Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Нет никаких "нам"

Есть именно НАМ, запомнил? Хотя бы потому что эту инфу мне скинул человек в личку на форуме. В этом смысле я хочу что бы у тебя было чёткое понимание.

Так что настало время вытереть ноги об тебя и твоё кб мой юнный друг. 

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 10:31

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Есть именно НАМ, запомнил? Хотя бы потому что эту инфу мне скинул человек в личку на форуме. В этом смысле я хочу что бы у тебя было чёткое понимание.

Так что настало время вытереть ноги об тебя и твоё кб мой юнный друг. 

Не ощущаю никаких последствий ингейм от этого. Где там твой активный дред в "норм фите"?

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Получилось как с лизой. Всё бегал орал-линковал сливы дичепетов, а потом когда иванна его на треш-мазерке отловила и на бутылку посадила, начал скулить "а зачем рефит", "все равно умрёшь".

Щас вон вообще вместе с иванной дропают и про бутылку забыл, да и тау иванну трогать не будет ради этого.

Не ощущаю никаких последствий ингейм от этого

Для меня важно, что бы о тебе сложилось верное мнение у людей. Последствия ингейм - это просто пиксели, которыми наказать в достаточной мере сложно, да и не поймёшь ты ничего.

Да и как тебя накажешь, если у тебя ни кола ни двора, ни гроша за душой, драмик и дардевил что ли убить тебе?

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 10:53

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Для меня важно, что бы о тебе сложилось верное мнение у людей. Последствия ингейм - это просто пиксели, которыми наказать в достаточной мере сложно, да и не поймёшь ты ничего.

Для меня тоже важно, чтобы когда в следующий раз я полечу куда-то соло, люди в моём овервью ориентировались именно на твоё мнение. Продолжай в том же духе.

Да и как тебя накажешь, если у тебя ни кола ни двора, ни гроша за душой, драмик и дардевил что ли убить тебе?

WlwVMmn.png

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Для меня тоже важно, чтобы когда в следующий раз я полечу куда-то соло

Соло ты полетишь только в одно место - это кб. Ты сам то чекал свои соло килы? Покоритель цинок, астерок и алгосов.

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Соло ты полетишь только в одно место - это кб. Ты сам то чекал свои соло килы? Покоритель цинок, астерок и алгосов.

Чекнул.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И че это за треш? Ты че хочешь доказать этими фригокилами? 

Ты уже свободен, иди кемпи дальше, тебя тут ни о чем уже не спрашивают.

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 11:21

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

И тут несчастные крабы Курсы и окрестностей воспряли духом. Больше не будет их харассить злой серый волк Князев.

На иврушке кто-то написал, что Князева можно не бояться.

Сообщение отредактировал TechNine: 06 November 2018 - 11:23

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Уииии.  :ninja:

На всякий случай обрадуюсь.

Likon, утомил своими тупыми поставми.

слабак и нпц нонейм.

Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2018 - 11:27

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

И тут несчастные крабы Курсы и окрестностей воспряли духом. Больше не будет их харассить злой серый волк Князев.

А мне можно амнистию? Цинить больше не буду, обещаю  ^_^

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Так что тут у нас? Ликон нахохлив свой красный гребешок и распушив перышки опять бегает и рассказывает про пвп которе он видел в ютубе :laugh: Зачем о себе говорить в третьем лице и во множественном числе?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 November 2018 - 11:32

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

А мне можно амнистию? Цинить больше не буду, обещаю  ^_^

Нельзя.

Нелёгкая это работа,
Цинкою быть у Ингротта...

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

И че это за треш? Ты че хочешь доказать этими фригокилами? 

Ты уже свободен, иди кемпи дальше, тебя тут ни о чем уже не спрашивают.

Меня и правда никто ничего не спрашивал кроме ноунейма Ликона, который обиделся на то, что я ему указал на его место.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так это тело раньше покоряло курсу? Так значит это вы его вырастили? Блин у него даже ник какой то по детски дуратский Мистер Князев. Что это такое вообще? Каких только забавных личностей не встретишь. 

Нельзя.
Нелёгкая это работа,
Цинкою быть у Ингротта...

Все бывшие цинки, кемперы и прочая шушера - го ртску, там норм.

P.S. выражаю благодарность человеку, который скинул мне видео и коменты. Я сам не слежу за всем этим.

Я конечно могу проанализировать кб, что я и сделал, но видео есть видео ))

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2018 - 11:34

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Князев вырастил себя сам. И он до сих пор натурально владеет целой констой в Курсе.
Тамошние крабы платят ему дань: исками за копку лун, лутом из вреков кораблей и цитаделей.

Если ты, Ликон, желаешь что-либо доказать Князеву, то лучшее, что ты можешь сделать, это заехать в G-0 на месяц.
Поставишь цитку. Отожмешь рентеров. Погоняешь бернеров. Потом расскажешь Иврушке о своих успехах.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Темнояр может заехать разве что в твой топик и утопить струйным говнометанием миллион символов / час.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если ты, Ликон, желаешь что-либо доказать

Зачем мне ему или тебе к примеру что-то доказывать?

Я линкую факты и борду, прилагаю неоспоримые пруфы, а там уж ты сам решай. 

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Эх, быстро съехал  :(

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Темнояр может заехать разве что в твой топик и утопить струйным говнометанием миллион символов / час.

Я ж вроде хвалил за релейты их недавно, ты пепутал, это были твои струи.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
С чем связана такая активность темнояра на последних страницах? Случайно не с каникулами?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users