Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14365 сообщений
2370

Это уже есть в Диабло 3. Только в нее после первой недели нового сезона никто не играет, потому что лут, нужный для фарма т10, выбивается за первый день.

Иииии..?
То есть мы видим проблему Д3, но что-то нам никак не даёт эту проблему учесть, вот прям никак?

Это решение в пользу сингл-плеер экспириенса. Это вообще не про трейд между игроками в онлайновой игре.

Не понял логики (в чём проблема с сингл плеером?) и не понял аргумента (что мешает торговать компонентами?)

Имхо истина тут в в том, что много чего в игре можно улучшить без урезания так любимого "хардкора", а то и с наращиванием его.
Только ГГГ за несколько лет вырастили аудиторию четко под свой нишевый проект, которые будут принимать в штыки вообще любое нововведение. Без каких-либо причин.

Пойду-ка я спать.
  • 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48
  • Client:Eng

Согласен. Дискуссия уровня слепого с глухонемым.

Имхо истина тут в в том, что много чего в игре можно улучшить без урезания так любимого "хардкора", а то и с наращиванием его.

Постоянно вижу подобные высказывания, но без реальных предложений или обдуманных механик. Только ГГГ так и осталась единственной конторой, которая позволяет себе эксперименты в геймдизайне. Даже если они провальные или не очень удачные. 

Только ГГГ за несколько лет вырастили аудиторию четко под свой нишевый проект, которые будут принимать в штыки вообще любое нововведение. Без каких-либо причин.

А причины простые. Для примера есть ГВ1 и ГВ2. Разница в глубине механик такая же, как и между ПОЕ и Д3(даже больше). Что когда-то было раем для минмаксеров и любителей гриндана с лутом, стало игрой "для всех" без глубины. Я, лично, только за изменения, которые не будут эту глубину задевать. Трейд и система внутриигровой валюты в ПОЕ(а речь изначально была о нем) это уникальная игра в игре, которой нигде больше нет. Поэтому предложения, которые предлагают убрать эту уникальность, и воспринимаются в штыки.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Это решение в пользу сингл-плеер экспириенса. Это вообще не про трейд между игроками в онлайновой игре. 

то что сейчас конечно то лучше

• 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Самое очевидное: сделать лут реже, но "умнее". Менее рандомным, более подходящим конкретно твоему персонажу.
Решение в пое-стиле: добавить рецептов вендорам. Раз в пять так. И стопицот других вариантов вывода с помощью нпц.
Решение в стиле Хеллгейта: разбор на компоненты + переработка мастеров, чтоб они кушали на апгрейды компоненты вместо или вместе с орбами (настоящий пое-мазохист должен тут порадоваться - ЕЩЁ БОЛЬШЕ карренси).
Решение в стиле ГВ2: некуда девать ресурсы? Слей их в гилдхолл, там они требуются вагонами. В пое, правда, околонулевой гильдийский контент, но можно и свой хайдаут апгрейдить.

Смешать по вкусу, употреблять осторожно.

p.s.
Забыл второе решение в стиле гв2: некуда девать ресурсы? Скрафти легендарку, как раз все и кончатся. Ещё и докупать придётся. И да, отличаться она будет только скином. Зато скин будет хороший.

смарт лут? аахахах.

и откуда смартлут узнает что именно нужно моей вичке-элементалисту с конверсией ЕК или ЦИ дуелисту?

это помимо того, что это убьет экономику, но ведь это такая мелочь.

не любое, а только от нонеймов 70го лвла с одним чаром, которые даже не находятся в ладдере, презирают лиги и тупят с каждым вздохом.

Сообщение отредактировал tekko pi: 09 September 2016 - 6:51

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

смарт лут? аахахах.

и откуда смартлут узнает что именно нужно моей вичке-элементалисту с конверсией ЕК или ЦИ дуелисту?

это помимо того, что это убьет экономику, но ведь это такая мелочь.

не любое, а только от нонеймов 70го лвла с одним чаром, которые даже не находятся в ладдере, презирают лиги и тупят с каждым вздохом.

Ты в вов когда-нибудь заходил? там вот реализовано сброс лута под твоего чара, не намного сложнее сделать и тут подобное.

И да, вот эти все нонеймы 70го уровня составляют львиную долю игроков и львиную долю прибыли, или с ними считаешься или закрываешь поддержку игры

• 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:noktis1
  • Client:Рус

Мне понравилась игра ,но я забил после того как понял что нормально торговать нельзя .

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Мне понравилась игра ,но я забил после того как понял что нормально торговать нельзя .

как ввели паблик режим вкладок в сундуке замечательно торгуется
  • 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14

как ввели паблик режим вкладок в сундуке замечательно торгуется

что за вкладки ? ссылку можно ?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

что за вкладки ? ссылку можно ?

Покупаешь премиум таб -> ставишь ему статус паблик -> на сайте пое.трейд автоматом появляются все твои шмотки из этого таба -> ждешь виспы в игре о желании купить твой скраб.
Единственный минус всего этого, невозможность продать из оффлайна. По сути это полноценный аукцион, кроме последнего момента.

Сообщение отредактировал Disiz: 09 September 2016 - 9:17

• 0

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14

Этот  минус перечеркивает все плюсы .Это и есть невозможность  торговать если ты играешь 1-2 часа.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391

Этот минус перечеркивает все плюсы .Это и есть невозможность торговать если ты играешь 1-2 часа.

поверь в эти пару часов тебе не дадут норм и карту пройти, все порталы потратишь ))
я про лиги конечно, в первые месяц полтора
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370
То есть "замечательно торгуется" - это:
только в новых лигах первые месяца полтора;
только в онлайне, потому что ингейм-маркета нет;
только с помощью сторонней внеигровой площадки poe.trade;
каждый итем надо передать лично, списавшись с покупателем и дождавшись его в своём хайдауте.

Замечательной торговли!
  • 2

Doktor84

Doktor84

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14

два чая этому господину )

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391

...
Замечательной торговли!

О боже мой, да никто не заставляет играть то, ну не нравится так зачем себя мучать, писать, спорить, хотя да это же традиции ивру :trololo:
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

только с помощью сторонней внеигровой площадки poe.trade;

Тащемта внутриигровой аналог poe.trade разработчики уже давно обещают, Руки у них дойдут и сделают.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

О боже мой, да никто не заставляет играть то, ну не нравится так зачем себя мучать, писать, спорить, хотя да это же традиции ивру :trololo:

Как и комменты "да никто не заставляет". :trololo:

Тащемта внутриигровой аналог poe.trade разработчики уже давно обещают, Руки у них дойдут и сделают.

О боги, а как же многолетнее "никаких рынков, спамьте в трейдчатике"?

Неужели до кого-то там дошло, что если игроки сами себе сделали маркет, значит, внезапно его в игре не хватает?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Что до боссов.. я вообще хз, что для блейдфала сложное..

До патча? ГМП малачай и пока.

B 2.4 убрали даблдип с Trap и Remote Mine, понерфили курсы на боссах нехило так , понерфили

пойзон  (немножко). Механику блейдфолла поменяли так, что мины надо класть на ЛИТСО мобам (хз как точно, я не пробовал).

Блейдфолл майнер раньше был нужен исключительно для фарма убер атзири на коркоре, теперь не нужен совсем.

Tрапперу нoрм.
Единственное - у гвардианов (и у шейпера думаю тоже) ОЧЕНЬ много ХП, видимо у ГГГ таки пригорело с ваншота боссов.
А у траппера из мана сустейна - фласка :trololo:
На Химеру ходил с двумя мана фласками, лул

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 September 2016 - 10:21

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

я тут сейчас скажу очевидную вещь - те кто хочет что-то мочь, качая миньенов, делают это через SRS. там какие-то умельцы высчитывали пиковый дпс в пару миллионов.

урон от взрыва зомбей можно разогнать, подняв им хп. есть камешек для этого, некоторые уники. про щит не понял, Necromantic Aegis - работает, Energy Shield c Minion Instavility - нет

Ты снова играешь? Нуну, сорвешься, будет батхерт, ты это, не трешай няшки, мне отдай :trololo:

Даблдип с Trap и Remote Mine убрали, курсы на боссах нехило так понерфили, пойзон понерфили (немножко). Механику блейдфолла поменяли так, что мины надо класть на ЛИТСО мобам (хз как точно, я не пробовал).

Блейдфолл майнер раньше был нужен исключительно для фарма убер атзири, теперь не нужен совсем.
А трапперу нoрм.
Единственное - у гвардианов (и у шейпера думаю тоже) ОЧЕНЬ много ХП, видимо у ГГГ таки пригорело с ваншота боссов.
А у траппера из мана сустейна - фласка :trololo:
На Химеру ходил с двумя мана фласками, лул

Ну тогда в жопу майнера, у меня есть 88й  СРС с палкой +2 файр, надо будет скилы перекинуть и залить ей тело на 620 ЕС, 21ая дисциплина у нее есть (3 раза ваалил и 3 раза получал 21ую), переработать только бафы, раз в аценданси (у нее даж лаба не пройдена!) и вперед. Черепки злые, оч злые, а сейчас саммонится аж 50 штук без проблем (ранее 21-22) без хаста. Да и вроде как мелее сплаш бустанули, у меня все камни 20/20, а гребаный СРС 21/20 не ваалится.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Ты в вов когда-нибудь заходил? там вот реализовано сброс лута под твоего чара, не намного сложнее сделать и тут подобное.

И да, вот эти все нонеймы 70го уровня составляют львиную долю игроков и львиную долю прибыли, или с ними считаешься или закрываешь поддержку игры

нет.

игра фтп, и львиную долью прибыли составляют хард фаны, которые покупают сапорт паки и внешки.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Этот минус перечеркивает все плюсы .Это и есть невозможность торговать если ты играешь 1-2 часа.

Ты в игру про фарм мобчиков торговать пришёл? кек

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 September 2016 - 10:32

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users