Ключевая проблема это идиотизм тиммейтов. Наскар, отсутствие амсов ецмок и тд это уже следствия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 23 February 2018 - 21:08

Режим угнетения включен? Голдой не пробиваешь в борт? Жилят опыт и серебро?
Как-так то? Почему всегда к тебе в тиму балансит тех кто без амс?
Амс кстати прикольная тема, у меня первый клановый мех был китфокс с 2 пулемётными и 1 лазерной амс. До 2к ракет за бой сбивает.
И уж жаловаться на идиотизм большинства игроков в сессионках это лицемерие. Если бы не это - разве было бы у нас по 60-70% побед?
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 23 February 2018 - 21:09
Отправлено 23 February 2018 - 21:11

АМС у меня у самого есть но одной маловато. У других если и есть они кучкуются разве что в узких проходах, считая что это идеальное место для ведения огня по противнику..
Кому 70% а меня кидает именно за дегенератов постоянно благодаря которым 30.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 February 2018 - 21:12
Отправлено 23 February 2018 - 21:31

Я комменты этого вечного "все виноваты, кроме меня" не вижу (выпилено на уровне стилей), но, справедливости ради, в матче, где игрок - один из случайных 12, его личный скилл не значит ровно нихрена.
Большая часть боёв будет заканчиваться абсолютно рандомно вне зависимости от приложенных кем-то конкретным усилий.
В кроссауте это более заметно (бои быстрее в несколько раз). У меня дочерта боёв, где лично мной набито больше дамага и очков, чем всеми остальными, вместе взятыми.
И слив в итоге, т.к. один из 8 не может тащить за всех восьмерых.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 February 2018 - 21:32
Отправлено 23 February 2018 - 21:51

ну дык это какгбы и есть проблема матчмейкинга при малом пуле игроков, собственно из-за чего я и забил катать в мво и предпочитаю время от времени смотреть нормальных игроков на ютубчике, потому что там отфильтровано 15 минут удачных боев от 3-4 часов игры с овощами. причем овощи там действительно встречаются такие, что даже брауншвейгер на их фоне выглядит гением стратегии и тактики.
собственно, большинство хороших игроков либо забили, либо дропаются командой, либо ушли в компетитив.
зы, один из лучших матчей эвер, 4 на 6, но наши овощи были овощнее
Сообщение отредактировал Tester128: 23 February 2018 - 21:59
Отправлено 24 February 2018 - 2:28

к слову, если в мво в начале матча кто-то берет на себя управление и отдает команды куда двигаемся и что делаем, то 99% вин. мамкиных командиров я там не видел еще ни разу.
Процентов 80 командиров призывают к наскару и тупому фокусу ближайшего меха а не опаснешего.это на т1 так,может на других тирах что и меняется.
Сегодня покатали матч с таким командиром,так уверено раздавал команды,так радовался победе,а по итогу на наш сквад из 3 драконов пришлось 2800 дамага и в сумме 11 килов, у всей остальной команды в сумме меньше тысячи,вот и считай кто тут победу принес,драконы или командир.
Сообщение отредактировал Korys Mor: 24 February 2018 - 2:30
Отправлено 25 February 2018 - 9:14

Кажись, с пятого раза понял, с чем можно есть оба моих атласа.
В торсы хэвигаусс/лбх20 + мрм сколько влезет.
Альфастрайк 90 позволяет жесточайше убивать мелочь на апроче и сильно удивлять всё, что потяжелее.
Причём на средней дистанции, что ценно. И руки с низкими бесполезными энергопоинтами задействовать не нужно.
Ранее атласы изображали лрм-лодки, и выходило хреново. Не знаю, может, клановые лрм и дамажат сколько-нибудь за счёт пологости траектории, сферовые же съедаются АМСками практически в ноль.
С чем бы вот ещё кингкраба KGC-000 приготовить? Два ерларжа и две а-лрм15 весьма печальны, а хардпоинты в руках прямо вымораживают своим торчанием на уровне пояса.
Пересобрал пока в 2лпл + 10+40мрм, надо будет потестировать основательно.
Отправлено 25 February 2018 - 9:43

С чем бы вот ещё кингкраба KGC-000 приготовить?
Ну вот смотри. Можно просто и незамысловато на пятых ультрах:
Для смелых можно две двадцатки:
Или еще есть вариант для любителей странного:
Отправлено 25 February 2018 - 10:29

Ну вот смотри. Можно просто и незамысловато на пятых ультрах:
Для смелых можно две двадцатки:
Или еще есть вариант для любителей странного:
Я ультры как-то плохо перевариваю по причине "надо постоянно держать на цели". То ли руки кривые, то ли привычки нет, но в молоко слишком дофига уходит.
Роторные пушки туда же, хотя под ними противнику тоже грустно, шатает и ничерта не видно, но удерживать цель сложно.
Потому очень предпочитаю залповые штуки (лбх, ппц, гауссы, ракеты) ну и ерлл/лпл/ермл/мпл как компромиссный вариант.
20-ки пока всё так же не заходят, лбхи вот больше радуют, но их не везде сунешь.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 February 2018 - 10:34
Отправлено 25 February 2018 - 10:52

На тему полезности командиров - регулярно командовать берутся кадры заявляющие "все стягиваемся в угол и ждем" или "а теперь разворачивается и бежим на другой конец карты" бросая ассолтов на расстрел всей вражеской командой.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 February 2018 - 10:52
Отправлено 25 February 2018 - 11:03

Я ультры как-то плохо перевариваю по причине "надо постоянно держать на цели". То ли руки кривые, то ли привычки нет, но в молоко слишком дофига уходит.
В отличии от клановых сфероидные пятерки стреляют одной плюхой, деление на очередь начинается с уак10. При этом даже со всеми нерфами очень эффективны, особенно если вложиться в ноды на скорость расклина ультр на дереве. Собственно именно поэтому я их и посоветовал.
Как вариант можно взять бородатый фаерсопорт 2 гаусса и ер ларджи (хотя для такого лучше KGC-0000) или четыре лайтгаусса для совсем ультра-лонга.
Отправлено 25 February 2018 - 16:20

Кажись, с пятого раза понял, с чем можно есть оба моих атласа.
В торсы хэвигаусс/лбх20 + мрм сколько влезет.
Альфастрайк 90 позволяет жесточайше убивать мелочь на апроче и сильно удивлять всё, что потяжелее.
Причём на средней дистанции, что ценно. И руки с низкими бесполезными энергопоинтами задействовать не нужно.
Ранее атласы изображали лрм-лодки, и выходило хреново. Не знаю, может, клановые лрм и дамажат сколько-нибудь за счёт пологости траектории, сферовые же съедаются АМСками практически в ноль.
С чем бы вот ещё кингкраба KGC-000 приготовить? Два ерларжа и две а-лрм15 весьма печальны, а хардпоинты в руках прямо вымораживают своим торчанием на уровне пояса.
Пересобрал пока в 2лпл + 10+40мрм, надо будет потестировать основательно.
раньше единственный годный билд атласа был срм6+ац20, но в него надо было уметь и надо было чтобы команда саппортила. так то он при пуше в клозе разрывал.
Отправлено 25 February 2018 - 16:45

Билд то годный.
Но у одного соклановца был такой атлас. И был орион тоже с 20-й и срм. И ещё рогнек и тоже с двадцаткой и с срм. Количество срм конечно чуть меньше, как и запас аммо, но вот стоит ли брать 100 тонн для того что делает мех в 65?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users