Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 30 October 2018 - 23:35
Мне казалось что у вас яйца из стали и 47 тру пвп против 60 ракованов - это как раз ваш уровень.
Чисто для протокола 43 против 64, думаю будь 47 против 43, бой мог бы быть равный, но коли одна сторона призавала союзников в количестве 17, то другая призвала своих, кто ж виноват, что их 60
Сообщение отредактировал Nafta: 30 October 2018 - 23:39
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 30 October 2018 - 23:49
Я думаю ордена вольются в бсоды, рано или поздно, по крайней мере в этом есть определенный смысл.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 31 October 2018 - 0:00
Чисто для протокола 43 против 64, думаю будь 47 против 43, бой мог бы быть равный, но коли одна сторона призавала союзников в количестве 17, то другая призвала своих, кто ж виноват, что их 60
вы в любом раскладе зовете союзников, так что не надо тут заливать что бывает без качественных союзников мы уже видели, при чем даже в равных составах!
Сообщение отредактировал Illiet: 31 October 2018 - 0:02
Отправлено 31 October 2018 - 0:07
вы в любом раскладе зовете союзников, так что не надо тут заливать что бывает без качественных союзников мы уже видели, при чем даже в равных составах!
хрррр, тьфу.
Странная логика, запостить кта, собрать бсодов и ордеров в одном флоте зная что ничего не сделаешь и скурджи позовут скилю? Очень странно у вас все происходит
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 31 October 2018 - 0:18
Отправлено 31 October 2018 - 0:43
Я достаточно доходчиво объяснил, что не дам в этом топике спотовым животным из бсод писать что-либо. Весь их помет и какие-то попытки отвечать на него я буду выжигать на корню.
Я сразу написал в локал, что вас ожидает. Этот астрахус был очевидно нужен, и был защищен ультимативно, как будет защищена любая наша ключевая структура. Я понимаю, что обидно собрать 60+ человек в коммсах на заранее запощенный опс, против наших 40 по флешформу, в не самое уже удобное время, и посидеть в доке. Но так будет каждый раз на таймерах наших структур. Удачи в дальнейших загонах.
Хамство 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2018 - 3:51
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 31 October 2018 - 0:55
На практике - даже в таком случае покупать не приходилось. В последний мой набег в еву - собрал нави хурь в фит 2009 года выпуска. Ловил на наживку в виде себя - бегал по белтам в лоу на трехполосном ФВшном шоссе. Прибил два бейтовых гнозиса с парой ноубрейн капаниканчаиццавааще Т3 ногебаторов за их спинами, пимпованный номен и что-то там еще. В итоге + 2.5 лярда в процессе такого вот фарма - в одном из белтов нашел баргест.Podli а если не хочется крабить вообще, а возможность покупать есть?
Если только на пинги логиниться - то да, кредитка отличный вариант. Да и ирисок много не надо, оно совсем недорого выходит.
Сообщение отредактировал Podli: 31 October 2018 - 0:55
Отправлено 31 October 2018 - 10:26
хм, опять ордера себя как бсод позиционируют. Кстати, раз уж про батфоны дело зашло, у вас бсоды ордеров батфонили или ордера бсодов и кто из вас"хозяин"? Или как у вас называется когда представители двух разных альянсов в одном флоте?
Равноправное партнерство
Отправлено 31 October 2018 - 11:13
Как обычно унылое вранье, у нас был пинг за час до событий.Я понимаю, что обидно собрать 60+ человек в коммсах на заранее запощенный опс, против наших 40 по флешформу, в не самое уже удобное время, и посидеть в доке.
Сообщение отредактировал Illiet: 31 October 2018 - 11:14
Отправлено 01 November 2018 - 5:36
Я достаточно доходчиво объяснил, что не дам в этом топике спотовым животным из бсод писать что-либо. Весь их помет и какие-то попытки отвечать на него я буду выжигать на корню.
Ох от этой боли лепажа я аж в экстаз упал. Что вы с ним сделали?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 November 2018 - 22:12
Просто фейспалм.
кажется мы окупили все загнанные циты
Сладкая боль под спойлером. осторожно мат
Сообщение отредактировал Anfet: 06 November 2018 - 22:19
КБ
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users