>Aldnoah Zero - 13
СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 January 2015 - 11:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для таких как ты, в аду уготован отдельный котёл. Возможно даже с тентаклями.
Ну хотя бы не тесно будет.
Вы русабов ждете что-ли? На форчане уже фиг знает какой тред идет ![]()
PS. Убрал под спойлер для будущих поколений
Сообщение отредактировал Midael: 11 January 2015 - 0:00
If this was our last song,
what would we do then?
Для таких как ты, в аду уготован отдельный котёл. Возможно даже с тентаклями.
посоны Титаник утонул!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
АБе, видимо, наконец оправился после смерти Накамуры и объявил о возобновлении работ над экранизацией Десперы. Режиссёром будет, по-видимому, кто-то из команды Уэды. Не исключено, что известный массам по калитке Хамазаки.
кстате новые гандамы выходят вроде же? и режесер вернулся дельный - а само по себе обещает быть как? знает кто?
я знаю, лучше пересматри юникорн
насоветуйте хороших комедий. смотрел: Beelzebub, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, GTO, Kill la kill, Kore wa Zombie desu ka, Mayo Chiki, MM!, No Game No Life, Space Dandy, Toradora, The Melancholy of Haruhi Suzumiya.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 January 2015 - 19:32
Из недавнего - Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken. Из не недавнего - Лаки стар и минами ке.
Ммм. Это ж вспоминать надо, что смотрел ![]()
Вышеназванные Слеерсы (а так же в придачу к ним Gokudo-kun no Travelogue), Seto No Hanayome, Эксель Сага, ФМП Фумоффу, ммм... Гокусен?, Cromatie High School (хотя я тоьлко мангу читал), Plastic Nee-san, эээ... как же это было, а! Damekko Doubutsu, Jungle Wa Itsumo Hare Nochi Guu (главное перетерпеть рисовку первые минут 5). DMC, Гинтама, SZS, Воркинг, Харухи-которая-не-сузумия... как же ее там. А! Оуран Хост Клаб.
А так же Бастард. И Words Worth ![]()
Сообщение отредактировал Infine: 13 January 2015 - 20:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users