|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 07 August 2017 - 12:16
Вам не показалось что битвы в GoT какие-то "простенькие" стали?
ммммммммммммм пример не простенькой ? и воабще, были ли они такого масштаба?
Спойлер
а с какого они брат и сестра? тетка и племяш жи, на трубе есть ролик аля что будет в 7м сезоне, и вроде пока что все идет в рамках того, что наговорили в этом ролике. не помню чтоб там говорилось о сестре и брате.
под спойлер нельзя?, ну реально как ***** себя ведёте.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 August 2017 - 12:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 August 2017 - 12:23
МБ, опять показано как-то скомкано, как будто надо было это всё побыренькому протащить. Я вот до сего момента почему-то думал, что штурм вообще был с лёту. А армия тирелов, где вся полегла? Я не ухватил, вроде должна была осадить кингс лэндинг (черную гавань)
Сообщение отредактировал Liteik: 07 August 2017 - 12:46
Отправлено 07 August 2017 - 12:29
МБ тирелы уже послали армию к Кингс лендин, а тут ланисторы зашли в тыл , в это я поверю, но опять же нихрена не показано.
я если честно так и думал,
что основная армия Роз где то в полях, а ланистеры наскоком взяли цитадель с небольшим гарнизоном.
Тоже онажиМать, жалуется, мол армию кормить нечем, ибо Роз "ограбили".
Отправлено 07 August 2017 - 12:41
вчера посмотрел
ру озвучка есть? может линк дашь.
на рутрекере была в 23 по мск с переводом от Алекса,
вполне смотрибельная копия,
единственный минус вшитый таймер в нижней части экрана.
http://rutracker.org...c.php?t=5429634
вот здесь можно скачать
пвп завезли наконец то
и кто смотрел, объясните момент
Спойлер
вай нот?
ага, тоже посмеялся, метров семь не меньше
ну это для красоты )))))
Артура вчера тож посмотрел, так он в луже с богиней реки купался,
народ имейте совесть и не придирайтесь к художественному замыслу режиссёров)
Отправлено 07 August 2017 - 12:44
для меня больше загадка, как имея авиацию (единственная из сторон) можно НЕ заниматься разведкой с воздуха.
На драконах летать может одна лишь Дейнерис, а ей как королеве не положено.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 August 2017 - 12:52
На счет битв соглашусь. На самом деле весьма халтурно сделаны. Я конечно не требую аналогов сражения за Хельмову Падь. Но и показывать отряды в тысячу человек от силы, как то грустно. И оборонительное построение Ланнистеров в 2 человека это ха-ха. Они бы проиграли даже без драконов.
Отправлено 07 August 2017 - 12:53
На драконах летать может одна лишь Дейнерис, а ей как королеве не положено.
ну ****** теперь,
тут как анегдоте про такси, вам шашечки или ехать.
воабще конечно смотришь этот сериал,
и возникает мысль что останется не самый крутой и умный,
а тот, кто совершит наименьшее количество дебильных вещей,
на данный момент это Серсея, но что то мне подсказывает, что сценаристы в итоге сделают

и останется какой нить дебил, бегающий во главе армии.
Жаль мормонтка маленькая, еёб под мизинца положить и на трон посадить.
Отправлено 07 August 2017 - 12:58
И оборонительное построение Ланнистеров в 2 человека это ха-ха. Они бы проиграли даже без драконов.
Тонкая красная линия же. Широкий фронт. Если выстроиться как положено, то кочевники объедут и ударят с тыла.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 August 2017 - 13:16
На счет битв соглашусь. На самом деле весьма халтурно сделаны. Я конечно не требую аналогов сражения за Хельмову Падь. Но и показывать отряды в тысячу человек от силы, как то грустно. И оборонительное построение Ланнистеров в 2 человека это ха-ха. Они бы проиграли даже без драконов.
Ващет там прямым текстом говорится что оснавная часть войска с обозами золота уже в гавани.
То что осталось это кусок который должен был охранять хавчик на пути куда то (а куда я не понял
).
В тех обозах которые палил дракон - еда которую потырили отовсюду, чтоб безупречным не досталась.
Отправлено 07 August 2017 - 17:00
под спойлер нельзя?, ну реально как ***** себя ведёте.
чего истерить то? что там прятать под спойлер? то что они тетка и племянник? так это... ты как бы 6 сезонов посмотрел? посмотрел! там все давно было сказано. по 7му сезону я ни слова не сказал окромя того что что-то слито в сеть, а искать или нет это сугубо твоё желание.
мне в 4й серии понравился диалог: кто научил вас так драться? никто ( и это была правда, но звучало как издёвка)
Сообщение отредактировал Razrez: 07 August 2017 - 17:05
Отправлено 07 August 2017 - 19:00
ммм... пример не простенькой? и вообще, были ли они такого масштаба?
...
С одичалыми? с ходоками? в гавани не?
Больше о том, что вот есть массовка для переднего крупного плана, ну дальше то на фоне трудно дорисовать человечков что-ли?! 2017 год елки палки, а там прорехи такие ппц, эпичные битвы они делают.
Интересно почем десяток ботов в фон обходится студии, Викинги взять те же там более менее ок, хотя у них и приз был за эффекты.
Отправлено 07 August 2017 - 23:31
С одичалыми? с ходоками? в гавани не?
Больше о том, что вот есть массовка для переднего крупного плана, ну дальше то на фоне трудно дорисовать человечков что-ли?! 2017 год елки палки, а там прорехи такие ппц, эпичные битвы они делают.
Интересно почем десяток ботов в фон обходится студии, Викинги взять те же там более менее ок, хотя у них и приз был за эффекты.
видимо уже забывать начал,
напомнили, так что с одной стороны согласен, там было поэпичней,
но с другой стороны, как тут и в правду пишут, разгром был по сути меньшей части Ланистеров и примкнувшим к ним домам юга, арьергарда, при этом неготовому к бою, размазанному перед переправой,
хотя может по задумке это и должно было так выглядеть, банальная резня нескольких отрядов на берегу речки.
а так (могу ошибаться) но рандеву грейджоев было на воде всяко не дешевле последней зарубы Джна Сноу с Рамси.
но в целом согласен, конкретно эта битва была менее масштабна по сравнению с названными.
по 7му сезону я ни слова не сказал окромя того что что-то слито в сеть,
ты удивишься, но многие специально стараются не читать, что там слито в сеть, или что там в книжках.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 August 2017 - 23:30

Вход

Наверх