Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну есть вариант с каждодневным фармом и лутаньем например миска где 4 фрейтака нада убить говорят прибыльно если 2-3 такие в день фармить. 

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars
  • Client:Eng

мне нормально :D

Тише, Фишка, а то скажут, что лоу-сечные крабы во всем виноваты и надо их срочно переселить в нули, лп порезать или еще что.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35637 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ну есть вариант с каждодневным фармом и лутаньем например миска где 4 фрейтака нада убить говорят прибыльно если 2-3 такие в день фармить. 

Врут, я пробовал. Там падают не те бирки, которые нужны для вывода ЛП

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Врут, я пробовал. Там падают не те бирки, которые нужны для вывода ЛП

чет кроме http://eve-survival....nemiesAbound4p5 я ничего не нагуглил( хотя учитывая количество агентов 4 лвла в 1-5 прыгах от домашки нафильтровать не проблема :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ты чо совсем поехал чтоли? http://www.lpstock.r...?corpid=1000080

1100 курс на 5 лвл, и эо если тупо таги покупать и скидывать по баям шмот, а так курс до 1500 доходит, крабить 5 лвл стало выгоднее раза в полтора два за последние полгода.

По сравнению с тем курсом, что был, когда я фармил лп в лоу - он упал. Самый ощутимый дроп был после ввода ЕССок. В последнее время пусть он и вырос на 10-20%, но все равно периодически дропается до 800-900 (http://i.imgur.com/FsISvFq.png

на примере тех же дда) Тот же систерский магазин сильно просел после повышения дропа чипов в дронрегах (где-то раза в 1.5 за последний год)

Когда знакомые фармеры раз в 1-2 мес выводят свои десятки лямов накопленных ЛП, стоимость рынка +5 импов стремительно летит на дно и лихорадит его потом с неделю... А если бы они выводили лп теми же патронами? :) До ввода есс такой фигни явно не было.

Так что поехавших лучше ищи в своем "заповеднике". Где тут курс вырос, я не вижу ;)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35637 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

чет кроме http://eve-survival....nemiesAbound4p5 я ничего не нагуглил( хотя учитывая количество агентов 4 лвла в 1-5 прыгах от домашки нафильтровать не проблема :laugh:

Зед имел ввиду миссию Convoy Attack, как я понял

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Угу володька, 34кк с 30к лп, за миску дают 106к лп и 10кк реварда, делается она 6-8 минут, итого за 8 минут 130кк, мне нормально :D

Ты чо совсем поехал чтоли? http://www.lpstock.r...?corpid=1000080

1100 курс на 5 лвл, и эо если тупо таги покупать и скидывать по баям шмот, а так курс до 1500 доходит, крабить 5 лвл стало выгоднее раза в полтора два за последние полгода.

В принципе Волод прав, не такая уж и выгодная позиция.

Чтоб заработать 240 кк нужно вывести 8 штук вложив при этом 117 кк (таги если не покупать то может и нормально) за каждый итого 936кк. При ежедневном объёме продаж около 65

Мне чтоб заработать столько нужно продать 1 кораблик вложив 20 кк. При ежедневном объёме продаж около 80

По времени фарм приблизительно одинаковый.

Я помню упарывался с выводом лп калдарского чтоб побольше был коефициент, патронами самое выгодное можно было и 1 к 2.2 выводить но долго до 3 -х недель продавалось всё.

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В принципе Волод прав, не такая уж и выгодная позиция.

Чтоб заработать 240 кк нужно вывести 8 штук вложив при этом 117 кк (таги если не покупать то может и нормально) за каждый итого 936кк. При ежедневном объёме продаж около 65

Мне чтоб заработать столько нужно продать 1 кораблик вложив 20 кк. При ежедневном объёме продаж около 80

По времени фарм приблизительно одинаковый.

Я помню упарывался с выводом лп калдарского чтоб побольше был коефициент, патронами самое выгодное можно было и 1 к 2.2 выводить но долго до 3 -х недель продавалось всё.

Ты выводишь по селл ордерам.Те кто гоняют 5ки, не тратят времени на ордеродроч и игру в .01 иск. Проще слить все по баям и за то время пока кто-то будешь переставлять свой селл ордер, он нафармит еще столько же ЛП и снова выведет баями.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ты выводишь по селл ордерам.Те кто гоняют 5ки, не тратят времени на ордеродроч и игру в .01 иск. Проще слить все по баям и за то время пока кто-то будешь переставлять свой селл ордер, он нафармит еще столько же ЛП и снова выведет баями.

Я вывожу по разному :) иногда и по бай если завожу штук от 20.

И когда гонял пятёрки то же выводил  и так и так , но почти у каждого есть житоторгаш поэтому не сложно выводить по селл, даже торгуясь по 0,1 на 2-3 х хабах почти одновременно.

Просто при выводе лп на 5-х нужно выводить слишком много товара, поэтому старался по 1.5 -3 ляма лп выводить, один раз попробовал что-то около 11 вывести вот тогда упоролся сильно :)

п.с. и если выводить по баям то на товар от Фишки коефициент будет меньше 1, цена около 151 будет.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 September 2015 - 15:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Покупать таги или лутать?

Конечно покупать в жите, цена указанна если тупо покупаешь с рынка, если самому покупать то курс еще выше.

По сравнению с тем курсом, что был, когда я фармил лп в лоу - он упал. Самый ощутимый дроп был после ввода ЕССок. В последнее время пусть он и вырос на 10-20%, но все равно периодически дропается до 800-900 (http://i.imgur.com/FsISvFq.png

на примере тех же дда) Тот же систерский магазин сильно просел после повышения дропа чипов в дронрегах (где-то раза в 1.5 за последний год)

Когда знакомые фармеры раз в 1-2 мес выводят свои десятки лямов накопленных ЛП, стоимость рынка +5 импов стремительно летит на дно и лихорадит его потом с неделю... А если бы они выводили лп теми же патронами? :) До ввода есс такой фигни явно не было.

Так что поехавших лучше ищи в своем "заповеднике". Где тут курс вырос, я не вижу ;)

Вывожу по 10кк лп в СУТКИ, не вижу никаких проблем с курсом :D

п.с. и если выводить по баям то на товар от Фишки коефициент будет меньше 1, цена около 151 будет.

Ты умеешь сайтом то пользоваться? там указан курс лп если покупать с рынка таги и сдавать товар по баям. То есть МИНИМАЛЬНЫЙ курс, если же скупать бирки самому и продавать товар тоже самому то курс около 1800.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Actor2010

Actor2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nicholas Chaser
  • Channel:MOZG

Всем добра. Какова сейчас стоимость плекса? Думаю прожать временную активацию акка и проплатить месяц плексом, но чет слышал, мол подорожал плекс.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1260кк в жите

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Потому что ты - рядовой "наполнитель" маркета ибо стабилен. Так же как и остальная масса мискоранеров. Маркет вас еще прожевывает, а когда идет крупный вброс от непостоянных игроков, начинает захлебываться :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Конечно покупать в жите, цена указанна если тупо покупаешь с рынка, если самому покупать то курс еще выше.

Ты умеешь сайтом то пользоваться? там указан курс лп если покупать с рынка таги и сдавать товар по баям. То есть МИНИМАЛЬНЫЙ курс, если же скупать бирки самому и продавать товар тоже самому то курс около 1800.

По 10 ккк ты явно не выводишь теми модулями. Просто ещё раз, тот вариант модуля не самый выгодный с  доходом всего в 240 лямов за 8 штук и вложением в 900 лямов

5- ки хороши для крабства, но геморно выводить , как по мне. Мои 4 -ки всё таки выводятся веселее :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 September 2015 - 16:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Потому что ты - рядовой "наполнитель" маркета ибо стабилен. Так же как и остальная масса мискоранеров. Маркет вас еще прожевывает, а когда идет крупный вброс от непостоянных игроков, начинает захлебываться :)

ЛОЛ, если не шаришь в рынке фракции то зачем лезть? Никакой чудик со стороны не может сюда залезть с бухты барахты, ибо бирок у него нет :)

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

ЛОЛ, если не шаришь в рынке фракции то зачем лезть? Никакой чудик со стороны не может сюда залезть с бухты барахты, ибо бирок у него нет :)

Ничоси! А я то думал бирки покупаются в том же маркете, куда потом и сливается готовый продукт :D Хотя почему думал? я так и делал, когда сливал лп калдари шопа. Опять же, рынок импов требует только исковложений, а я о нем говорил изначально.

з.ы. http://i.imgur.com/pcIuGqp.png - мы же вот об этом говорим, да?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ничоси! А я то думал бирки покупаются в том же маркете, куда потом и сливается готовый продукт :D Хотя почему думал? я так и делал, когда сливал лп калдари шопа. Опять же, рынок импов требует только исковложений, а я о нем говорил изначально.

з.ы. http://i.imgur.com/pcIuGqp.png - мы же вот об этом говорим, да?

ага

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Покупать, но не по селлам, и не в жите, а в миссионных хабах

... и это будет не прибыль тебя как агентраннера, а прибыль тебя как а) торговца и б) логиста (ведь накупленное по мелочам, особенно если это ордер на область в радиусе скольких-то прыгов, надо еще и вывезти). А вот если говорить о прибылях чисто агентраннера - и, соответственно, о курсе ЛП - то надо считать так, как если бы ты покупал тэги по селлам Житы, и продавал продукт по баям ее же. Я не говорю, что все остальное - от лукавого; я лишь говорю, что оно не имеет отношения к агентрану вообще, и к курсу ЛП в частности.

Или, если вкратце: если ты не торговец, то прибыли от агентрана нынче грустные. А если торговец - изволь при расчете искочаса учитывать также и полное время на торговлю: перестановки ордеров, логистику и т.п. А уж если ты это делаешь альтом - изволь учитывать и его ежемесячную подписку...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

... и это будет не прибыль тебя как агентраннера, а прибыль тебя как а) торговца и б) логиста (ведь накупленное по мелочам, особенно если это ордер на область в радиусе скольких-то прыгов, надо еще и вывезти). А вот если говорить о прибылях чисто агентраннера - и, соответственно, о курсе ЛП - то надо считать так, как если бы ты покупал тэги по селлам Житы, и продавал продукт по баям ее же. Я не говорю, что все остальное - от лукавого; я лишь говорю, что оно не имеет отношения к агентрану вообще, и к курсу ЛП в частности.

Или, если вкратце: если ты не торговец, то прибыли от агентрана нынче грустные. А если торговец - изволь при расчете искочаса учитывать также и полное время на торговлю: перестановки ордеров, логистику и т.п. А уж если ты это делаешь альтом - изволь учитывать и его ежемесячную подписку...

Правильно, так где грустные то? или 130кк за 8 минут теперь грустно?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Alexfishka

Ну хватит уже рекламировать своих агентов, у тебя же для это отдельная тема.

и не за 8 мин, или ты продаешь прямо на станке с агентом ?  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users