До появления 128мм немцам лучше стоять в кустах и не отсвечивать.
это ты про танки или про пт ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Порш - тоже ПТ.
А у ягдпонтеры не рикошетит лоб и слишком высокая заметность.
Про немцев.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
До появления 128мм немцам лучше стоять в кустах и не отсвечивать.
в танчиках как минимум четыре пантры: пантера, пантера2, ягд-пантера, гв-пантера. о которой речь ?
Водитель КТ, вообразивший, что ездит на тяжелом танке, быстро превратится в груду пылающих обломков)
Всё зависит от балансу. И да, моё мнение шо КТ>ИС3.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
при равных условиях 1 на 1, неоднократно заруливал КТ на своем ис-3
наверно они тоже так думают, поэтому лезут прям в лоб, и тут о боже, об ис-3 рикошетит ))
Сообщение отредактировал Amet-han: 05 March 2011 - 13:05
Мне тоже так кажется частенько, особенно при контроле дистанции. Как жаль, что 1 на 1 бывает так рредко =)ЗЫ, имхо, кт>ис-3.
Сообщение отредактировал ventress: 05 March 2011 - 13:13
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
ИСУ-152, чо.Чего-то я вчера удивился. Докачался недавно до ИСУ, но много думал, стоит ли переходить на нее с СУшки. Подозревал, что в управлении следующий левел еще более похож на товарный вагон. Вчера плюнул - взял. Это ж джет файтер просто. Вагон до маяка влупил так, что все тт только пыль глотали. И сведение на дальние дистанции у шотгана, кажется, лучше, чем на СУшке. Интересная машинка.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 March 2011 - 13:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users