со времен когда ей было 18 планка упала от принца на белом коне
А я вот открываю тиндер, ставлю там фильтр 30+ и вижу, что белые мерседесы никуда не делись ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
простите, а мы разве знакомы?
Тебя это остановит?
Я вот отлично провёл лето. Завёл вторую кошку. Держу в курсе.
Могу только высказать порицание в адрес тех, кто предавался этим летом греху блуда.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
кошки есть а кошкадевочки всё нет и нет.
мы работаем над этим
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мы это человечество в лице пророка Илония

Сообщение отредактировал Gwin: 30 August 2019 - 21:14
Есть два кента. Один близкий, он давно в разводе, свободный чел. Второй так себе кент, на уровне привет-здоров. Ну вот этот, привет-здоров развёлся с женой, но еще не официально, она просто выперла его мол бухает и мало зарабатывает. Месяц назад. В браке 15 лет, двое детей.
Так вот, первый кент начал шуры-муры с его женой. Мол классная, и всё такое, третий день меня задалбывает рассказами о ней.
А я вот подумал, ну вдруг, на месте того, которого выперли, ну, например, я бы за месяц поработал над собою, бросил бухать, устроился на хорошую работу, покупаю цветы, шампанское, иду к жене, в голове крутится песня "А может, чёрт возьми, нам снова!"
Открываю дверь (ключ еще не отдал) а там он, сидит за столом, жрет борщ (он уже ходит к ней харчеваться, хвалит борщ) ну вот он, сцуко (и они кстати меж собою больше кенты были, чем со мною).
Вот я даже не знаю, что бы я на его месте сделал.
Я бы втащил пожалуй, и может даже не раз.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users