Выбираясь в ПВД не забудьте взять рюкзак. Или тачку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чм в спб.... это что-то с чем-то. начался т.е. центр отмыли, отчистили, дороги сделали... а, не - мойку еще делают. иностранцы тихо хренеют, когда на невском из керхера-с-трактором моют фасады домов. этажа этаж до второго. заливая ВАЩЕ все вокруг водой. К вечеру народа стало больше. сильно больше. Особо порадовал Невский. толпы машин ДПС. по 2-3 машины на перекрестках. плюс патрули. плюс патрульные ДПС. которые материализуются у любой машины, которая вдруг решила включить аварийку на выделенке. после чего "аварийщик" тут же телепортируется обратно на дорогу. На примерно километр-полтора насчитал 30+ машин ДПС.
На дворцовой кучи людей. ходят, фотографируются, лежат на брусчатке (сам в шоке).
Плюс вела - возможность проехать через кардоны и блокпосты. а их в городе - десятки. Ибо многие дороги превратили в односторонние, плюс разные БольшиеЛица караванами ездят. А вел что...сел - и проехал. Причем с полными нарушениями через полосы объезжая. ноль внимания, фунт презрения. На крестовском около остановки шатлов (какое-то нереальное количество автобусов нагнали) блок-пост. который разворачивает нафиг машины без пропусков. включая такси. через 50 метров стоит какая-то дивица с большими губами, и непонимает почему все такси до нее не доезжают.... Ну и дерижабель зачем-то запустили.
В парк перед зенит-ареной попал уже после завершения матча. это ЗВЕЗДЕЦ. толпы ТОЛПЫ ТОЛПЫ людей. через каждые 20-25 метров - пара камуфлированных. каждые 50 - просто полиция. или "скорая помощь". на ГИРОСКУТЕРАХ в желетах-разгрузках (!!!!)
и толпы, толпы, толпы...
причем часть толп ушла через яхтенный мост. и что хочу сказать... если иностранцы (судя по знакам) шли по широкому тротуару, то именно русские перли по узкой полосе асфальта около дороги через газон. и именно русские шли по велополосе на мосту. в то время как все иностранцы четко понимали указание волонтеров и шли по всей ширине моста. но русским ессно на все насрать и они перли по велополосе. это при том, что знаки "велополоса" были видны на асфальте, но скрыты на столбах (ну вот ...зачем?оО)
в общем, с учетом проведенных работ перед ЧМ - город стал лучше. хотя бы на время ЧМ. другое дело что две недели я теперь в отпуске, впервые за .... лет 15. в смысле в ну совсем официальном отпуске, а не потому что нет денег/работы ) и мне не нужно ездить на работу. если конечно чего-нибудь не сломают.
---------
апд. не смог не спереть фотку от своих.

Сообщение отредактировал DireSnake: 16 June 2018 - 0:17
Ну да, надо так и делать, а то с этой ямой потери времени очень большие, плюс, после упадка, даже пожрав ты не подымаешься на предыдущий уровень, ты поднимаешься на уровень ниже, и только через какое-то время восстанавливаешься, в лучшем случае.
Вот вот когда я наших заставляла по часам жрать они мне лечили что надо кушать когда охота, балбесы. В итоге я качу бодряком, а эти организмы начинают тупить.. Но увы планы на это лето у нупки мрачные - арбайтен до самого офигевания. Даже в отпуск с ноутом еду
Софа, ты диссер то все ? Успешно ?Вот вот когда я наших заставляла по часам жрать они мне лечили что надо кушать когда охота, балбесы. В итоге я качу бодряком, а эти организмы начинают тупить.. Но увы планы на это лето у нупки мрачные - арбайтен до самого офигевания. Даже в отпуск с ноутом еду
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 June 2018 - 21:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
У нас продлили велодорожку и сделали нормальный велопарк в целом.
Сегодня катнул, асфальт не то чтобы супер, но пойдёт.
я не доехал. один перекресток.
но понял это только дома. Когда глянул повнимательней. Так что видимо еще раз поеду.
но проперся от велодорожек и велоперекрестков.
У нас продлили велодорожку и сделали нормальный велопарк в целом.
Сегодня катнул, асфальт не то чтобы супер, но пойдёт.
А там можно ездить колечки, минуя адские горки для лыжников?)
почему тему жратвы обсудили, а ЭТО не занесли???
Веганская какая-то еда, тащи картинку с окороком.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 June 2018 - 5:53
Проще кормушку приобрести, подрамная не очень удобна для частого открывания и 1,5литра об колени тереться будет, если правильно педалировать.
Я тоже думал может мешать будет, в итоге щас спереди висят еще для телефона и на руле мешок, педалировать не мешает.
я сделаль свою первую сотку ))
в условиях
дождя не было. ветер - был. шквальный. боковой. и всегда встречный. как такое бывает что на одном и том же маршруте ветер всегда встречный - загадка. но факт. попутный был только на очень небольшом обратном участке.
пачка фото тут.
следующая планка - 170-200. выборг-спб. но, в хорошую погоду ![]()
Ага, позвал бы хоть :-(
в чатике все ныли что ветер, сносит... да и нужно было проверить. я эту дорогу только ночью видел. сделал разведку. теперь уже знаю повороты, места для остановок, для фоточек. к тому же чем больше толпа, чем больше получается остановок и тем они дольше. даже специально себе тайминг вел прохождения точек.
12:41 старт
13:20 база ольгино
13:25 чек
13:48 лисий
14:10 сестрик
14:30 разлив/чек
15:40 репино/чек
16:20 зеленогорск/чек
останавливался на 5-10 минут. батончик зажевать, фотки сделать,... хотя для фоток тормозил чуть чаще, но и времени это занимает меньше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users