Кибер, я тебе два батла торчу, я помню
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 31 December 2011 - 16:17
Кибер, я тебе два батла торчу, я помню
Отправлено 31 December 2011 - 16:47
спасибо огромное альянсу и союзникам. всем, кто воевал корпус к корпусу в этом году. спасибо всем, кто воевал и воюет против нас. спасибо всем, кто пытается тащить альянс.
разумеется, отдельное спасибо пилотам бобровинга вн. это был богатый на эмоции год. положительных было подавляющее большинство. спасибо всем, кто помогал вторыми окнами и брал на себя рутинные вещи.
с новым годом посоны и девченки. удачи в ИРЛ, здоровья близким и любимым. а в игре фана всем и побольше красивых боев.
edit:
Lost sovereignty in HB7R-F
From: CONCORD
Sent: 2011.12.31 13:53
DED acknowledges that you have lost your claim to sovereignty in the system HB7R-F.
без боя
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 December 2011 - 16:51
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 December 2011 - 17:20
бидоны были в контрактах. зафиченные. союзники были готовы в сосдених системах, бустызаказали более 15 директоров различных альянсов. 400-500 человек потратили несколько часов на предновгоднего вечера, ожидая боя. думаю большиснтву было не особо важно, сдадим станцию или нет. важно было зарубится против превосходящего противника и не сдать систему без боя. но тот, кто должен был рулить опсом не явился. остальные взять на себя отвественность не могли по разным причинам.А почему на этот раз так? Неужели и вправду из-за того что не смогли зафитить бидоны? Неужели не могли предусмотреть поломку сервисов?
ps: литек выдай ро на праздники
upd:
Lost sovereignty in JTAU-5
From: CONCORD
Sent: 2011.12.31 14:46
DED acknowledges that you have lost your claim to sovereignty in the system JTAU-5.
без боя
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 December 2011 - 17:45
Отправлено 31 December 2011 - 17:25
Все как обычно )) Скажите спасибо психу ....бидоны были в контрактах. зафиченные. союзники были готовы в сосдених системах, бустызаказали более 15 директоров различных альянсов. 400-500 человек потратили несколько часов на предновгоднего вечера, ожидая боя. думаю большиснтву было не особо важно, сдадим станцию или нет. важно было зарубится против превосходящего противника и не сдать систему без боя. но тот, кто должен был рулить опсом не явился. остальные взять на себя отвественность не могли по разным причинам.
Отправлено 31 December 2011 - 17:27
Тобиш Псих всех собрал в новогодний вечер, а сам не явился? После такой подъебки можно потерять всех союхников и половину пилотов альянса...бидоны были в контрактах. зафиченные. союзники были готовы в сосдених системах, бустызаказали более 15 директоров различных альянсов. 400-500 человек потратили несколько часов на предновгоднего вечера, ожидая боя. думаю большиснтву было не особо важно, сдадим станцию или нет. важно было зарубится против превосходящего противника и не сдать систему без боя. но тот, кто должен был рулить опсом не явился. остальные взять на себя отвественность не могли по разным причинам.
Отправлено 31 December 2011 - 17:41
Кутоняка ты вообще спишь ?в принципе всё логично. нужно было либо прийти, положить флот, получить удар по морали
либо не прийти и получить удар по морали
меньшее зло очевидно
человек анализ
ребята правильно сделали,праздник на носу, а такие заварухи меньше 2часов не длятся
Сообщение отредактировал Messershmit: 31 December 2011 - 17:41
Отправлено 31 December 2011 - 17:44
Можно было сразу сказать "игра игрой, но реал важнее - отмечаем нормально НГ, а как проспимся будем думать что дальше делать"
Отправлено 31 December 2011 - 17:50
Мы после дизбанда тоже много что потеряли, но выжили. Надеюсь увидеть людей с тикером ВН в следующем году в оверью)
удачи ребята! с наступающим
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 31 December 2011 - 17:50
правильней было прийти на опс, который назначил. нг у большиснтва еще не начался, союзников было достаточное количество. как минимум, можно было постреляться. намберсы наши + союзников, давали шансы отбиться. ну и потерять станцию воюя и без боя, вещи разныеПравильней было бы не собираться вообще, а то всех собрали а начальство не явилось. Это жесткая подстава тех кто пришел.
Можно было сразу сказать "игра игрой, но реал важнее - отмечаем нормально НГ, а как проспимся будем думать что дальше делать"
Отправлено 31 December 2011 - 17:58
А смысл? Было бы у вас вялотекущее блобске еще часиков 5, в 10-11 вечера по МСК вы бы все начали массово отваливаться на пьянку, а у гуннов еще вечер. Нагнули бы вас под бой курантов, а не в 6 вечера, и вся разницаправильней было прийти на опс, который назначил. нг у большиснтва еще не начался, союзников было достаточное количество. как минимум, можно было постреляться. намберсы наши + союзников, давали шансы отбиться. ну и потерять станцию воюя и без боя, вещи разные
Отправлено 31 December 2011 - 19:23
Присоединяюсь!Ну и про...ли ВН столицу, ну и куй с ней
Мы после дизбанда тоже много что потеряли, но выжили. Надеюсь увидеть людей с тикером ВН в следующем году в оверью)
удачи ребята! с наступающим
Желаю ВН пережить этот кризис и выйти из него сильнее, чем были. Удачи вам, и интересных эвентов
Сообщение отредактировал Li Anderson: 31 December 2011 - 19:38
Отправлено 31 December 2011 - 20:20
Воюя - воюй
А когда ни то ни другое - получается фигня какая-то
И даже если вы заборите гунов - то скорее вего психу снова станет неинтресно заходить в игру.
А так, в принципе, желаю народу с ВН не загоняться - это игра и в ней надо получать позитив.
Это игра и нет никакого смысла портить себе неврвы из за потеряных станций-бидонов.
Лучше забудьте все плохое и поднимите рюмку за все хорошее.
Будет новый год и новые свершения.
Новые союзники и новые враги.
С Новым Годом
Сообщение отредактировал Khan: 31 December 2011 - 20:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх