Вон в ЕФЦ пусть его и хвалятПросто похвалите Хрофта и закончим на этом

Да и наш Мирон лучше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это громко сказано, там было скорее в стиле: "а давайте сядем на бомберы и чонидь побомбим".
Понятно, что для серьезных результатов (на борде в том числе) надо было этим достаточно серьезно заниматься, чего никому особо не захотелось.
бластер, ты бы что-то умнее придумал чем сказать - в среднем вы настреляли больше, но это нещитово.апд - хрофт удачно съехал - не смог ничего доказать и прикинулся троллем.
мне не жалко похвалить ефц и людей из разных алли, кто познал радость бомбежки блобов. на сегодня бобры - главный ответ блобберам и их тактикам "набиться в систему и понтоваться на форумах". и командир у ефц нормальный в плане пвп. а то, что пишет всякую чепуху - ну бывает. можно просто поставить в игнор
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
бластер, ты бы что-то умнее придумал чем сказать - в среднем вы настреляли больше, но это нещитово.
будешь обижено шлепать губами, еще прикинем сколько вам требуется пилотов для чуть меньшей эффективности, чем у ефс и сколько вы сливаете в итоге. получится, что за одного пилота ефс двух ваших давать надо
Сообщение отредактировал Stigi: 23 August 2012 - 19:12
минус от бв. вот поставит 3 (три) плюсика и проведет сравнение скила ефс и стеллы полярис времен СК, тогда я пройду еву. должна же быть компенсация какая-то, если я лишусь удовольствия наблюдать как бв спорит, кто лучше нубы из ефс или джипси бэнд.Допустим ты прав, тогда что именно не дает тебе покоя?
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 19:32
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
ты для начала ефс по эффективности перегони, бомбер. приятно, что по цифрам у тебя возражений сразу не сталохрофту все неймется
![]()
видать мы рабомбили его чсв даже в большем объеме, чем флоты гунов
отлично, что ты лицемерно скатываешься в гуностайл. на тебя север, что ли так влияет? стадо гунов тоже много килов делает в целом. если слетать тысячу раз и сделать по однмоу килу, будет тысяча килов, хотя... цинофриги же и рейтинг по бк. а усреднение - более менее объективынй показатель, что бы гворить об эффективности. но ты спорь, насколкьо ты эффективнее нубов из ефсхрофт - я не спорю с шулерами. и троллями, которые юлят и передергивают. ты в общем позоришься, когда размениваешь свое умение водить бобров на славу атеншнвхоры, которая спорит из-за процента килов на бобра
даже если отбросить средний процент яиц в рилейтеде из счета фб - то мы набомбили и больше тебя, и результат значительнее сильнее повлиял на события. смирись с этим
сказать батхерт и убежать. все все, ты спрятался, ты в домике. ты в безопасности. ты молодец.у хрофта очень болезненный батхерт... пожалуй, лучше его снова заигнорить, тем более, что никакой полезной информации ни по какому вопросу он не выдает.
И как ты по утрах в зеркало то смотришь?я не спорю с шулерами. и троллями, которые юлят и передергивают.
Сообщение отредактировал Night-hawk: 23 August 2012 - 21:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users