Вначале мы полетели в сторону Оиджанена, тк там суммонились брики. Вначале убиваем их мымру небольшим разводным составом (при этом теряя цептор), но они не дают и мы смотрим соседние нули. В бвф убиваем тайфун, затем меняем курс, тк я собирался на юг и летим по лоу секам в сторону мессои. За нами летит вражеский ганг, мы ловим его по проходу гайки и издали начинаем отстреливать, они видят, что не способны танкануть нас или догнать и уходят в гайку. Жалко было терять такую возможность зарубиться... и мы решили внезапно ЗАПРЫГНУТЬ. Кончилось это неудачно, тк по какой то причине деклокнулся я первым (плохая привычка перенятая у ДС) в итоге я умираю как Свинопас, но мы таки убиваем большую их часть. Треш и левые хури в релейтеде - не в нашем ганге, по факту мы победили. Брики опять в печале, слился их цео, да и вообще мы лутали

Отрегрупившись мы полетели дальше, но недалеко от ЛХКю видим батлтехов, разводим их и стреляемся в нулях, увы половина из них убегает, но все равно мы нобегаем и нагибаем! ура.
Пойдя по лоу до рансера, никого не встречаем, однако в Эсзуре на нас падает ганг хуриков с логистами, и мы их снова стреляем с одной и другой стороны гайки
Летим дальше но наши враги эморейжат, пересеживаются, догоняют нас и ВНЕЗАПНО!!!

А еще мы убили укуренного самоубийцу на нави армагедонне.
P.S. Летаем нагафлотами ЕФС!

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 November 2012 - 2:16