Немало писал почему стоит катать поля... пришло время написать(показать) почему НЕ стоит:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 07 June 2018 - 10:29
ну да. неудачно время рассчитал. точнее не заметил дождик который накануне ночью прошел, как потом выяснилось. в результате вместо хоть и "мягких", с лужами но вполне держащих дорог, вляпался в сверху подсохшее но чуть глубже нифига не держащее вот это вот самое. да еще и температура за тридцатник перевалила... впрочем, такие встряски тоже нужны. а то перестаешь радоваться просто сухой полевой дороге ![]()
Отправлено 09 June 2018 - 16:56
Новичок за рулём, боится, что ты под колёса упадёшь)
Что это там за фахверковые домики? Голландский район?)
там дама втыкала в мобильник. тупо. в основном там все спокойно обгоняют (как поршик в конце видео) и уходят в закат. а тут дама ехала на 17-20....
Каменный остров. парк "Тихий отдых". сплошные особняки 18века, отданные под резиденции НуОченьВысокихЛиц, семей судей конституционного суда (у них отдельный жилой комплекс), дип-дачи и т.п. в лучшем случае обнесено трехметровым забором... в худшем - забор дополнительно закрыт пластиком на всю высоту.
хотя есть конечно доступные глазу ...артефакты )
Отправлено 09 June 2018 - 21:46
Новичок за рулём, боится, что ты под колёса упадёшь)
Что это там за фахверковые домики? Голландский район?)
это такое место где простым смертным не место.
только на дороге и то немного

Отправлено 09 June 2018 - 22:42
Отправлено 10 June 2018 - 11:21
местный чтоле?
Это надо у родителей уточнять, есть ли в моей днк поребрики. Учитывая что 80-90% времени я маюсь где то на севере по работе, самоидентификация проходит со скрипом. Если тока по прописке можно сказать утвердительно "да".
Отправлено 11 June 2018 - 18:00
"Укатили в закат"
Решили, впервые в нашем клубе мы закатить 1000 км, за трое суток. Ехать собирались с Дакаром, но в последний момент добавился "кабанчик" из другого клуба на карбониевом спеше.
Ехали боренько, но, после Черкесска, это на 120-150 км я в очередной раз попал в "гликемическую яму", а может траванулся левым батончиком, который мне впарили в магазине спортпита за 200 р. Он оказался просто отвратным и пластилиновым.
Короче, силы резко иссякли, ноги ватные, голова не соображает, ехать не могу, дотянул до сельского магазина, закинулся литром кефира, марсом, колой сырками и нормальным батончиком (открыл для себя, отличные протеиновые батончики от отечественного производителя, по вкусу напоминают баунти).
Сразу полегчало, но вернуться на уровень "до ямы" удалось лишь через пару часов.
Постараюсь контролировать этот момент и впредь не допускать такое падение сахара в крови.
Доехали до Пятигорска (это где-то 250 км было). Там чуть передохнули, я перекусил бананом и мороженным, есть как-то особо не хотелось.
До 300 км катилось как-то неплохо, но, после,я поймал себя на мысли, что тело постоянно ищет положение при котором не то, что не больно, а больно, чуть меньше, чем до этого.
Еще я старался катить в лидерах,потому что "кабанчик" несколько напрягал, часто менял темп и скорость, нечетко ехал по дороге, а Дакар был настолько аэродинамичен, что за ним ехать всё равно, что без него, разницы почти нет.
После того, как я избавил "кабанчика" от лидерства мы превратились в "бронепоезд", я поднял скорость на 3-5 км/ч, благодаря моей широкой спине они хорошо держались на колесе, и в общем, вроде все остались довольны, до момента, пока мы не влетели уже в темноте в разгрызенный дорожниками асфальт.
Я с кабанчиком удержался, а Дакар, четыре дня назад выписавшийся из больницы, после того, как его сбила машина, упал.
Кровь, вся фигня, но ехать можно, в основном множество мелких ссадин, ушибы и кровь из порезов. Протёрли его салфетками, он почти как новый стал, едем дальше, но скорость сбросили. Везде дорожные работы, всякие сужения, доковыляли до первого подъема крутого, который в прошлые 400 я не осилил. В этот раз его не осилил "кабанчик" (я не со зла применяю к нему такой титул, просто он такой накачанный с большими ляхами от поездок на велике) короче идет, ехать не может, и сдался, позвонил жене, что-бы она его забрала на машине. Мне не удалось его уговорить не делать этого, ведь оставалось 35 км.
Остаток пути ехали с Дакаром, было уже часов 11 вечера, и мы попали в воздушную линзу, - очень холодный воздух, градусов 10 примерно в низинке, километров 15 ехали как будто осенью, замерзли конкретно.
Да, еще из забавных случаев: перед Пятигорском, несуь с холма, километров 60-70 скорость, и по закону парных случаев глотаю какое-то летающее насекомое, и осу, которая залетает под джерси и начинает меня нещадно жалить в пузо, пришлось остановиться, что-бы выпустить бестию, за это время она успела нанести 5-6 болезненных укусов, словно раскалённой иглой.
Домой попал в начале первого ночи, сразу жрать и в ванную, где и рубанулся.
По результатам: похудел всего на 1 кг (много жрал). улучшил по сравнению с прошлым годом время на 2 часа, заехал горки, на которые катил вел пешком в прошлом году, и вообще стал гораздо лучше вкатывать в горку, пруф с 3.40:
ЗЫ: продолжать марафон не стали, ограничились 400 км.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 June 2018 - 19:06
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 June 2018 - 19:05
Заметил, что марафонцы жрут не по голоду, они жрут по времени, раз в час сжирали по пол батончика.
Везут в сумочке на верхней трубе называют её бензобак)
Ну да, надо так и делать, а то с этой ямой потери времени очень большие, плюс, после упадка, даже пожрав ты не подымаешься на предыдущий уровень, ты поднимаешься на уровень ниже, и только через какое-то время восстанавливаешься, в лучшем случае.
Картинка, с нашей велодорожки:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 June 2018 - 19:47
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 June 2018 - 19:44
(открыл для себя, отличные протеиновые батончики от отечественного производителя, по вкусу напоминают баунти).
ага. тоже для себя подобные нашел. благо продаются довольно часто в спарах/пятерочках. искать в товарах для.....фитнеса и прочих "особых". правда протеиновые жена забраковала, сказала что там нет ничего полезного, и вообще фи и кака. а вот прессованные мюсли в том же отделе с вкусом апельсина - прошли одобрение. мол, там хоть зерно какое-то есть, но все равно "Е" сплошные.
про питательность и прочее - не скажу. не разбираюсь. помню что когда зимой в покатушку прям около дома "умер" спасься исключительно сникерсом с энергетиком.
Отправлено 12 June 2018 - 22:07
У нас продлили велодорожку и сделали нормальный велопарк в целом.
Сегодня катнул, асфальт не то чтобы супер, но пойдёт.
Отправлено 13 June 2018 - 3:06
Немало писал почему стоит катать поля... пришло время написать(показать) почему НЕ стоит:
В лесах вчера такое схватил, низины все в болото превратились, думал просохнет, а хрен. Тащили на себе, что такое клин забившегося грязью колеса я уже знал)
Там опять дожди на 3 дня, не успеет просохнуть(
Сообщение отредактировал New Strannik: 13 June 2018 - 3:07
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх