ахаха, а что у тебя с голосом кстати? эт он от природы такой или ты сырые яйца пьешь?
Тенор штоле? Все-таки жаль, что я пропустил...
Видали, нет, вы ВИДАЛИ?! Доджер даже не знает, что его личный раб пожертвовал собой, прикрывая задницу Хрофта! Ужас!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скорее фальцет, в дрф феодализм, рабства там нетТенор штоле? Все-таки жаль, что я пропустил...
Видали, нет, вы ВИДАЛИ?! Доджер даже не знает, что его личный раб пожертвовал собой, прикрывая задницу Хрофта! Ужас!
ну да это тебя как нельзя лучше характеризует, плюс репер, весьма полная картина твоего психологического образа, вон в подписи у меня послушай песню я тоже не уравновешенный псих если чОС чего сделан вывод, что это мой кумир? о_О
У меня до этого на аве был троллфейс на фоне радуги, он тоже мой кумир типа?
Сообщение отредактировал Butch: 03 September 2011 - 2:19
нормально фристайлю на форумах?ну да это тебя как нельзя лучше характеризует
Мне нравятся многие музыкальные жанры, но рэп не в их числеплюс репер, весьма полная картина твоего психологического образа
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 September 2011 - 2:21
о нет
начинается, очередной ньюфаг с остроумными и оригинальными аналогиями, а еще мы свастику на посах рисуем.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 September 2011 - 2:33
разве не было таких людей в одной из корпораций, в которой мы состояли? причем и твою позиицю я знаю, и тех людей
Нам очень важно их/ваше мнение. Пожалуйста, оставайтесь на линии.в глазах тысяч карибиров, майнеров, торговцев или просто любителей соло или небольших гангов - дрф выглядит аггресорром и захватчиком
не много вато ли чести себя сравнивать с великим полководцем, и он их не задалбливал. Поучил бы историю сначало.
Сообщение отредактировал Mapagep: 03 September 2011 - 3:47
Вот и поучи кто такой Денис Давыдов, и что такое тактика хит анд ран, а попросту партизанщина которой и "задалбливали" войска Наполеона всю "ОВ 1812".
зы. И сделано было летучими отрядами не меньше чем регулярной армией.
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Скотик, ты походу так обосрался в прямом эфире, что пытаешься реабилитироваться на форуме?а пока ААА побеждает всех на форуме ингейм
http://evemaps.dotlan.net/system/G-7WUF
http://evemaps.dotlan.net/system/T-AKQZ
Скотик, ты походу так обосрался в прямом эфире, что пытаешься реабилитироваться на форуме?
Не стоит, ты делаешь еще хужеШанс упущен.
Лучшим решением для тебя будет уйти в тень на какое-то время, авось забудется.
Ты хоть спать-то ложился, или все сидишь переживаешь из-за эфира?
Поспал бы хоть часок, вам еще бриджи и циногены свои откачивать
Главное чтобы он не пошел по пути Хрофта и не завел девушку. Хрофта вон уже ругают за ночные бденияПомнится как-то НЦ напало на дронреги... в общем началось КТА часов в 7-8 вечера как обычно... ну я накатил пивасика и часам к 11 тупо уснул на клавиатуре во время какого-то перерыва, командовал скотенок. Проснулся я часов в 8 утра от все тогоже голоса скотенка в наушниках. У скотти конечно есть разные недостатки, но то что он сцуко неутомимый это факт
Главное чтобы он не пошел по пути Хрофта и не завел девушку. Хрофта вон уже ругают за ночные бдения
Сообщение отредактировал mister_god: 03 September 2011 - 5:45
Я абсолютно с тобой согласен что проецировать историю на события в игре немного не кашерно, но темы про историю не я начинал.Тебе и таким как ты мало предупреждения модератора что ли? Идите нафиг отсюда со своей историей. У вас семь пятниц на неделе - то ДРФ это нацисты, то французы, то шведы, то римляне, то варвары. Идите отсюда и свою лженауку с собой прихватите.
Сообщение отредактировал Mapagep: 03 September 2011 - 5:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users