ЛолА ты часто судишь о вкусе еды по ее внешнему виду?

А ты будешь кушать шоколадку которая выглядит как куча говна?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 March 2011 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛолА ты часто судишь о вкусе еды по ее внешнему виду?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 March 2011 - 13:45
Странно о возможностях техники ты примерно так и рассуждаешь.А ты часто судишь о вкусе еды по ее внешнему виду?
Ты анекдот про бабушку продающюю "Картошку из Чернобыля" знаешь?О_о no way
- Бабушка да ктож её покупать то будет?!неприпомню
Зачем людей пугаешь? У меня уже пиво в холодильнике, а ты тут панику среди меня сеешь.Напоминаю варриорам, что на этой неделе пятница начинается в субботу (почти с
)
Ну ты и слоупокУ меня создается впечатление, что ты срешься ради срача. Пожалуйста продолжай.
Правильно боишься, нем техника у меня ограничивается исключительно хумелем, лео и 3/4, что в принципе не мешает мне иметь представление, что нем техника из себя представляет и с чем ее едят.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 March 2011 - 1:33
99% катающих в рандом боях - лемминги, делать по ним выводы мягко говоря глупо.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
раз пять точно меня в лесу(стою, не шевелюсь, не стреляю) находил обьедок и убивал _до_ того как я его увижу. Самое клевое, когда мне так убили штуг с сеткой и 90% маскировки- он приехал и убил меня метров с 4-5, засветился он лишь после выстрела.50 метров это для любого танка независимо ни от каких факторов.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
СУ-8 какбэ холод ваншотит в крышу, если кто не знал.прикольнуло еще на су-8 убить гв с 1-го попадания сняв ей все хп
Порш - тоже ПТ.как же ягд-пантера ?!
за то после вк-шек в обоих танковых ветках начинаются пт с башней, как утверждают юные неофиты =)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users