Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON
  • Client:Eng

пруф?

Спойлер

о нееет, как же так... мы все потеряем теперь!!!! :m0201: :m0201: :m0201: Пожалуйста не трооогайте...

Спойлер

Сообщение отредактировал DGrem: 07 February 2017 - 15:47

• 5

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Рим, Гуны тоже в свое время себя так называли. :P

тут аналогия не с Римом, а с дартом вейдером и звездными войнами
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Цитировать не получилось, но "Ога, почему то после фрипорта станки в в3 никакой обороны с фортизара не последовало" потому что фортизар был на структуре. А это означает полное отсутствие каких-либо сервисов. Т.е. фортизар на струтуре = бесполезная хрень. Зачем его дефить то было?

А фортизары в эзотерии имеют какие то уникальные механики и не будут названы бесполезными в арморном реинфорсе? Может у них там шилдовый две недели длиться или как?

Или ты на полном серьезе считаешь, что фортизары не атакуют, потому что ВНЕЗАПНО перестали способны собрать блоб на таймер? Ну спешу тебя расстроить

dc40lx6.png

На красное кта мы все еще собираем явку, которую вагону ну вот совсем никак не отконтрить.

Я бы еще понял, если бы у вас кипстар стоял - там да, шансы бы были, все таки там есть куда более ультимативное оружие.

Вы атакуете используя численное преимущество, мы защищаем как можем.

Ну так себе, если бы вы перевели таймера в дв/сиб-тз, платили бы гравизу зарплату и на две недели объявили в коалиции красную оборону, то вы бы скорей всего даже блобировали бы.

Но вы не хотите напрягаться ради спейса, легко пришло (от пандемиков) - легко ушло, поэтому сворд-флоты.

и ни намёка на реинфорс нашей столицы.

Ваша столица уже давно под тестами. Вторая столица - во фрипорте.

Фортизарами можно заспамить хоть все системы, как и перенести сов-столицу куда-нибудь в квириус (который за вас будет дефить гунсварм) - это не означает, что ваша столица под вашим контролем.

Ну и, кхм, я лично не вижу особых причин вообще загонять ваш фортизар - вы оттуда сами убежите, как только перекрутят клайм, просто потому, что летать дефить парагон (если его вообще кто то полетит дефить) будет неудобно, а жить посреди чужого спейса как то бессмысленно, по крайней мере на ранних этапах. Стейн с любой точки зрения куда удобнее. Хотя и его наверняка загонят и наверняка на финальный пригонят блоб, чтоб ты опять тут рассказывал истории про то, как ваше фулпаверкта всех разбейтило на блобеж.

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

платили бы гравизу зарплату ы.

нет.

не в коем случае.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну странника купили бы, он вон готов обучать яйца стейнвагона варпать через обзорки - этого уровня точно хватит, чтоб энтоз активировать на биконе. Я просто не особо знаком с ру-фк в этих таймзонах, кроме вса, которому южное болото (вместе с биконами) не нужно.

Дело в том, что как я уже говорил еще месяц назад - у СоТа огромные проблемы с сиб/дв/ау-таймзонами. ОГРОМНЫЕ, там не очень суровые фк и нет серьезных намберсов, при этом москвичам в таких таймзонах проще, потому что школьники в 14 мск уже вернулись (а у европейцев 12 и еще третий урок).

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Ну ковены попытались перевести таймера в аутз, но почему то перед нашим приездом решили вернуть обратно на евро
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Потому что просто перевод таймеров не работает? У вагона нет никакого желания дефить свой спейс, есть только желания ныть за переблоб (который почему то не мешал дд, наследником которого себя считают кафаи). Он есть у отдельных личностей, и судя по всему, у ковенов, но коалиционный лидершип положил большой болт на оборону. Собственно, коалиционный лидершип вообще сгорел и закончился (в очередной раз, дабы в следующий приезд пандемиков громогласно вернутся и начать стричь плюшки со спейса).

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 February 2017 - 19:00

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
Кстати, а что мешало СВ почти за год, еще до войны поставить хотя бы один кипстар
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А зачем нужны кипстары? Если гунов не було бы, что мешало бы нам аки ПЛ поставить астрохаусы в 1000 и пилить?

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Кстати, а что мешало СВ почти за год, еще до войны поставить хотя бы один кипстар

У них стоит. В парагоне.
  • 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
Ошибаешься)
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

А фортизары в эзотерии имеют какие то уникальные механики и не будут названы бесполезными в арморном реинфорсе? Может у них там шилдовый две недели длиться или как?

Или ты на полном серьезе считаешь, что фортизары не атакуют, потому что ВНЕЗАПНО перестали способны собрать блоб на таймер? Ну спешу тебя расстроить

Вы способны собрать явку в ТимСпике? Спешу тебя расстроить, это не помогает в игре. Со2 собирает 60-70 пилотов во флоте Тестов. И, кстати, кроме тебя, я с твоей корпы никого на таймерах не видел.

Четвертый день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/

Поздравляю СоТ с победой, hooley  :unsure:

Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 21:30

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
Прям пакт форумной капитуляции)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати да, 4 день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/

А где вареник, который нас поссорил с братьями ДВшниками!!!

Предлагая им шлак системы. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2017 - 21:13

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

А где вареник, который нас поссорил с братьями ДВшниками!!!

Предлагая им шлак системы. :blush:

Это так странно, когда четвёртый день все спрашивают где флот? а нету его....

Енди, тебе отдельный респект. Ты водил один из лучших Цербофлотов, в котором я летал  :thumbup:

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Кстати да, 4 день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал). Никто, помимо какого-то фк Ковенов и Енди не пытается собрать деф флот. Гравиз появился на неделю и потом пропал. Да, это неправильно с моей стороны, но это факт =/

Ты слишком большое внимание уделяешь этому форуму и очень мало игре, от того видимо твоё суждение не верно.

К тому же судя по всему телеграмм ты не читаешь, а твой СЕО не объяснил тебе ничего про приоритеты, цели, задачи которые были объявлены на собрании директоров, неделю назад. Ах да, видимо новые ФК тебя тоже не устраивают и ты пошёл изливать на форум про свои беды...

Тем временем, вчера Равен водил флотики и до этого тоже... кроме субботы, но в субботу КТА вёл Карамба

P.S.
Levsha > OIOM DEF

lafaya > ну нету фк уже фиг знает какой день подряд

lafaya > лидеры забили на войну, на хер оно мне тогда надо

Вот факт того что ты игнорируешь сборы флотов

Ах да, не Равен собирает, но это тебе должен был объяснить твой СЕО и видимо многим мемберам твоей корпы объяснили (так как они проявляют активность во флотах), а до тебя не дошло... или плохо интересовался. :)

и последнее, что у нас по борде СЮ https://zkillboard.c...iance/99004779/

Сообщение отредактировал DGrem: 07 February 2017 - 21:35

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Это так странно, когда четвёртый день все спрашивают где флот? а нету его....

Енди, тебе отдельный респект. Ты водил один из лучших Цербофлотов, в котором я летал  :thumbup:

что значит водил? еще поводит

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Четвертый день основные фк СВ тупо забивают хер на войну(Юниона я не видел неделю уже, Равен появился на 1 таймер в воскресенье и потом снова пропал)

Юнион в командировке, от Равена бродкаст в понедельник вечером был.

Лафая бы мог взять на себя бремя командования деф флотом, но к сожалению он только на форуме трындеть умеет.

А по теме - это не деф, а оттягивание кота за яйца: шмотки в одном месте, капиталы в другом, корабли в третьем - как слепить из этого оборону, мне не понятно.

Пилоты летают кто где, кто-то уже в Стейне миски жуёт, в результате явка катастрофически падает. Имею скромное мнение, что нужно переезжать всем в одну систему в Стейне :)

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 February 2017 - 21:52

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Юнион в командировке, от Равена бродкаст в понедельник вечером был.

Лафая бы мог взять на себя бремя командования деф флотом, но к сожалению он только на форуме трындеть умеет.

А по теме - это не деф, а оттягивание кота за яйца: шмотки в одном месте, капиталы в другом, корабли в третьем - как слепить из этого оборону, мне не понятно.

Пилоты летают кто где, кто-то уже в Стейне миски жуёт, в результате явка катастрофически падает. Имею скромное мнение, что нужно переезжать всем в одну систему в Стейне :)

Спроси Айса.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Спроси Айса.