пруф?
Спойлер
о нееет, как же так... мы все потеряем теперь!!!!
Пожалуйста не трооогайте...
Сообщение отредактировал DGrem: 07 February 2017 - 15:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пруф?
Спойлер
о нееет, как же так... мы все потеряем теперь!!!!
Пожалуйста не трооогайте...
Сообщение отредактировал DGrem: 07 February 2017 - 15:47
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Цитировать не получилось, но "Ога, почему то после фрипорта станки в в3 никакой обороны с фортизара не последовало" потому что фортизар был на структуре. А это означает полное отсутствие каких-либо сервисов. Т.е. фортизар на струтуре = бесполезная хрень. Зачем его дефить то было?
А фортизары в эзотерии имеют какие то уникальные механики и не будут названы бесполезными в арморном реинфорсе? Может у них там шилдовый две недели длиться или как?
Или ты на полном серьезе считаешь, что фортизары не атакуют, потому что ВНЕЗАПНО перестали способны собрать блоб на таймер? Ну спешу тебя расстроить
На красное кта мы все еще собираем явку, которую вагону ну вот совсем никак не отконтрить.
Я бы еще понял, если бы у вас кипстар стоял - там да, шансы бы были, все таки там есть куда более ультимативное оружие.
Вы атакуете используя численное преимущество, мы защищаем как можем.
Ну так себе, если бы вы перевели таймера в дв/сиб-тз, платили бы гравизу зарплату и на две недели объявили в коалиции красную оборону, то вы бы скорей всего даже блобировали бы.
Но вы не хотите напрягаться ради спейса, легко пришло (от пандемиков) - легко ушло, поэтому сворд-флоты.
и ни намёка на реинфорс нашей столицы.
Ваша столица уже давно под тестами. Вторая столица - во фрипорте.
Фортизарами можно заспамить хоть все системы, как и перенести сов-столицу куда-нибудь в квириус (который за вас будет дефить гунсварм) - это не означает, что ваша столица под вашим контролем.
Ну и, кхм, я лично не вижу особых причин вообще загонять ваш фортизар - вы оттуда сами убежите, как только перекрутят клайм, просто потому, что летать дефить парагон (если его вообще кто то полетит дефить) будет неудобно, а жить посреди чужого спейса как то бессмысленно, по крайней мере на ранних этапах. Стейн с любой точки зрения куда удобнее. Хотя и его наверняка загонят и наверняка на финальный пригонят блоб, чтоб ты опять тут рассказывал истории про то, как ваше фулпаверкта всех разбейтило на блобеж.
Ну странника купили бы, он вон готов обучать яйца стейнвагона варпать через обзорки - этого уровня точно хватит, чтоб энтоз активировать на биконе. Я просто не особо знаком с ру-фк в этих таймзонах, кроме вса, которому южное болото (вместе с биконами) не нужно.
Дело в том, что как я уже говорил еще месяц назад - у СоТа огромные проблемы с сиб/дв/ау-таймзонами. ОГРОМНЫЕ, там не очень суровые фк и нет серьезных намберсов, при этом москвичам в таких таймзонах проще, потому что школьники в 14 мск уже вернулись (а у европейцев 12 и еще третий урок).
Потому что просто перевод таймеров не работает? У вагона нет никакого желания дефить свой спейс, есть только желания ныть за переблоб (который почему то не мешал дд, наследником которого себя считают кафаи). Он есть у отдельных личностей, и судя по всему, у ковенов, но коалиционный лидершип положил большой болт на оборону. Собственно, коалиционный лидершип вообще сгорел и закончился (в очередной раз, дабы в следующий приезд пандемиков громогласно вернутся и начать стричь плюшки со спейса).
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 February 2017 - 19:00
А фортизары в эзотерии имеют какие то уникальные механики и не будут названы бесполезными в арморном реинфорсе? Может у них там шилдовый две недели длиться или как?
Или ты на полном серьезе считаешь, что фортизары не атакуют, потому что ВНЕЗАПНО перестали способны собрать блоб на таймер? Ну спешу тебя расстроить
Вы способны собрать явку в ТимСпике? Спешу тебя расстроить, это не помогает в игре. Со2 собирает 60-70 пилотов во флоте Тестов. И, кстати, кроме тебя, я с твоей корпы никого на таймерах не видел.
Четвертый день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/
Поздравляю СоТ с победой, hooley
Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 21:30
Кстати да, 4 день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/
А где вареник, который нас поссорил с братьями ДВшниками!!!
Предлагая им шлак системы.
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2017 - 21:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кстати да, 4 день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/
Ты слишком большое внимание уделяешь этому форуму и очень мало игре, от того видимо твоё суждение не верно.
К тому же судя по всему телеграмм ты не читаешь, а твой СЕО не объяснил тебе ничего про приоритеты, цели, задачи которые были объявлены на собрании директоров, неделю назад. Ах да, видимо новые ФК тебя тоже не устраивают и ты пошёл изливать на форум про свои беды...
Тем временем, вчера Равен водил флотики и до этого тоже... кроме субботы, но в субботу КТА вёл Карамба
P.S.
Levsha > OIOM DEF
lafaya > ну нету фк уже фиг знает какой день подряд
lafaya > лидеры забили на войну, на хер оно мне тогда надо
Вот факт того что ты игнорируешь сборы флотов
Ах да, не Равен собирает, но это тебе должен был объяснить твой СЕО и видимо многим мемберам твоей корпы объяснили (так как они проявляют активность во флотах), а до тебя не дошло... или плохо интересовался.
и последнее, что у нас по борде СЮ https://zkillboard.c...iance/99004779/
Сообщение отредактировал DGrem: 07 February 2017 - 21:35
Четвертый день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал)
Юнион в командировке, от Равена бродкаст в понедельник вечером был.
Лафая бы мог взять на себя бремя командования деф флотом, но к сожалению он только на форуме трындеть умеет.
А по теме - это не деф, а оттягивание кота за яйца: шмотки в одном месте, капиталы в другом, корабли в третьем - как слепить из этого оборону, мне не понятно.
Пилоты летают кто где, кто-то уже в Стейне миски жуёт, в результате явка катастрофически падает. Имею скромное мнение, что нужно переезжать всем в одну систему в Стейне
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 February 2017 - 21:52
Юнион в командировке, от Равена бродкаст в понедельник вечером был.
Лафая бы мог взять на себя бремя командования деф флотом, но к сожалению он только на форуме трындеть умеет.
А по теме - это не деф, а оттягивание кота за яйца: шмотки в одном месте, капиталы в другом, корабли в третьем - как слепить из этого оборону, мне не понятно.
Пилоты летают кто где, кто-то уже в Стейне миски жуёт, в результате явка катастрофически падает. Имею скромное мнение, что нужно переезжать всем в одну систему в Стейне
Спроси Айса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users