гм... на андоке дрюкнули чтоли? или он раньше времени автопилот нажал и его бросило в 15 км от гейтадобавим немного добра в тред
на севере технециумные даже гейты: http://killboard.gyp...ru/kill/912799/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Автор Blaster Worm, Jul 10 2011 23:39
Отправлено 24 August 2012 - 22:51
По моему один такой персонаж - Васим Бобмерович ( хроники пикируещего торпедоносца) покусал Червяка.
Бласетр, шел бы ты накатал простынку про луны Севера, любимая тема же
Бласетр, шел бы ты накатал простынку про луны Севера, любимая тема же
Сообщение отредактировал alechko: 24 August 2012 - 22:57
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 26 August 2012 - 23:19
Сменяются годы, сменяются эпохи. Рушатся старые империи, и на их обломках возникают новые. Мирятся враги, а братья бьют друг другу в спину... и только Алечко все такой же упоротый.
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©
Отправлено 27 August 2012 - 22:00
Отправлено 28 August 2012 - 18:24
у меня вопрос - а когда ивру переименуют в джипсиру?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 September 2012 - 17:43
разбаньте лизу на али-форуме, на этом его слишком много.
От имени дружного цыганского коллектива приношу свои соболезнования этой потере дарксайдов. Подлые гуны должны понести наказание! Присоединяйтесь к нашей side, вместе мы победим императора гунов и сами станем править галактикой, как отец и сын!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 September 2012 - 8:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх