08:23 Catch GE-8JV Gain 1 Against ALL Authorities
03:38 7LHB-Z Gain 2 Against ALL Authorities
03:38 HED-GP Gain 4 Against ALL Authorities
отличные новости

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"I though that xDeath might get us numbers, but when they said 'oh lol we've got 50'... I can't believe that NCdot can beat fucking xDeath in Russian prime." -JEFFRAIDERсвежий Manny's moral speech
Сообщение отредактировал backtrace: 15 January 2012 - 15:30
достижение самоуважения через ингейм достижения
![]()
вот уж поистине незнакомое чувство
Слушай умный что за мода делать из интернета неведомую реальность, восьмое измерение и прочую хрень, интернет это средство коммуникации, игра это игра, всё это составляющие реал лайф и самоуважение это самоуважение, не бывает никаких других "самоуважений".Ингейм самоуважение через ингейм достижения. Реал лайф самоуважение через реал лайф достижения.
Хватит уже дурачков строить из себя, весь топик засран "дурачками", которые типа не понимают ничего.
Сообщение отредактировал Maer: 15 January 2012 - 15:38
Слушай умный что за мода делать из интернета неведомую реальность, восьмое измерение и прочую хрень, интернет это средство коммуникации, игра это игра, всё это составляющие реал лайф и самоуважение это самоуважение, не бывает никаких других "самоуважений".
Слушай умный что за мода делать из интернета неведомую реальность, восьмое измерение и прочую хрень, интернет это средство коммуникации, игра это игра, всё это составляющие реал лайф и самоуважение это самоуважение, не бывает никаких других "самоуважений".
Тут птичка на хвосте принесла, что Доджер попросил у Папы очередной кредит в размере 50ккк + 2 титана, на продолжение боевых действий :-)
Итого внешний долг РА уже составляет 600+ миллиардов, несчитая суперов...
Шизофрения как символ прогресса?Это всего лишь твое мнение человека, так скажем, "старой формации". Если ты не можешь этого понять, то не надо выставлять себя каким-то авторитетом. БВ большой любитель навязывать свою точку зрения, и это плохо, ну так и не уподобляйся ему в узколобой упертости.
Должна быть контра намберсам не намберсами, а качеством. Суперкапитальный флот именно качество. Конечно титано-сфера это не нормально, но можно придумать другие способы сбалансить, нежели дать легкую возможность субкапам убивать супера.
Нет, что что-то надо делать, это понятно. Но суперкап флот не должен легко убиваться субкапами. Т.е. если 10 титанов будут сливаться от 100 батлов, это тоже не нормально.Спойлер
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 16:50
hats of to gypsy for doing cap drain bombs first turning of tengu harderners, and then bombing the shit out of them.
pretty sure that just raced gypsy to bombar crew #1
INB4 PROPAGANDAS
FC Leak:
(7:44:29 AM) Jogyn: ÖOOOL
(7:44:30 AM) Jogyn: LOOOOL
(7:44:54 AM) Manfred-Sideous: we may have just welped the entire fleet
(7:44:58 AM) dark_razer: holy fuck
(7:45:09 AM) Manfred-Sideous: run api
(7:45:27 AM) Manfred-Sideous: OMGZ
(7:45:40 AM) PROVIEF: holy fuck we just got raped
(7:45:40 AM) dark_razer: holy fuck I think they just whiped most of our tengu fleet.
Gypsy is amazing with bombers MAD REPSECT
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 January 2012 - 16:54
Нет, что что-то надо делать, это понятно. Но суперкап флот не должен легко убиваться субкапами. Т.е. если 10 титанов будут сливаться от 100 батлов, это тоже не нормально.
На мой взгляд, нерф статов суперов и титанов ничего не даст. Надо вводить какие-то ограничения. Но с другой стороны, это ущемляет свободу воли игроков. "Почему, если я хочу иметь 100 титанов, я не могу их иметь и использовать?"
Нет, что что-то надо делать, это понятно. Но суперкап флот не должен легко убиваться субкапами. Т.е. если 10 титанов будут сливаться от 100 батлов, это тоже не нормально.
На мой взгляд, нерф статов суперов и титанов ничего не даст. Надо вводить какие-то ограничения. Но с другой стороны, это ущемляет свободу воли игроков. "Почему, если я хочу иметь 100 титанов, я не могу их иметь и использовать?"
чо ты дурак чтоли..пока дич в csm никто не пофикситА кто спорит что это должно быть легко ?? Просто сейчас это очередной I WIN BUTTON, для тех кто хочет нагибать в 50-70 чаров противника в разы превосходящего колличеством.
На данный момент это имба. Рано или поздно её пофиксять. как было и с дредами, нано-домиками, носками, вобщем всем, что ломало песочницу.
Естественно. Как то по-другому в Ив качество кораблей не градируется.Другой вопрос, что, как я вижу, вы понятие "качество>количество" трактуете исключительно как "дорогой корабль>дешевый корабль".
Только что цигане забомбили в какашку тенго флот ПЛ.
Мы первые удачно выполнили капа бомбинг.
ЗЫ
ПЛ выполнили стратегическую задачу. ХАБ в БВФ таки убит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 January 2012 - 17:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users