Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

А чё только двое то? Ты бы писал что все сумасшедшие кто не поверил в дичит.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Даже не буду пытаться объяснять про механики вх, все равно ведь и дальше продолжишь прыгать и тявкать как какая-нибудь карманная собачка.

Не, давай объясни мне, что там за механика такая хитрая, которая мешает перевести шип с одной цитадели на другую. Только без рассказов как всего одна корпа с праймом в юстз законтролила все статики и устроила хэллкемп на андоке 24/7, что аж инфаркт схватил и кнопка варпа сломалась.
  • -2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Бланду ответ:

Все были в отпуске. ССП дырки открывала врагам. ВСе плохие. Капиталы не контрятся. Фк не было. Кипстар был не их. Он был не нужен. Нужный статик не открывался с миллионного перехлопа.

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2019 - 16:26

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Не, давай объясни мне, что там за механика такая хитрая, которая мешает перевести шип с одной цитадели на другую. Только без рассказов как всего одна корпа с праймом в юстз законтролила все статики и устроила хэллкемп на андоке 24/7, что аж инфаркт схватил и кнопка варпа сломалась.

То есть среди юс-тз не найти идейных осьминогов, готовых ночами сидеть и кемпить? Окей, так и запишем - дядюшка Бланд дурак вдвойне.

• 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Во времена пошли. Дно, которое прячет кипстар под другой тикер что бы никто не видел называет кого-то дураком. Кто дурак то тут?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

То есть среди юс-тз не найти идейных осьминогов, готовых ночами сидеть и кемпить? Окей, так и запишем - дядюшка Бланд дурак вдвойне.

Ааааа, вот оно чё, Михалыч! (с)
Т.е. среди корпы с юс тз, общей численностью в 147 чаров найти
А среди альянса + корпы с еу и частично дв тз, общей численностью 1749 чаров(в 13 раз больше, Карл) НЕ найти?
Так чтоль?
Вот тут мы и возвращаемся к вопросу о потенции, а точнее о её отсутствии у защищающихся.

Ну и да, никаких рассказов о обещанной Божественной механике я что-то не заметил.

Вопрос об инфаркте и заблокированной кнопке варпа тоже остается открытым.

Но ты по прежнему можешь продолжать переходить на личности, лишь бы попытаться оправдать то, что не разобравшись влез не туда со своим мнением, поддавшись на фразы одних и тех же леммингов в одной упряжке, которым их пинганули и они как обычно начали их дружно бубнить авось зафлудят и взлетит.

П.С.: забавно наблюдать, как меняется реакция пациентов как только ты переходишь из режима ололо-трололо на аргументы и обратно.

Можно прям докторскую диссертацию писать.

Сообщение отредактировал _Bland_: 06 November 2019 - 21:41

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Стоило человеку заклаймить пяток систем в геминате как начало сносить крышу :laugh:

• 5
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Стоило человеку заклаймить пяток систем в геминате как начало сносить крышу :laugh:

Ну ок ты такой умник, особенно из дичарника.

Но давай по чесноку.

Дичи жрут заморские харчи и причмокивают.

Бланд играет сам и он ни в какой коалиции.

Что ты ему можешь сказать? Пусть он пьяный, какой угодно, пофигу.

Да ничё ты не можешь сказать, только тяфкать..

Он не изменяет своим убеждениям как чатл, который сёдня орёт на тестов, а завтра он у них на коленках гладит им бороду.

Не важно что говорит человек, важно что он делает.

Сообщение отредактировал Likon: 06 November 2019 - 22:10

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
На правах рекламы - отдам не нужные «пяток систем» в геминате. С вас стоимость тку + разок придти в нужный момент когда позовём и на серьёзных щах хэлпануть отмудохать кого надо, естессна, если это не будет противоречить вашим стендам и прочей плотской и не очень любви.
Предложение не распространяется на дичуков и редов.

Сообщение отредактировал _Bland_: 06 November 2019 - 23:19

• 0

ZmAahcY.jpg

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

ммать...!

ну что за паноптикум?!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Так чтоль?.

именно так.

вместо того чтобы демонстрировать свою сверхманевреность чесному народу поинтересуйся на досуге как вообще в вх происходят выселения.

в данный момент ты или полный ноль в этом вопросе

или просто сев в лужу решил упарыватся до конца

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236

А среди альянса + корпы с еу и частично дв тз, общей численностью 1749 чаров(в 13 раз больше, Карл) НЕ найти?
Так чтоль?
Вот тут мы и возвращаемся к вопросу о потенции, а точнее о её отсутствии у защищающихся.

Ну и да, никаких рассказов о обещанной Божественной механике я что-то не заметил.

Вопрос об инфаркте и заблокированной кнопке варпа тоже остается открытым.

Но ты по прежнему можешь продолжать переходить на личности, лишь бы попытаться оправдать то, что не разобравшись влез не туда со своим мнением, поддавшись на фразы одних и тех же леммингов в одной упряжке, которым их пинганули и они как обычно начали их дружно бубнить авось зафлудят и взлетит.

П.С.: забавно наблюдать, как меняется реакция пациентов как только ты переходишь из режима ололо-трололо на аргументы и обратно.

Можно прям докторскую диссертацию писать.

Попробую еще разок объяснить, раз уж ты такой непрошибаемый. Если не поймешь, значит что все, потрачено, можно даже не пытаться дальше дискутировать, иначе есть шанс получить второго ликона.

Уно - система под контролем весьма серьезным составом, 10 лешаков под 10 гвардами плюс мелкий саппорт в виде пяти-шести конфиков, сабр и прочей мелочи, плюс несколько окон сканеров и полный комплект хлопушек, держащих оба статика в крите и для профилактики перехлопывающих их каждые 30-40 минут.

Дуо - из своих в системе только ~10 чаров, которые такую черепаху пробить имеющимися силами не могут. Разве что пооткусывать слоупоков с артимачал, что и сделали.

Терцио - собранных во флот помощи сил вдвое хватило бы, чтобы перебить атакующих, но за 2 дня хлопа нужная система не открылась. Зайти получилось только после того, как атакующие зачем-то свалили из системы и прекратили контролировать статики.

Теперь можешь признавать, что ты был неправ и пытался лишний раз необоснованно вогнать шпильку рмц, либо можешь начинать состязаться с ликошей в недалекости.

• 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Попробую еще разок объяснить, раз уж ты такой непрошибаемый. Если не поймешь, значит что все, потрачено, можно даже не пытаться дальше дискутировать, иначе есть шанс получить второго ликона.

Уно - система под контролем весьма серьезным составом, 10 лешаков под 10 гвардами плюс мелкий саппорт в виде пяти-шести конфиков, сабр и прочей мелочи, плюс несколько окон сканеров и полный комплект хлопушек, держащих оба статика в крите и для профилактики перехлопывающих их каждые 30-40 минут.
Дуо - из своих в системе только ~10 чаров, которые такую черепаху пробить имеющимися силами не могут. Разве что пооткусывать слоупоков с артимачал, что и сделали.
Терцио - собранных во флот помощи сил вдвое хватило бы, чтобы перебить атакующих, но за 2 дня хлопа нужная система не открылась. Зайти получилось только после того, как атакующие зачем-то свалили из системы и прекратили контролировать статики.

Теперь можешь признавать, что ты был неправ и пытался лишний раз необоснованно вогнать шпильку рмц, либо можешь начинать состязаться с ликошей в недалекости.

Весь этот замечательный рассказ упирается со старта в «уно» - а может ли этот полный состав контрить двое суток 24/7 будучи в совершенно противоположенной тз?

И это при том, что я ещё не назвал основной аргумент против импотенции, но ты можешь попытаться угадать.
Хотя, я полагаю ты его и так уже знаешь, просто пытаешься ДКшишь кого-то из своих корешей.

Сообщение отредактировал _Bland_: 07 November 2019 - 1:43

• 0

ZmAahcY.jpg

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236

Уносите, этот балбес не осилил прочитать до второго пункта. Дальнейшая дискуссия бесполезна.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Уносите, этот балбес не осилил прочитать до второго пункта. Дальнейшая дискуссия бесполезна.

Слабак  :trololo:

• 0

ZmAahcY.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Тема обсуждения подвигов братишек уже не раз переопределялась под всякие срачи, теперь тут обсуждают кипстары и факапы инерхелов, но только не ошеломляющие успехи "дичеРа"

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Так чтоль

:facepalm:

Этот всё ни как не может понять, что на момент реинфорса и убийства этих циток Ред Альянса в системе просто не было - не завелись.

m2xwLJ.gif

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 November 2019 - 7:44

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28868 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

:facepalm:

Этот всё ни как не может понять, что на момент реинфорса и убийства этих циток Ред Альянса в системе просто не было - не завелись.

а что, для того чтобы поставить контракты на те 10 человек которые в системе присутствовали, чтобы они перетащили корабли на другую циту за те два дня что вы пытались туда открыться, обязательно нужно сначала завестись в систему?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

а что, для того чтобы поставить контракты на те 10 человек которые в системе присутствовали, чтобы они перетащили корабли на другую циту за те два дня что вы пытались туда открыться, обязательно нужно сначала завестись в систему?

Для чего ты задаёшь этот вопрос? Ты не знаешь ответ на него?

Окай, объясняю смысл моего поста, специально для Странника:

Человек для чего-то начал сравнивать численность (безусловно, любимое дело троллей еврушечки когда заканчиваются аргументы) РедАльянса+Лори с численностью ВХшной корпы, возвращаясь при этом к вопросу о потенции, но при этом, даже не учитывая, что Реда там не было - мы не видели друг друга в овере, потому что не завелись - так для чего нужны эти выкладки по сравниванию численности альянса и корпы?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28868 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Для чего ты задаёшь этот вопрос? Ты не знаешь ответ на него?

Окай, объясняю смысл моего поста, специально для Странника:

Человек для чего-то начал сравнивать численность (безусловно, любимое дело троллей еврушечки когда заканчиваются аргументы) РедАльянса+Лори с численностью ВХшной корпы, возвращаясь при этом к вопросу о потенции, но при этом, даже не учитывая, что Реда там не было - мы не видели друг друга в овере, потому что не завелись - так для чего нужны эти выкладки по сравниванию численности альянса и корпы?

человек изначально спросил в своеобразной манере, почему вы такие днища что не смогли контрактом поставить корабли тем кто был в дыре, чтобы не видеть потом их на борде.

у противоположной стороны было два варианта ответа:

1. были не нужны

2. были слишком сфокусированы на попытках открыться в дыру и не подумали о запасном варианте

противоположная сторона же решила вместо этого обсуждать особенности контроля дырок, кто кого и где видел или не видел, численность альянсов и еще кучу ерунды которая собственно не имеет отношения к первоначальному вопросу

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users