Сия с мекой сравнили в плане лёгкости сборки и не более, но можно и меня днищем обозвать :3
А в каком месте СиЯ собирается так же легко как и мека?
Вообще СиЯ очень на любителя арт, ИМХО лучше собрать одну часть и из неё потом Манту или Алебарду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сия с мекой сравнили в плане лёгкости сборки и не более, но можно и меня днищем обозвать :3
А в каком месте СиЯ собирается так же легко как и мека?
Вообще СиЯ очень на любителя арт, ИМХО лучше собрать одну часть и из неё потом Манту или Алебарду.
назови мне героя на котором хорошо будут выглядеть алебарда и манта
Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 January 2013 - 19:22
назови мне героя на котором хорошо будут выглядеть алебарда и манта
Сообщение отредактировал mikerelf: 29 January 2013 - 19:25
ск - пт, армлет, бкб, а дальше сатаник\тараска\кираса лучше чем любой из вышеуказанных айтимов.CK, Разор, тролль, спектра. Ну это так, что первое в голову пришло. А, ещё Хускару можно попробовать.
и манта и алебарда ужасные айтимы на дк.dk?
![]()
Сегодня в синг драфте попался мне он, по ходу игры понял что алебарда и манта будет круто. В результате собрал скади
ск - пт, армлет, бкб, а дальше сатаник\тараска\кираса лучше чем любой из вышеуказанных айтимов.
всегда смешили пацаны с мантой на нем.
спектре не нужна алебарда да и манта собственно тоже.
троллю алебарда тоже не нужна.
в принципе единственный герой где алебарда реально хороша - хускар. но там не нужна манта.
и манта и алебарда ужасные айтимы на дк.
можно и на темпест фитить бластеры, нестандартно, разумно ли?"Я играю по стандарту, значит вы все не правы"(с).
Дота, она такая- в ней нестандартные сборки часто работают в определённых ситуациях гораздо лучше, чем, собственно, стандартные. Я же не призываю собирать всем и вся в каждой игре алебарду/манту. И вообще речь шла о том, что СиЯ не всегда является конечным результатом сборки.
Дайте пож-та в англоназваниях фуллкомплект на блудсикера, плх.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2013 - 20:05
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Тини ок манта-алебарда
а вообще я так и не понял чем вам конкретно не нравится сашаяша
В смысле сборку или в смысле шмотки, которые на героя напяливаются? Если сборку, то-
Power Treads/Radiance/Force Staff/Black King Bar/Vladmir's Offering/Blademail.
Ну это сферический закуп в вакууме, обычно игра должна заканчиваться на сборке БКБ. Ну и да- Радианс нужен до 25й минуты, если не получается- пропускаете и пытаетесь собрать остальное.
Правда, сам я БСом не играл практически, поэтому опять же- это так, прикидки, как надо бы собирать его. Некоторые ещё СиЮ любят собирать ему, кстати.
Потому что дк не статовый керри.а почему мантию на дк не собрать бы? Или на ульту мантия не сработает?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 29 January 2013 - 20:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Пасяб, примерно так и собираю
зы
а почему мантию на дк не собрать бы? Или на ульту мантия не сработает?
Проблема в том, что обычно не ты фидишь рики, а криворукий тиммейт, а когда на тебя влетает по кд уже расфиженный(достаточно раннего дифуза и лвла 8+) рики при отсутствии полкарты в центрях/в лесу и/или без миссов с другой линии начинаются проблемы с выживаемостью, особенно если ты сквишовый.Ну я впрочем тоже не утверждал, что рики убер чар
![]()
Но называть его бесполезным говном для школьников недальновидно как минимум.
А что касается выхода из облака, то дифузал блейд недаром считается кор айтемом на рики и хорошими игроками обирается в первую очередь
Спс за совет, но я так и делал 1650x1080 = бедаXSplit жрёт, я решил проблему когда в источник выбрал область экрана а не игру (и область растянул на весь экран)
Вполне норм на дк имо, дисейблы снимать, скорость статы + дамаг небольшой/скаутинг/развод иллюзиями.Пасяб, примерно так и собираю
зы
а почему мантию на дк не собрать бы? Или на ульту мантия не сработает?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users