена наверно уже вверх пошла
На самом деле не растут. Да, если взять цену на корабль Х пару месяцев назад и сейчас, то будет видно, что он подорожал.
Но точно так же подорожали и материалы, так что заработок остается примерно на том же уровне.
При пропорциональном росте всего рынка заработок тоже растет пропорционально, и в итоге позволяет мне покупать постоянное количество плексов, что 800 они были, что 1300. Так что я поддерживаю адептов утверждения что это ИСКи дешевеют, а не плекс дорожает.
Chaotic Neutral
При пропорциональном росте всего рынка заработок тоже растет пропорционально, и в итоге позволяет мне покупать постоянное количество плексов, что 800 они были, что 1300. Так что я поддерживаю адептов утверждения что это ИСКи дешевеют, а не плекс дорожает.
Ну хз, у меня за год однотипного крабинга заработки только упали. Выхлоп с 10ок упал, доход с кар упал. В ЛП маркетах тоже везде спад. У хайсека чтоль заработки выросли?)
В ЛП маркетах тоже везде спад.
Ты чо совсем поехал чтоли? http://www.lpstock.r...?corpid=1000080
1100 курс на 5 лвл, и эо если тупо таги покупать и скидывать по баям шмот, а так курс до 1500 доходит, крабить 5 лвл стало выгоднее раза в полтора два за последние полгода.
1100 курс на 5 лвл, и эо если тупо таги покупать и скидывать по баям шмот, а так курс до 1500 доходит, крабить 5 лвл стало выгоднее раза в полтора два за последние полгода.
Ты забыл дать ссылку на свою тему, по сдаче агента в аренду. ![]()
просто фиеричный доход ага
151,007,365.23 - 117,489,911.30
Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2015 - 13:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты забыл дать ссылку на свою тему, по сдаче агента в аренду.
просто фиеричный доход ага
151,007,365.23 - 117,489,911.30
Угу володька, 34кк с 30к лп, за миску дают 106к лп и 10кк реварда, делается она 6-8 минут, итого за 8 минут 130кк, мне нормально ![]()
Покупать таги или лутать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users